MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 463.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FabulouSF Не в сети
      FabulouS
      отредактировано

1 кросс из браги отправляет визов на кафру ИМХО. У меня 10 лвл МА 120 стр никогда не жалел что выбрал его.Надеюсь рано или поздно заработает Bleeding.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МаркеллаМ Не в сети
        Маркелла
        отредактировано

FludOFF, шмот напиши пожалуйста.

• Капелька дождяК Не в сети
          Капелька дождя
          отредактировано

FabulouS, не отправляет. Но нервы попортить может изрядно.

• xepyprX Не в сети
            xepypr
            отредактировано

Как виз, никогда не страдал от метеор ассалта. Хотя и 99/99. Наоборот каждый раз я благодарю Бога, что глупый (или бедный) кросс начинает использовать ассаулт вместо того чтобы съесть ЕДП и отправить меня на кафру гримом.
            Можно даже тест провести. Я стою в госпеле и браге (типа на ГВ перекаст создаю). Можно даже без провока. И посмотрим что быстрее произойдёт - кросс меня застанит или я его унесу спамом гасто-метеоров.
            А ведь в перекасте не 1 виз, а много и все они на инстинкте самосохранения сразу под себя кастить начинают при виде чужой иконки среди них.

Куда кучнее уйти в хайд и прогримить с ЕДП - массспелы то не бьют по хайду. А пока они допрут где надо сайт крутануть/пневму поставить уже поздно будет.

Вот только зачем я это всё написал х_Х Себе же во вред =\

• YourCatY Не в сети
              YourCat
              отредактировано

@"xepypr":

Куда кучнее уйти в хайд и прогримить с ЕДП - массспелы то не бьют по хайду. А пока они допрут где надо сайт крутануть/пневму поставить уже поздно будет.

Едп не панацея.. пока до визиков доползешь.. пока зароешься... + мне все чаще везет нарыватсья на визиков на сакре..
              имхо грим полезен создавать сбив каста для помощи для прорыва патей атаки.. а едп это хорошее подспорье.

в моем билде места для МА нет.. хотя красивый скил.. и больше сбр нравится.. т.к обладает переносом статусов гадских... если повезет пачка слипов начнет мисать из-за блинда.. + еще вроде блейдинг должен передавать.

• AbelA Не в сети
                Abel
                отредактировано

тогда по скилам для СБ/гримника че лутче брать?

• YourCatY Не в сети
                  YourCat
                  отредактировано

Ой.. кто его знает..
                  я бы брал сбр после грима.. т.к грим сейчас основной качевый скил.

• KorbyK Не в сети
                    Korby Заблокирован
                    отредактировано

стандартный набор это: грим 5, соник 10, сбр 10, правая рука 5, эдп 5, катар мастери 7, адванс катар мастери 5, дальше клок с метеором что-то на 10 и что-то на 5. Соответственно, если что-то не нравится, или яды хочешь с катар мастери докачать, мало ли, чуть изменишь этот билд.

• СолнцеворотС Не в сети
                      Солнцеворот
                      отредактировано

Лазил лазил по гайдам форума,и не нашел ни одного нормального гайда,где были бы описанны гибридные билды...побольше бозара о шмоте и местах кача...эта тема конечно тоже хорошо но тут 313 страниц,я не ленивый но хотелось бы увидеть простой гайд с набором билдов,если есть у кого ссылка где их много,а не только СБР билд,и СБ билд...буду очень благодарен ссылке) :roll:

• VGDV Не в сети
                        VGD
                        отредактировано

@"xepypr":
                        И посмотрим что быстрее произойдёт - кросс меня застанит или я его унесу спамом гасто-метеоров.

А ведь в перекасте не 1 виз, а много и все они на инстинкте самосохранения сразу под себя кастить начинают при виде чужой иконки среди них. Ты никогда своего б/г профа не убивал таким образом 😉
                        Если помимо пары-тройки визов деф ещё и без провока останется, то значит кросс постарался на славу.

• KorbyK Не в сети
                          Korby Заблокирован
                          отредактировано

каким бы гибридом кросс не был, места кача все равно известные - хаи\анолианы, танатосы\аббисы, юперосы\лабы, остальное имхо не кач, а просто фан для себя, слиперов\котиков\бабок\туртлов критами\сбром\даблами побить, райдриков погримтусить и тд. экспа будет как в до-адвансовые времена

• I Не в сети
                            Illumio
                            отредактировано

Korby, зачем качать одну руку? 😄

У меня на кроссе соул брейк 1-го левела)

• YourCatY Не в сети
                              YourCat
                              отредактировано

@"Док-Санёк":
                              .. но хотелось бы увидеть простой гайд с набором билдов,если есть у кого ссылка где их много,а не только СБР билд,и СБ билд...буду очень благодарен ссылке) :roll:

искал гайд кторый видел когдато живой линки не нашел зато вытащил из кеша гугла.
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.google.com/search?q=cache:MZ4_dT0y41UJ:www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Assassin_Cross+assassin+cross+wiki&hl=ru&ct=clnk&cd=1">http://www.google.com/search?q=cache:MZ ... =clnk&cd=1</a><!-- m -->

• TranceT Не в сети
                                Trance
                                отредактировано

@"Korby":
                                стандартный набор это: грим 5, соник 10, сбр 10, правая рука 5, эдп 5, катар мастери 7, адванс катар мастери 5, дальше клок с метеором что-то на 10 и что-то на 5. Соответственно, если что-то не нравится, или яды хочешь с катар мастери докачать, мало ли, чуть изменишь этот билд.

Это как 7 Катар Мастери? У меня прям как ты расписал и клок 10 и КМ 10... МА не брал 2 скила не вкинуты. Но 7 КМ это бред :?

• YourCatY Не в сети
                                  YourCat
                                  отредактировано

@"Trance":

Это как 7 Катар Мастери? У меня прям как ты расписал и клок 10 и КМ 10... МА не брал 2 скила не вкинуты. Но 7 КМ это бред :?
                                  У меня 7 KM. Есть более полезное место куда можно пристороить эти скилл поинты.. нежели +9 к атк.

• СолнцеворотС Не в сети
                                    Солнцеворот
                                    отредактировано

YourCat, Korby, Огромное спасибо вам ребят) буду думать...хочу средней силы сбр,аццкий дамаг от едп достаточно аги и вита,теперь надо все это сопоставить вместе ^_^

• YourCatY Не в сети
                                      YourCat
                                      отредактировано

@"Док-Санёк":
                                      YourCat, Korby, Огромное спасибо вам ребят) буду думать...хочу средней силы сбр,аццкий дамаг от едп достаточно аги и вита,теперь надо все это сопоставить вместе ^_^
                                      Средний сбр при аги это только с айс пикой.
                                      т.к. не надо пихать в инт кучу статов и их можно запихать в аги с вит скажем..

а все вместе это очень тяжко подогнать.. не одно поколение крососв и синов ищет идеальный билд.

Капелька дождя
                                        отредактировано

Korby, зачем качать одну руку? Very Happy

прокачанная левая рука дает настолько небольшую прибавку к урону, что в большинстве случаев не стоит своих 5 очков.

xepypr, МА гораздо удобнее в плане использования тем, что для него не надо совешать предварительных действий: съесть ЕДП, выждать две секунды афтекркаста, надеть катар, мб слопать свиток енчанта, уйти в хайд. Все это в сумме с выбором удачного места для хайда займет не меньше пяти секунд. А с МА можно тупо влезть в толпу и прямо с тары и ножа прометеорить всех визов. А если будет успешно, можно уже в процессе переодеться на катар, что сильно повышает урон. Нупские визы от этого в принципе могут даже улететь на кафру, если МА 10й. С другой стороны основной целью все равно будет простан, а для него 5го МА вполне хватит.

• I Не в сети
                                          Illumio
                                          отредактировано

Капелька дождя, хочешь сказать, что 10-ый МА лучше чем обе руки?

Я сначала так и хотел сделать, только вот убедился, что от МА вообщем практически бесполезный скилл для ВоЕ :?

Trance, насчет 7 км согласен.

YourCat, приведи пример.

Капелька дождя
                                            отредактировано

Illumio, я хочу сказать, что если есть что качать вместо левой руки, то лучше прокачать что-то вместо левой руки. 5 очков в МА - как вариант.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение