Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Почему я спрашивал.. На калькуляторе билд собрал. По моему мнению довольно таки даже реальный. Получилось 290 фли(добивался по родатазоне фли по абисмалу), 174 аспд под берзерком(вроде бы.. Не помню включал ли я берзерк :)) и 70 силы. Без обкаста. ХП 11056 либо 115062=23012 хп High Risk Thief Clothes. Но с этой карточкой смысла затачивать вещи нету - деф 0, а мдеф -25(-50(-50% от гримтуча)=-25)...
-
Нельзя редактировать.. И иногда писать - "Не выбран режим сообщения". Модеры, склейте пост.
Это был DD син. Его преимущество - декс(можно юзать скиллы).
Есть еще крит син.. Но эквим дороже(спешли джур + сет вора).
Но у него 100 крит рэйт(можно на 4 меньше, но фли будет на 6 больше), фли так жеподогнан под 290, аспд 187, хитов с хайриском 21070, силы 90. И 14 лаки додж. В крайнем случае этот син может переключиться на фортунки и бить ими. Шанс попадания будет около 50%(т.к. крит рэйт 50 без катаров xD), но лаки додж к учету своей фли.. Сами понимаете -
а что кросы уже могут есть берсерк?
-
Нет, я имел в виду про пойзон боттл)
-
YourCat, с эмулем смогут.
-
там какой то изврашеный способ под линком химик сможет кидать берсерки в кроса.
Это имхо совсем не удобно. -
да уж если ЕДП крит кросу дать глотнуть берсерка то имп сложится намного быстрее =)))) скорее бы ввели новый эмуль
-
@YourCat:
там какой то изврашеный способ под линком химик сможет кидать берсерки в кроса.Это имхо совсем не удобно.
Не вижу извращения. Нужен линк и химик, линк накладывается моментально на хима, химик кидает в тебя берсерк, и работает 30 минут.
-
~JayMaster~, если ДД кроссу с айс пикой кинуть такой же берсерк эффект будет не хуже
Reji, на ГВ не режется каст делей дамага на 50 прц больше... интереснее будет его сложение с ЕДП.
А вне ГВ на арене линк соники под атерну будут популярнее СБра наверное -
ShootMe, читал в описании что для берсерк питчера расходуется 2 берса и действует 15 минут
-
Twilight Murderer, тестил на жАфине новой, 1 берс - 30 минут.
-
Metaphor, хорошо если так будет
-
Да даже если и 2 берзерка. Жаль будет только если лишь на 15 минут.
Metaphor, я также думаю -
Вот такой вот билдик придумал:
str - 88 + 9 (+ 1 + 2 + 8 + 2 на каче[ angel ears, bbb, firelock, 2x ring [mantis]])
agi - 1 + 15
vit - 83 + 3 (+ 4 для гв антистуна[пушка с фабрами])
int - 40
dex - 50 + 10
luk - 13 + 8 (+9 для гв [пампсы, 2 креста] )
Какие мысли? -
Лак, имхо, не стоит брать... во первых сбивается керсом, во вторых мешать будет (не сильно) при разбитии импа - т.к. крит с айс пикой меньше обычного удара.. И плюс сдалась всем эта ббб, лучше уж геммед салет с крампом и ринг с таро...
С инт чуть срезать, лак убрать и вкачать в вит... плюс если основная цель не лаба можно и дексу уменьшить - сделать вит-антистан. Но это только на мой вкус так, если делать стр-вит билд... Но тут уже каждому свое - кому как нравится. -
Лазурчик, Ну импы бить я явно не расчитываю, так как аги у меня всего 1... билд больше ГВ, антистун, плюс хотелось бы чтобы и сбр не страдал.
-
Night,
СБр для гв с такой интой не очень... лучше соник под едп или грим если в дефе... а имп бить, что с аги что без - разница в несколько секунд (2-3)...
-
Наверно стоит сделать стр 91 чтоб к ббб и ушам не привязыватса, пу пу хет на самом деле хорошая штука да и кошка тоже. Если основная цель не проход дэфа то вит можно снизить а инт поднять. Декс ниже 50 это пожизненно мумка в оружие.
-
какая разница сколько аги, когда есть пика и эдп
-
Лазурчик, Соник впринципе и так под едп, 120 с блессом вполне нормально.
MoonFire, Я сделал силу меньше, чтобы сэкономить очки на виту, к тому же всегда можно быстро переодется под стр.
С дексой все в порядке, 50+10 думаю, хватит вполне, по кому не буду попадать, буду использовать мумки.
Мне больше интересно мнение на счет вит-ы и лак-а, как лучше скомпоновать их, чтобы очки особо не терять, да и антистун был хороший.