Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Капелька дождя, дамаг от грима под едп ровно в 2 раза больше дамага от ма с правильным оружием
карты на +20% к атк также ведь существуют, + он также переносит элемент.
но, ты сама сказала его главную слабость: необходимо схайдится .. райдиус грима = 7, сайт детектит примерно толи 5 на 5, толи 7 на 7 (врать не буду, не помню)
т.е виза под сакри гримом не убьешь, а в дефе куча визов, и кому то из них вполне может придти мысль закрутить сайт - малейшая ошибка в дистанции и тебя вытащит :?
не спорю что грим под едп это больно, но крайне дорого, и сложен в применении + его легко законтрить
пожалуй у него есть преимущство когда есть задача гримить на краю локи под едп входящих на гейт атакеров, если дефят блок-патей с небольшим количеством дамагеров и слабым прекастом, это конечно получше, чем их бить по 1му сбром, но опять же дорого :? + дает возможность на импользование лишь 2рядов трапов, малейшая ошибка и прекаст пройдут.
-
Meros, ровно в 2 раза это ты загнул) раза в 4 минимум, да и у ма есть свои нюансы, вобщем чего спросить... прокачаеш попробуеш)
-
Капелька дождя,тогда что скажеш про такой вариант без антистана.
стр 90+20
аги 35+15
вит 77+3
инт 30
декс 50+10
лак 1+8
так помойму декс нормально и инт тоже вполне должно хватать. -
Meros, процентные карты на МА, так же как и на брякер, не работают. Только карты на АТК. Метеором нереально на ГВ убить более-менее высокоуровневых чаров. лучшее применение ему - это забежать в толпу визов и из их браги выпустить по ним все СП - если и не умрут, то из стана уж точно не вылезут.
Гримом под ЕДП в условиях суматохи на ГВ можно убить очень много народу. А то, что дорого... Да, дорого, но оно того стоит. МА без браги тоже может законтрить любой свордопроизводный провоками =).
Пойми правильно, я не хочу сказать, что грим однозначно лучше, чем МА, в разных ситуациях может быть выгоден как тот скилл, так и другой. Я лишь хочу сказать, что грим на ГВ может быть очень полезен. Если все еще сомневаешься - скачай и посмотри несколько видео Сотониста. Я изменила свое мнение во многом благодаря им.
-
Капелька дождя, жалко что я не снимаю видео)) не один раз убивал прекасты)
-
tortila, попробуй так:
стр 90+10 (ушки)
аги 33+15
вит 78+11 (фабры, споры)
инт 30
декс 47+10
лак 11+15 -
Капелька дождя, Капь, посоветуй, мне нужен билд ЕДП арена-маньяка, но также чтобы была возможность убить мвп сбром и разбить имп в лотерейке (я не беру прохождение прекаста, пример - в2). Это должно быть что-то дико агильно, стренговое и с некоторым кол-вом инт, если можно - цифры, а то я в этом не секу )
-
Sou1, хм, с моей стороны выглядело скорее как ты об них убивалсо
Капелька дождя, смотрел мувик сотониста, как раз тот, где их выселяли "монохромные друзья" с камешка Лу2, эпизодически проскакивал там и я
его грим откормленым и одетым танкам был что дробина в зданицу слона :mrgreen: к тому же половина в воздух улетала
-
Neverge, с арена-маньяками - это не ко мне =). Я на арену не хожу, с этим вон к Соулу.
-
@Капелька-дождя:
Meros, процентные карты на МА, так же как и на брякер, не работают. Только карты на АТК.я имел ввиду Turtle General Card, она работает с МА
-
Meros, без этого никак(
Neverge, едп арена маньяку аги много и не надо поидее) -
Meros, возьмешься посчитать, сколько их есть на сервере? =))
-
Neverge, на мвп имхо руки и опыт нужен, билд не особо роляет
-
Sou1, хм, на арене\гв грим под едп разве не тру?) +хоть какое-то аспд ведь надо чтобы в лотерейке имп разбить.
Korby, ну почему же, сбр-отбежал-сбр-отбежал, я видел как многие убивает таким образом мвп. -
Neverge, могу предложить следуйший билд:
70+20 стр(анц ринги с мантисами,антик,уши)
62+15 аги(173 аспд,236 фли с виспером)
50+10 декс
77 +3 вит
32+8 лак
6 инт)
На соло кач одеваем джур с крит картами и мощностью крита(стимрайдеры для слипов) и бьем критами...имп должен бысть умирать с айс пики
Мне билд нравится...соул брейкер слаб,но его брать 10 глюк.. -
Neverge, ну убить можно если не мешает никто, а если конкуренты, то надо что выше писал
-
М как такой билдик.
стр 81+29
аги 80+27
вит 47+3
инт 1+10
декс 30+20
лак 49+9
шмот + касты (аги блес авака)
Зы че то м не в нем ненравится ток что толи крит мало толи антистана отстствие -
oO&, мало виты,многовато лака...имхо
-
oO&, намана крит) + глори будет почти 90 лак) это 60% крит
а вот дексы мало хотя наверное так и надо в таких билдах -
ИМХО наоборот, лучше чуть срезать аги, докинуть в вит и добить антистан со шмотом.