Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Tayfun, а почему стр так мало?
-
ну, попроси блеса, будет больше, стремление к антистану...)))
-
Ок, всем спасибо за коменты! И так к чему мы пришли?
Чистый СБР:
str = 91+9
agi = 1+15
vit = 43+2
int = 80
dex = 51+9
luc = 2+8То бишь без изменений так?
И компотик тогда... если подровнять...
str = 91+9
agi = 57+15
vit = 44+3
int = 50
dex = 49+11
luc = 2+81стат остается... так? :mrgreen:
-
вот объясните мне на что способен в пвп кросс с меньше чем 60 вит...
кроме пускания сброф по аетерне разве что
-
DonkeyJonkey, а разве нужно что-то еще?)))
-
Vanger, Это же чистый СБР!!! куда тебе столько силы???Да и дексы многовато.сделай силы своей 80, декса 40,инты 88, а вита 57.=)
-
АйтерКошак, 80 своя стр.. и антистан без госпеля)
[Nixon], Силу рекомендуеться брать больше инты для СБр билдов, т.к не одним СБром кроссы живут) Иначе пневма и ты куриш.. -
DonkeyJonkey, На то же что и кросс с меьше чем 60 вит, а как ты его станить собрался?)
-
Sou1, лично я никак, а так после сбра приличная задержка, за время которой можна догнать и постанить
TheJudge, уху тру двухкнопочное пэвэпэ
-
Sou1, антистан это конечно тру. но я предпочитаю силу
-
АйтерКошак, 90 вит 99 стр остальное декС,чем не сила?
DonkeyJonkey, Эмм,а чем отличается соник под атеной от сбра под атеной?Вижу пока только 1 отличие - соником если удариш не зовут двуручным пэвэпэ,в отличие от сбра)
-
Имхо,соник сильнее СБРа,подойди убей пала сониками поймёш))))
-
Ой,сбр сильнне соника** :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
-
Мнения разделились Против пала подойдёт просто СБР с большим СТР... мне так кажется... как правильно сказал Sou1
Силу рекомендуеться брать больше инты для СБр билдов, т.к не одним СБром кроссы живут)Да, люди и скажите пожалста что-нить по поводу моего компота! Способен жить?
-
TheJudge, я написал что-то о сонике?
угнетают меня твои два возможных варианта тактик в пвп
мне даже стало интересно какой процент кроссоф ходит на арену с БМом? 10% то хоть наберется?
-
у меня на раскладке ещё 3 свободных слота под скиллы, гг
-
Vanger, Мне больше нравится второй билд)
DonkeyJonkey, Никогда не юзал БМ даже пристом и дошел до приличного лвла(до лаб всяких) так же не юзаю и кроссом.
-
TheJudge,а у меня весь бм забит и даже не все выставленно что хотелось бы)
-
Sou1, как я тебя понимаю)
недавно оптимизировал бм, а то не всё лезло и кое что переставить хотелось, потом недели 2 привыкал х_ХTheJudge, и тебе хватает на всё? или ты теряешь драгоценные секунды на переключение хоткеев? Или просто не стремишься к повышению своей эффективности?
-
@TheJudge:
*Никогда не юзал БМ даже пристом и дошел до приличного лвла(до лаб всяких) так же не юзаю и кроссом.Не юзать бм пристом и быть хорошим пристом- это из области фантастики