MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 468.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Странник 3С Не в сети
      Странник 3 Заблокирован
      отредактировано

Антистун ( родной ) рулит :roll:
      Жалею что сделал госпельный антистун ...сделал бы лучше 110-120 стр,в место 130 )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • xLEGIONxX Не в сети
        xLEGIONx
        отредактировано

@ShootMe:
        а еда не спадать после смерти.

Вродь где-то читал что после смерти еда не спадает если тебя РЕСНУТ, а если ты на кафру улетишь жрать заново прийдется. Но ИМХО +5-6 еда на вит не такая уж и дорогая чтобы ее нельзя было позволить жрать пачками на ГВ к тому же 20 минут действия весьма неплохо, а освободившиеся 5 поинтов могут существенно поднять менее прокачаный стат 🙂

А как вам такой вот билд на ГВ/ПвП?

Я пишу все с Блесом и Аги Апом + Глорией

СТР 95+25
        АГИ 65+28 175 АСПД
        ВИТ 67+3 (+5 еда) получается около 13к+ ХП без Пупы/Пеко
        ИНТ 2+10
        ДЕКС 20+20
        ЛАК 26+40

ХЗ какой эквип лучше потому как ГВ особо не люблю, но я брал БББ (кратность стр иначе не добивалась) Блинк или еще что-нить по вкусу очков слот у меня нет и не предвидится ) Вниз тож впринципе можно что угодно я Гангст маску прилепил, Пушка Джур или Спец Джур можно с 1 СС тогда крит рейт 75.6 вродь будет с 2 розарями с кобольтами, Тиф Клоз с марком/друидом/хз ишшо чем, и антик в шузах/сандалях, ах да и Райдрик в чем-нить )

Хотя вот такой еще вопрос одновременно работает только еда на ОДИН стат или ею можно поднять 2 стата одновременно?

Конечно Антистан достигается при помощи еды +5 и Глории,но ИМХО на ГВ/ПвП их получить просто, а для кача он и не нужен антистан этот.

• MetaphorM Не в сети
          Metaphor
          отредактировано

xLEGIONx, дексы непростительно мало. С таким лаком тем более.

• xLEGIONxX Не в сети
            xLEGIONx
            отредактировано

@Metaphor:
            xLEGIONx, дексы непростительно мало. С таким лаком тем более.

Просто на кач 2ССки в Джур/СпецДжур Больше делать для крита даже не НАТ ИМХО тока поинты переводить. Если поднимать ДЕКСУ, то получится тока за счет силы потому как крит с меньше 60 аги родной это убого. Вит не выкинешь тож полюбому, а в инт и так почти нет поинтов.

• MetaphorM Не в сети
              Metaphor
              отредактировано

Просто на каче с ССками ты будешь качаться уйму времени и за то время что ты кач другие билды будут выше левелом, соответсвенно полезнее.
              Твоему билду малореально стать 99 вообще. Только манчем и манчем.

Вообще для любого кросса минимум 30+10 дексы, с 20 ты даже по малоагильным соником буз мумок мазать будешь, а бить только критами нерационально.

• xLEGIONxX Не в сети
                xLEGIONx
                отредактировано

Ну ХЗ, просто хотелось 120 силы )))

• MetaphorM Не в сети
                  Metaphor
                  отредактировано

да кстати, на постоянную глорию стоит рассчитывать только если у тебя личный прист/Хприст с глори.

• xLEGIONxX Не в сети
                    xLEGIONx
                    отредактировано

Ну тогда вот так
                    Стр 87+23 (Без БББ уже можно кошку или ишшо какую шапку)
                    Аги 63+28 все те же 175 аспд
                    Вит 68+3 (чтоб без еды тока с глорией антистан)
                    Инт 2+10
                    Декс 30+20
                    Лак 38+40

Эквип почти тот же как и выше билд тока на голову можно не БББ уже, а че-нить другое по вкусу.

Крит 64.8 с 1 СС 82.9.

@Metaphor:
                    да кстати, на постоянную глорию стоит рассчитывать только если у тебя личный прист/Хприст с глори.

Я глорию не на кач расчитывал, а на ПвП/ГВ где впринципе можно выудить приста )

• MetaphorM Не в сети
                      Metaphor
                      отредактировано

Как раз на каче проще присту сказать чтоб глори организовал а на ГВ глори сложней выпросить. Да и не у всех она есть.

А твой билд в новом варианте нормальный экип крит на мой взгляд.

• xLEGIONxX Не в сети
                        xLEGIONx
                        отредактировано

@ShootMe:
                        Капелька дождя, Госпел еще ладно? 🙂 По моему госпела как раз тяжелее достичь чем +5 +6 вит. Тем более *после смены эмуля, который будет наверное сегодня * 🙂 С которым статы от госпеля буду держаться 60 секунд (хотя некоторые говорят 1 минуту - надо проверить), а еда не спадать после смерти.

А откудо известно что эмуль седни сменят? И есть ли какой-нить топ где описаны изменения связанные с вводом эмуля?

• ShootMeS Не в сети
                          ShootMe
                          отредактировано

@xLEGIONx:

А откудо известно что эмуль седни сменят? И есть ли какой-нить топ где описаны изменения связанные с вводом эмуля?

Я так думаю что его сегодня введут. Если не введут значит я не так понял переданную мне инфу.

Изменения вот, читай и наслаждайся: :twisted:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=85831">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=85831</a><!-- m -->

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84796">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84796</a><!-- m -->

• xLEGIONxX Не в сети
                            xLEGIONx
                            отредактировано

Спасиб за сцылки )))

• B Не в сети
                              Brav
                              отредактировано

Хм....
                              а не могли бы вы написать примерный статы для едпшника(я так понимаю что аги надо в районе 30 - 40 и стр около 85, но что делать с осстальным? как без существенных потерь набрать антистан?) Заранее благодарю

• xLEGIONxX Не в сети
                                xLEGIONx
                                отредактировано

Аги 30-40 хм тогда ИМХО проще ее вообще не брать нафиг 🙂

• B Не в сети
                                  Brav
                                  отредактировано

не ето для аспд + еще немного фли да и кач сначало полегче а с 1 аги хз непросто будет мое мнение....

• xLEGIONxX Не в сети
                                    xLEGIONx
                                    отредактировано

30-40 аги тебе аспд не много дадут да и фли тебе эта не поможет ) Только действительно вначале чуть может полегче будет, но подумай стоит ли оно 40 поинтов которые ты можешь вложить куда нить? ХЗ какой точно, но для максимальной пользы от ЕДП я бы взял Соник билд сина )))

Примерный билд:
                                    STR: 99
                                    VIT: все что останется
                                    DEX: 80-и выше
                                    INT: 1
                                    LUCK: 1
                                    AGI: 1

Конечно сам билд в прокачке тяжелый, но зато ИМХО максимальная польза от ЕДП соник получится не хилый! + Это примерный билд ты можешь не 100% так же сделать эксперементируй, но тут ИМХО эксперементы тока в сторону ВИТ и немного ИНТ будут дельными поскольку повторюсь 30-40 аги тебе особо не поможет и не спасет )

И кстать при замаксе ЕДП полезности ты ИМХО антистан полюбому не получишь )

Я просто считаю что если уж качать аги, то минимум 60+ базовой тогда эффективность видна, а так баловство все это ИМХО.

• KorbyK Не в сети
                                      Korby Заблокирован
                                      отредактировано

замакс едп полезности...без виты много не навоюешь, многие кроссы имеют 120-130стр, могут и антистан заиметь, если для гв нужно, недостаток дексы фриони легко исправит, имхо глупо полагать что чистый эдп это стр/декс мутант

• DooMD Не в сети
                                        DooM
                                        отредактировано

Korby, Из-за фриони теряем Дмг и не у каждого есть эта гипнокарта.

• xLEGIONxX Не в сети
                                          xLEGIONx
                                          отредактировано

@Korby:
                                          замакс едп полезности...без виты много не навоюешь, многие кроссы имеют 120-130стр, могут и антистан заиметь, если для гв нужно, недостаток дексы фриони легко исправит, имхо глупо полагать что чистый эдп это стр/декс мутант

Яж не говорил что чистый эксперементировать никто не запрещает, но полезность аги тем более такой мелкой в билде под ЕДП мне кажется сомнительной. Впринципе можно 60+20 дексы сделать всего 80 выходит что вполне и на виту остается + если еду на СТР брать на +5-7, то СТР родного 91-93 нужно всего и эти поинты в виту, но ИМХО никак 97 вит все равно у такого билда не получится даже вит/лак если брать до антистуна не дотянуть. А при снижении общего СТР ниже 130 получится не максимальный дамаг под ЕДП что исходя из пожеланий замаксить ЕДПшный дамаг не есть гуд ИМХО.

• Капелька дождяК Не в сети
                                            Капелька дождя
                                            отредактировано

Korby, чистый ЕДП - это-таки стр-декс мутант. =)))
                                            А вообще к этому конечно хорошо бы антистан - и вообще шоколадно получается.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение