Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Антистун ( родной ) рулит :roll:
Жалею что сделал госпельный антистун ...сделал бы лучше 110-120 стр,в место 130 ) -
@ShootMe:
а еда не спадать после смерти.Вродь где-то читал что после смерти еда не спадает если тебя РЕСНУТ, а если ты на кафру улетишь жрать заново прийдется. Но ИМХО +5-6 еда на вит не такая уж и дорогая чтобы ее нельзя было позволить жрать пачками на ГВ к тому же 20 минут действия весьма неплохо, а освободившиеся 5 поинтов могут существенно поднять менее прокачаный стат
А как вам такой вот билд на ГВ/ПвП?
Я пишу все с Блесом и Аги Апом + Глорией
СТР 95+25
АГИ 65+28 175 АСПД
ВИТ 67+3 (+5 еда) получается около 13к+ ХП без Пупы/Пеко
ИНТ 2+10
ДЕКС 20+20
ЛАК 26+40ХЗ какой эквип лучше потому как ГВ особо не люблю, но я брал БББ (кратность стр иначе не добивалась) Блинк или еще что-нить по вкусу очков слот у меня нет и не предвидится ) Вниз тож впринципе можно что угодно я Гангст маску прилепил, Пушка Джур или Спец Джур можно с 1 СС тогда крит рейт 75.6 вродь будет с 2 розарями с кобольтами, Тиф Клоз с марком/друидом/хз ишшо чем, и антик в шузах/сандалях, ах да и Райдрик в чем-нить )
Хотя вот такой еще вопрос одновременно работает только еда на ОДИН стат или ею можно поднять 2 стата одновременно?
Конечно Антистан достигается при помощи еды +5 и Глории,но ИМХО на ГВ/ПвП их получить просто, а для кача он и не нужен антистан этот.
-
xLEGIONx, дексы непростительно мало. С таким лаком тем более.
-
@Metaphor:
xLEGIONx, дексы непростительно мало. С таким лаком тем более.Просто на кач 2ССки в Джур/СпецДжур Больше делать для крита даже не НАТ ИМХО тока поинты переводить. Если поднимать ДЕКСУ, то получится тока за счет силы потому как крит с меньше 60 аги родной это убого. Вит не выкинешь тож полюбому, а в инт и так почти нет поинтов.
-
Просто на каче с ССками ты будешь качаться уйму времени и за то время что ты кач другие билды будут выше левелом, соответсвенно полезнее.
Твоему билду малореально стать 99 вообще. Только манчем и манчем.Вообще для любого кросса минимум 30+10 дексы, с 20 ты даже по малоагильным соником буз мумок мазать будешь, а бить только критами нерационально.
-
Ну ХЗ, просто хотелось 120 силы )))
-
да кстати, на постоянную глорию стоит рассчитывать только если у тебя личный прист/Хприст с глори.
-
Ну тогда вот так
Стр 87+23 (Без БББ уже можно кошку или ишшо какую шапку)
Аги 63+28 все те же 175 аспд
Вит 68+3 (чтоб без еды тока с глорией антистан)
Инт 2+10
Декс 30+20
Лак 38+40Эквип почти тот же как и выше билд тока на голову можно не БББ уже, а че-нить другое по вкусу.
Крит 64.8 с 1 СС 82.9.
@Metaphor:
да кстати, на постоянную глорию стоит рассчитывать только если у тебя личный прист/Хприст с глори.Я глорию не на кач расчитывал, а на ПвП/ГВ где впринципе можно выудить приста )
-
Как раз на каче проще присту сказать чтоб глори организовал а на ГВ глори сложней выпросить. Да и не у всех она есть.
А твой билд в новом варианте нормальный экип крит на мой взгляд.
-
@ShootMe:
Капелька дождя, Госпел еще ладно? По моему госпела как раз тяжелее достичь чем +5 +6 вит. Тем более *после смены эмуля, который будет наверное сегодня * С которым статы от госпеля буду держаться 60 секунд (хотя некоторые говорят 1 минуту - надо проверить), а еда не спадать после смерти.А откудо известно что эмуль седни сменят? И есть ли какой-нить топ где описаны изменения связанные с вводом эмуля?
-
А откудо известно что эмуль седни сменят? И есть ли какой-нить топ где описаны изменения связанные с вводом эмуля?
Я так думаю что его сегодня введут. Если не введут значит я не так понял переданную мне инфу.
Изменения вот, читай и наслаждайся: :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=85831">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=85831</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84796">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84796</a><!-- m -->
-
Спасиб за сцылки )))
-
Хм....
а не могли бы вы написать примерный статы для едпшника(я так понимаю что аги надо в районе 30 - 40 и стр около 85, но что делать с осстальным? как без существенных потерь набрать антистан?) Заранее благодарю -
Аги 30-40 хм тогда ИМХО проще ее вообще не брать нафиг
-
не ето для аспд + еще немного фли да и кач сначало полегче а с 1 аги хз непросто будет мое мнение....
-
30-40 аги тебе аспд не много дадут да и фли тебе эта не поможет ) Только действительно вначале чуть может полегче будет, но подумай стоит ли оно 40 поинтов которые ты можешь вложить куда нить? ХЗ какой точно, но для максимальной пользы от ЕДП я бы взял Соник билд сина )))
Примерный билд:
STR: 99
VIT: все что останется
DEX: 80-и выше
INT: 1
LUCK: 1
AGI: 1Конечно сам билд в прокачке тяжелый, но зато ИМХО максимальная польза от ЕДП соник получится не хилый! + Это примерный билд ты можешь не 100% так же сделать эксперементируй, но тут ИМХО эксперементы тока в сторону ВИТ и немного ИНТ будут дельными поскольку повторюсь 30-40 аги тебе особо не поможет и не спасет )
И кстать при замаксе ЕДП полезности ты ИМХО антистан полюбому не получишь )
Я просто считаю что если уж качать аги, то минимум 60+ базовой тогда эффективность видна, а так баловство все это ИМХО.
-
замакс едп полезности...без виты много не навоюешь, многие кроссы имеют 120-130стр, могут и антистан заиметь, если для гв нужно, недостаток дексы фриони легко исправит, имхо глупо полагать что чистый эдп это стр/декс мутант
-
Korby, Из-за фриони теряем Дмг и не у каждого есть эта гипнокарта.
-
@Korby:
замакс едп полезности...без виты много не навоюешь, многие кроссы имеют 120-130стр, могут и антистан заиметь, если для гв нужно, недостаток дексы фриони легко исправит, имхо глупо полагать что чистый эдп это стр/декс мутантЯж не говорил что чистый эксперементировать никто не запрещает, но полезность аги тем более такой мелкой в билде под ЕДП мне кажется сомнительной. Впринципе можно 60+20 дексы сделать всего 80 выходит что вполне и на виту остается + если еду на СТР брать на +5-7, то СТР родного 91-93 нужно всего и эти поинты в виту, но ИМХО никак 97 вит все равно у такого билда не получится даже вит/лак если брать до антистуна не дотянуть. А при снижении общего СТР ниже 130 получится не максимальный дамаг под ЕДП что исходя из пожеланий замаксить ЕДПшный дамаг не есть гуд ИМХО.
-
Korby, чистый ЕДП - это-таки стр-декс мутант. =)))
А вообще к этому конечно хорошо бы антистан - и вообще шоколадно получается.