MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 461.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YourCatY Не в сети
      YourCat
      отредактировано

Мне нужен антистатус, антистатус достигается мдеф+лак/3
      правда в текущих реалиях это достигается только с госпелем и глорей + картой на мдеф в очки.

Арену не очень люблю т.к. сбр кросы отбирают все желание там появляться.

В предложеном варианте:
      стр 99+21 (ушки мантисы антик ббб)
      аги 1+15
      вит 57+3
      инт 12+0
      декс 80+10
      лак 1+9

Вита отличается на 5 поинта, не думаю что это очень большая разница(см. мой переработаный вариант с 77 лака).

upd:
      Всем спасибо за конструктивную критику.. Билд составлен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АртесА Не в сети
        Артес
        отредактировано

Ну да, ведь когда поймешь что запорол кросса - всегда можно прокачать сина за недельку)

• ShootMeS Не в сети
          ShootMe
          отредактировано

Артес, все говорят за недельку, а на деле получается месяц, другой.. Не так уж и просто, хотя на теории конечно просто, юп - ич - Хприст..

• АртесА Не в сети
            Артес
            отредактировано

ShootMe, это не теория, а факт.

• YourCatY Не в сети
              YourCat
              отредактировано

Факт только все упирается в то что ХП найти очень трудно даже если и есть деньги.

• время это такой ресурс которого мало если ты не школьник и не студент.

Где то инфа пробегала что у ГВ кроса должно быть > 12 хп.
              и что если меньше то уже не гуд.
              Эта циферка откуда взялась?

Стат билд составлен.
              Теперь скилл билд.

варинаты.
              4 клок, все скилы адванса замаксены.
              7 клок, все скилы адванса замаксены 7 лв. катар мастери.
              10 клок, сбр (сол дестроер) 4 лв, МА 10.
              10 клок, сбр (сол дестроер) 10 лв, МА 4.

• Капелька дождяК Не в сети
                Капелька дождя
                отредактировано

YourCat, 12к - это ХП 99го кросса с 60 вит. Я думаю, кроссы с витой меньше 60 вполне закономерно не могут считаться ГВ-кроссами =).

• DooMD Не в сети
                  DooM
                  отредактировано

О_о?Скаких это пор на гв пускаются только с 60 вит?Скорее меньше 55 вит в атаке делать нечего(т.к. с этой циферкой примерно выходит антистан под госпелом),Для дефа же важнее не вит а Дмг =\ .

ShootMe, Если есть зени ,эквип и времени свободного уйма,то вполне возможно за неделю(за 2-3часа от новиса до сина),затем с мумиями с Хпристом в юп(за первый час наверно до лвла 70 - 80 апнуться получится),и это за один день =\

П.с. у меня при 57 своих вит без вообще шмота на хп 10.5к хп на 92 лвле,думаю что в атаке стоит одеть хотя бы асасин даггер и тогда хп будет 100500 за 12к у большинства кроссов(да и + розарьки со спорами )

Капелька дождя
                    отредактировано

DooM, ГВ - это не только и не столько деф. Чтобы дефить, надо еще обеспечить себе собственно объект дефа =).

Для не понятливых объясню. Я имела в виду, что 12к - это хп 99го голого кросса с 60 вит =).

А вообще флаг в руки, прокачайте себе труЪ ГВ кросса с 60 вит и стойте в дефе до посинения =))).

• N Не в сети
                      nutter
                      отредактировано

Капелька дождя Имхо, 60 вит для атаки мало минимум 67 :oops:

• ShootMeS Не в сети
                        ShootMe
                        отредактировано

nutter, а кто сказал что 60 вит норм для атаки? Имхо и 67 маловато будет.

• DooMD Не в сети
                          DooM
                          отредактировано

ShootMe, и 60 норм будет,все зависит от шмота и состава пати атаки

• L Не в сети
                            LEGEONER
                            отредактировано

LEGEONER, зачем ты ему сделал 80 декс?)

мне знакомый, типа про, сказал мол ему нуно до жопы декс и инт и усё

• FirE ElFF Не в сети
                              FirE ElF
                              отредактировано

58 вита достатачно для ГВ кросса! vit-58+3+4+20+Luk1+5+2+8+20\3=12
                              И того имеем антистан без фабр тыкаем синдагер и живем мало мальски в перкасте +_+.

Я много думаю над тем стоит ли 120 силы родной тех стат поитнов которых в нее нужно вложить? или же нет на данный момент остановился на билде в котором есть и аги и 110 силы родной.

ЗЫ. кросс не танк и в перекаст 1-ым не полезет конечно если он не с ГТБ :twisted:

Соул сказал что кроссу в скором будщем понадобиться антистан без госпеля, ну на мой взгляд придеться или перделовать билд или жить с тем что будет) :twisted:

• H Не в сети
                                hill
                                отредактировано

а есть карта сталактитового голема, даёт 20% резист от стуна. на ней вит мона как-нибудь сэкономить?
                                вообще по идеи нам всё равно заветный 0 нужен и чем больше вит, тем меньше эта карта давать будет. и всё же решил спросить на форуме, дабы убедиться)

• YourCatY Не в сети
                                  YourCat
                                  отредактировано

Лак я думаю с чистой душой можно не учитывать. т.к его скорее всего сольют магнолиями.

В реалиях пвп(арены) то норм.

Что за страшные фиксы кроме длитлеьности госпеля?
                                  Как часто нахождение в перекасте сина длится больше 30 сек?

• YourCatY Не в сети
                                    YourCat
                                    отредактировано

@hill:
                                    а есть карта сталактитового голема, даёт 20% резист от стуна. на ней вит мона как-нибудь сэкономить?

вообще по идеи нам всё равно заветный 0 нужен и чем больше вит, тем меньше эта карта давать будет. и всё же решил спросить на форуме, дабы убедиться)
                                    Если ты про сталик голема(как то так зовется)
                                    То вит отдельно, карта отдельно.
                                    Вообщем карта не поможет дотичь анти стана работает по томуже принципу что и маска от молчанки скажем.

• АртесА Не в сети
                                      Артес
                                      отредактировано

YourCat, никто же не будет ждать пока у кросса появятся статы перед тем как зайти в прекаст. Как правило когда статы получают Хвиз и проф - все идут в атаку.

Капелька дождя
                                        отредактировано

YourCat, никто же не будет ждать пока у кросса появятся статы перед тем как зайти в прекаст. Как правило когда статы получают Хвиз и проф - все идут в атаку.

это смотря у какого кросса. Я думаю, существуют ситуации и эквип, благодаря которым статов на кроссе будут ждать все, правда, Sou1? =))

• S Не в сети
                                          Sou1 Заблокирован
                                          отредактировано

Капелька дождя, Все зависит от гильдии и пати.

• И Не в сети
                                            Игоряныч
                                            отредактировано

вопрос дд:
                                            кто нить пробовал айспикка(левая)+блейд с картами по рассам и сайдвиндером. По танкам. По моим расчетам умбердамаг по банке в секунду больше на порядок должен быть. Короче получается дабл с 2 рук.
                                            И как результаты?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение