Assassin Cross: обсуждение билдов
-
А какой смысл для ВоЕ?Если антистан значит дпс не особо больше большой(либо мало аги либо мало стр).А если дпс от критов не особо большой то и смысла в них нету,проще и эффективнее сониками(т.к. все же дмг моментальный и отьестся сложнее).Имп бьет быстрее дексовик нежели критовик.
-
@DooM:
Имп бьет быстрее дексовик нежели критовик.
Не скажи. -
Иллиданн, Посчитай в кальке время за которое разобьют чистый дексовик и чистый критовик и сравни.
-
максимум 12сек крит-син бить будет
-
наткрит на несколько секунд быстрее разобьет
-
при прочих равных у дексовика с айспикой и критовика ДПС очень-очень близок. Но в нашей гильдии критовики разбивают импы намнооооооого чаще =).
-
Капелька дождя, Критовик бьет с таким дпс как ДД с 1 пикой,при это критовик бьет без тары, если ДД бьет с 2мя ножами то критовик курит)
В вашей гильдии либо критовики либо 1 аги кроссы,насколько я знаю. -
Стоит ли делать нат крит кроса для PvP,WoE?
Соники как правило эффективней, возможно только для создания крит-стоп рейта в локи, ну или из эстетских изысков, хотя местами криты весьма эффективны.Критовики мб будут рулить на с введением соул линкера и фул адреналин раша на пати,а так востребованность крита при разбивании импа сомнительна, насколько я знаю при не имении пики используют 3-х слотовый катар расса+размер+сайдвиндер, а с пикой критовику будет только хуже, чем дд.
-
Синов эффективно с импа зачищать критами с едп. 2-3 крита, син на кафре, тоже самое насчет агильных ханто-снайпов. С 4 мумками мисаю нередко на ГВ по синам.
-
Вот выставляю 3 билда едп синкросса! Слышу всегда от кроссов... ой почему у меня не родной антистан! ой почему... скажите какой лучше
92+20стр
1аги
94+3вит(антистан)
5+2инт
50+10декс
1лак
(Меня не устраивает этот билд т.к. мало сп, будут мало брюхи реги, + асп 165! как с такой аспд качаться я не понимаю)
2билд!(с блессом и аги)
92+30стр
29+28аги
86+3вит(если надеть розарики со спорами и нож с 4 фабрами получается 86+11=97антистан)
5+12инт
50+20декс
1+8лак
Этот билд меня устраивает! но так себе!
3билд(2розарика со спорами,чайник со свордфишей,сандали с антиком,мантия с райдриком,дарк блинкер,кошка,нож+10 4 фабры,баклер тара)
92+21стр
40+27аги
66+11вит(под госпелом 66+31=97антистан)
38+10инт(на каче мистресска даст 2 инт получится 38+12)
50+20декс
6+8лак(остатки)
Этот билд по моему оптимален для гв.. Но госпел не вечный... Правда?
оцените! меня интерисует с каким билдом будет одновременно кач хороший в юпе,лабе. И на сколько интересное для меня будет гв -
А ты под какую задачу делаешь кросса?
-
первые два билда хороши для гв, третий непонятен, да и называться "эдп кроссом"может любой, с 100+ стр.
-
imho луче второй билд)
в первом много вит, а в третьем госпельный антистан, не верю я в это ) -
Крэкер, 92+30 стр под +8 еду?
2й только инт 1, и я бы антистан делал вит+лак, с учетом крестов и пампсов. -
92+30 под еду.
А ты не мог бы посчитать билд под лак? слово даю не умею этого делать... -
Крэкер, Под лак т.е.X (базовый лак) +5 пампсы+2лак от крестиков со спорами+8=x2 джоб-должно быть кратно 3,теперь отнеми из 97 циферку X2\3,Т.е. нужно с плюсами(споры там мб фабры,еда) сделать 97-X2 виты.
-
я не понял Оо :shock:
-
Короче лак должен быть кратен 3,затем если он кратен 3,то чтобы достичь антистана нужно иметь vit=97-luck\3
п.с.Моск мой не варит)
-
@Крэкер:
я не понял Оо :shock:
+1.
Нео, пиши разборчивее) -
Крэкер, антистан 97= вит + лак\3
Если на примере второго билда, то при 84+3 вит и 15+15 (пампсы, а. росари) лак у тебя будед антистан. 97=87 вит + 30\3 лак = 87 + 10
Но это только пример.