Assassin Cross: обсуждение билдов
-
fer, не стоит так быть увереным в том, что все ринутся качать СБр.
-
А кому будут нужны сбр если их пофиксят? кстати на данный момент пвп\ГВ крос это ЕДП и с аги. А вот ПВМ и чуть пвп это Сбрейковые кросы
-
@fer:
Slepoy, Нет нет, вы можете качать кого угодно. А крит-синХ чем он бесполезен? Нет твой билд может быть для критов хороший, но ныне СБР, и вит стр синХ больше всего попадаются.СБР более мощная атака чем криты и обычные удары. Ибо я не видел крит-синХ, все делать будут вот так-качают пвм сина чтобы быстро добраться до кросса, а потом на кроссе делают инт стр вит билд.Да ну... Имхо делают гибридов. Чтобы получить преимущества, СБР и ЕДП. Очевидно на ГВ такой синХ гораздо более предпочтительнее.
з.ы. СБ сины всегда были ПвЕ... Ими хорошо брать МВП
-
Ганс, <GlideR>, АА ... а я не нал, надо ето записать. А все таки кррит-синХ ето не бред?
Ганс, Каких гибридов мож поподробнее? -
какой толк от крит син кроса? в смысле нат-крит как я понял
Где его преимущества над сбр или едп-декс -
@fer:
добраться до кросса, а потом на кроссе делают инт стр вит билд.
Зная билды где-то половины наших Кроссов могу сказать, что ты глубоко ошибаешься... -
прелесть нат-крит кросса именно в его критах на мвп под едп да и не только там
-
maddoom16, нет , это не такая уж и прелесть. У меня мнение что большинство выгодных мвп берет сбр и едп син лучше. Сбр тем что выгоднее , а едп тем что очень быстро. Соник можно сделать под 15 по хиро , с пристом и аетерной это целых 30к за соник. Но чаще будут по 15 проскакивать. в общем-то все равно убивает хиро быстро. сьел банку - пустил соники на всю и сп и мвп твой.
-
<GlideR>, а кто такой едп син? (с) это син,у которого есть едп,не более(имхо),и откуда взялось мнение,что едп должен быть декс?вопрос чисто риторический)
-
Смотрю мнения разошлись Теперь попрошу подсказать что нужно убрать а что добавить
-
Slepoy, просто синХ проще экипероваться на крит, стремящийся к сотне имея 20+ лак, чем на декс. да и к тому же - варить едп тебе кто будет?) - 50+ декс надо...
криты это конечно хорошо, но вот соник он как то быстрее убиваеn ^^'
что мобов, что чаров. -
maddoom16, иди в хантовский раздел
-
:roll: :roll: :roll:
-
А как вот такое:
92+28 стр
60+28 аги
47+3 вит
50+10 инт
41+10 декс
1+8 лак
Все с учетом кастов и шмота -
@fer:
Ганс, <GlideR>, АА ... а я не нал, надо ето записать. А все таки кррит-синХ ето не бред?Ганс, Каких гибридов мож поподробнее?
Стра/аги/вит/инт/декс/лак
Примерно таких... Серьёзно. Имхо СинХ самы сложный в балансе чар. Ему нужны все статы, жизненно необхоимы... Чампион может и обойтесь бе лака... СинуХ сложнее.
-
Все с учетом кастов...
не надо учитывать каст.. С кастом всё красивее и приятнее, но слишком часто каста нет.
-
Подскажите пожалуйста формулу варки deadly poison, а ещё лучше ссылочку.
Поиск не помог -
Сэтт-Ра, выше в теме посмотри (неск страниц назад)
-
Хм спасибо :roll:
Вот в кальке нашёл:Description Create a bottle of Deadly Poison by using the following materials - 1 Venom Canine, 1 Poison Spore, 1 Cactus Needle, 1 Bee Sting, 1 Karvodailnirol, 1 Berserk Potion and 1 Empty Bottle.
Notes DEX and LUK of the caster affects the success rate of skill. When this skill fails, caster loses 25% of Max HP. If an Assassin Cross drinks Deadly Poison, the character will have increased attack speed, but will risk becoming poisoned. Other characters that drink Deadly Poison will instantly die.
SP used is 50, and Cast Delay is set to 5 sec.Final Calculation of Chance:
Base Rate + {(Base Rate * DEX / 50) + (Base Rate * LUK / 100)}
Requirments Level 10 - Envenom, Level 1 - Detoxify, Level 5 - Enchant PoisonА чему равен бейз рейт? :roll:
-
этого никто не знает))