Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Нет конечно, просто после того как попробовал там бегать чаром убивающим с 1 скилла, с суперпремом, посмотрев сколько выходит заработок там к экспе, оч захотелось поубивать слипов))
-
Metaphor, а скока примерно нуно стр чтоб убить с 1 сбра слипа?
при 40 инты например -
При 40 инты с айс пикой и огненым энчантом мне хватало 90 стр
-
82 инт 80 стр ,убиваю с фаир катара за 1 удар.Меня там напрягает то что перевес довольно быстро...
-
Metaphor, мнебы лучше с фаер катаром или
с дамаском фаер и пенкой) -
А есть опыт мотрейна с МА у кого?
-
АйтерКошак, кстати с 90 стр это я на своей жАфине убивал, на мотре может быть немного по-другому
Если я там буду бить натурки не думаю что мне будет внапряг ходить к кафре, т.к. есть знакомый с реала-монк, которму не влом варпнуть или сбегать к кафре за мной.
DooM, а вот Сказочник говорил что на туртле качался, с твоим билдом там как? И сколько натурок ты набиваешь на слипах чтоб был перевес? Желательно еще и время с прихода на слипов до набора перевеса)
-
DooM, выкинь все чайники из инвентаря, замени их на тиф клозес.
-
ShootMe, У меня чайник с пестом,там с ним удобно,хз какую бронь вместо него...
Metaphor, Билд под туртл и сделан как раз)Там вообще норм,но оооооооооочень нудно и скучно.А кол-во натурок зависит от кол-ва остального лута) обычно 35-40 за 20-30 мин где-то(я не сп),в 20 мин выдало експу в районе 450к)(базового веса как прихожу 23%,хотя естевственно эти 26 % мясом забиты обычно),монк мб и есть,у меня там тоже прилично знакомых качается)но не всегда онлайн есть и не всегда на слипах или не заняты)
С чем ты качаешься в абиссе?Сколько фли какой катар сколько аспд :)?
-
Heb-Sed, у меня есть небольшой, но не сказать, что сильно положительный. Слиперов укладываю за три удара, но погрызть за это время успевают изрядно, поэтому пользуюсь этим только когда они на меня вмногером сами кидаются.
C 30ю инт и 90 стр у меня на слиперах выходило ~80к/6 минут опыта и ~50-60 натурок в час.
-
DooM, качаюсь с журом+8 мумки, аспд с аваком 170. при 90 стр грим идет по 500-600. Собираю желтых драконов от 5 штук в пачку и грим-грим-грим. Держусь подальше от зеленых - иногда выбивают из хайда. Если мешают гидро или деталя - отвожу в центр или угол. Фли с виспером 205+5.
Капелька дождя, Сбром кач? у меня критами выходило от 90к до 150к в 5 минут эксп, натурки не считал. Криты с 3слот джура 2СС и мобстер +7 были по 1300-1400 с энчантом. аспд как выше говорил 170 с аваком. Критрейт 36*2.
-
Metaphor, СБРом, да. Критами покачаться мне не светит х_Х.
-
находите укромное место, скидываете лут, заходите смитом, забираете его :mrgreen: и никакого перевеса
-
Heb-Sed, есть конечо - берешь пику и приста и идешь на на новых слипов - експа в районе 200к а шаре с пристом и огромное кол-во лута.
Также ма не плох в 1 нифе и рюне с асперсией на нимфах.Капелька дождя, сбр-м на слипах у меня выходидило от 100 до 180 в 6, может ты просто их плохо ищешь ? )
-
а в чем проблема с натурками ?Набил 50 до перевеса и слетал на кафру отдохнул, покурил, чайку попил -)
-
Что скажете про такой билд? Ращитан для ГВ ну и для кача.
99/70 учитывая шмот но без каста.
стр-110
аги-40
вит-87
инт-1(для кача мистрес антик в сандалях на +9)
декс-60
лак 30 -
Капелька дождя, ясно значит не светит (
Ska, тут все класно звучит, кроме пики за 70кк ))) -
пика маст хэв кроссу=\
-
tortila, я бы в расчёте на госпель скинул бы кучу пойнтов с вит и лак и вложил в инт и/или аги.
-
Korby, спору нет, но уж больно дорогая. На эти деньги можно купить всю остальную одежку и еще на расход чуть-чуть останется.
Интересно, кто-нибудь уже пробовал витлак антистан с порядка 30 своих лака. Сам такое планирую, но вдруг нежизнеспособный бред? :oops: