Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Metaphor, я бы не назвал еду +10 вит доступной. На терре её очень мало варят (если варят вообще), а 5% дропа с Hydro не так уж много.
-
Igorjan, на сириусе постоянно вижу на вендингах по 40-70к.
Да и на крайний случай есть споры в росари. Или еда на меньше вит, ему хватит. -
Metaphor, 11=3*2 (росарики с мантисами) +5 (еда)
еда на +10 это жесть) к тому ж мне хватит на +6
а блинкер фтопку. масочку наверное куплю, чож делатьта раз так лучше... -
хитрый лис, правильно, фтопку блинкер. Лучше слепнуть в прекастах под ЛоВ.
А потратить за ГВ несколько штучек еды +10 вит не так уж и затратно, по сравнению с затратами на ЕДП только. -
хитрый лис, а без фабр совсем никак не получается?
блинкер кстати рулит и бибикает =)))
-
Всегда ходил с блинкером на гв, а с недавнего времени попробовал походить с мотрмаской. Вопщем маска скорее всего пойдет дальше в кафру пылиться)
-
Да ну, не очень сильно он и рулит=) В прекасте получить слип от ЛоВа... :twisted: Тебя же все равно маг.дамаг бьет, т.е. фли =>0. Маска дает мдф... гиббет в глассес дает мдф... :twisted: Разве что дарк блинк, 2% от стана... Имхо не так уже и тяжело съесть панацею.
-
девиручи в очках рулит)
-
А еще лучше рулит орк херо :mrgreen:
-
фсе равно фтопку блинкер)) Артес, продай маску подешевке)
Капелька дождя, без фабр только если одеть...УШИ...и сделать вит еще меньше...
вит 82+3
лак 21+15
от лака терь зависит ЕЩЕ больше, что мне не нравиться. к тому же остается 2сп, которые НИКУДА не кинуть, а жаль.
вот такая вот фигня. -
хитрый лис, а если инту занулить?
-
@"Капелька-дождя":
хитрый лис, а если инту занулить?
а я ж писал, что инт и аги уже вкачены :?
ну, в принципе, тот билд, что написан выше, с 84 вроде ничо, наверное его и буду делать, параллельно качая второго сина -
А если декс 40 ?
-
@"Артес":
А если декс 40 ?
не, не нравитсо :? -
Illumio, хиро для кросса безполезно , если нету гтб. Просто кросс без виты будет умирать из-за того что не успеет отожраться и орк хиро его не спасет)
-
нельзя говорить что он бесполезен для кросса, он бесполезен для кросса в прекасте при вит равной 1, а если чуть поднять вит, одеться правильно, да ещё и иметь сакру качественную, то локи не устоит.
Естественно берём во внимание то что прекаст не убивает за тик :roll: -
@"Sou1":
Illumio, хиро для кросса безполезно , если нету гтб. Просто кросс без виты будет умирать из-за того что не успеет отожраться и орк хиро его не спасет)
А если кросс будет есть только ягодки и будет под госпом и на сакре?) -
Evilpinkpig,сакру оч часто диспелят,)
DooM, еще надо 1 человека чтобы ему губу закатывал. -
Зачастую до диспела сакра очень помогает, хотябы пережить пиковый дамаг.
-
думал, думал...выпил :roll: тонизирующего напитка) и придумал следующее:
билд:
стр:94
аги:30
вит:81
инт:13 (так получилось:))
декс:50
лак:4Лис на гв пытается стоптать хоть 1 трап в прекасте:
одеваю : рожки инкуба, мотрмаску, гангстермаск, зифку с[друидом,пасаной итд], сабельку[4xФабры], бак с тарой, рагу, туфли, 2хросари со спорами.
ИТОГО: 36мдеф, а глааааавное вит=81+3+4+4+еда на 5=97. без еды тоже антистан (лак 4+15), так что есть можно не всегда или менять фабры на синдаггер.Лис на гв пытается хоть кого-то убить:
саллет с крампом, маскарад , гангстермаск, зифку с друидом, +9/10 спешл [2гидраx2св], мантия с райдом, +9шузы с антиком, Ринги с мантисом и тароу
ИТОГО: 3 мдеф) а глаааааное стр=94+9+6+4+2+еда на 5=120бонусы в виде блесса/агиапа, госпа и других не учтены. но с ними наверное еще лучше :roll:
мысли, критика по билду, шмоту?
з.ы. на сколько реально купить a.necklace?