Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@"Sou1":
лутше уже инт чем 7 аги :mrgreen:
х_Х
Мне казалось что инт должна быть кратной 10 для сбра.
Видать ошибался. -
1 инт = 50 дмг интовой части сбра. без всяких кратностей.
-
Капелька дождя, хм а какой бонус сбра от стр?
-
физическая часть СБРа зависит от АТК. Так что логично предположить, что для СБРа кратность силы такая же как и для АТК. То есть 10 =).
-
а я бы его пнул в калькулятор
и добавил:- ИНТчасть ценна в основном тем что идет мимо дефа и фли (а в текущем эмуле так и вообще ничем не режется)
- СТР часть в СБре больше ИНТовой части при условии: СБР попал по неслишком защищенной цели (детали можно прикинуть в кальке)
Хотя вам виднее как излагать тему :roll:
-
На допель киньте ссылочку пожалуйста ,а то я винду переустанавливал и всё слилось =((
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
все кальки со своими недочетами и механиками, да и на сейе ирошный сбр
-
Снус, ИМХО. кальк это схема. Реальный билд строится в реальных условиях. В некоторых случаях (включая частный ЭТОТ) мелкие расхождения схемы с реальностью некритичны и допустимы.
-
Sarevock, хм а как на тестовый попасть?
-
Маркелла, скачай ruro2 и uptader2 на форуме в поиске поищи. Потом копируеш ещё 1 папку с рангнрока удаляеш одтуда руро и уптадер и заменяеш новыми я так делал)
-
Билд импоруб 99/70. Под кастами, ринги с мантисами, антик, ушки.
стр 90+30
аги 41+27
инт 1+10
вит 82+3
декс 41+20
лак 22+8ХП 15,2к
Сп 618
Хит 160
АСПД 160(авака)
Крит 10%Под дарк чантом и едп, если в руках айс пика+маин гауч с 2 орк скелетонами и 2 дезерт вульфами, имп ломается за 7.95s, если спешел с 2 орк скелетонами и 2 дезерт вульфами 14.76s
Как вам билд? Просьба посоветовать и назвать все минусы
-
BloodTer, где антистан?
-
BloodTer, вот совершенно бессмысленно расчитывать билд импоруба под ринги с мантисами, ушки и антик. К импу вы все равно прибежите в мдефе. А если будете переодеваться, его кто-нить еще разобьет.
-
Igorjan, Антистан нужен тока в прикасте там одевается в одну руку с фабрами и в другую тара, на скока я знаю так сины прикаст проходят.
Капелька дождя, мне кажется эта проблема решаема выкладыванием шмота на БМ -
BloodTer, в билде выше антистан с 2мя розарями и пампсами, и еще одна вита лишняя остается
-
BloodTer, в прекаст одевают син даггер наверно все таки :roll:
действительно не понял что не устраивает капельку в антике,ушках и мантисе,ибо они меняются с бма спокойно.Проблема только во втором мантисе,который нужно менять вручную. -
AngryWolf, а стоит ли 20%хп и 15% сп, 4 стат поинта?
-
BloodTer,
99лвл:
81+3вит + даггер = 16.5к хп
77+3вит + фабры = 14.1к хп
вот и считай нужно ли тебе лишние 2.4к хп
антистан еще нужен будет на импе, с катаром/пикой(без фабр) его не будет -
поясняю на пальцах.
На БМ все вынести не получится. БМа банально мало. Вынесете стр-шмот - лишитесь чего-то другого. Но это фигня.
Переодеваться в имповой, когда вокруг враги, одновременно пытаясь от них спрятаться, отъедаясь от дамага и высматривая потенциальные проблемы, по меньшей мере проблематично.
Ну и наконец, то, что уже отметил AngryWolf, с БМа невозможно сменить два аксесса.Вот у самой 10 стр-бонуса висит на антике и мантисах. Надеваю их только в дефе. Потому что в атаке некогда. Там обычно и без этого есть, чем заняться.
Уши - момент спорный. Ничего полезнее блинкера на глаза я лично не вижу. Ну, не считая слотовых очков, конечно.
Антистан имполому необходим без фабр. Хотя бы потому, что фабрами импы ломать ты не будешь.