Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Tassik, первый вариант для ГВ лутше т.к нужен антистан, чуть подкоректируй чтоб не зависить от шмота сильно( силу 81 своей хотяб..) и лак нафиг ненадо выше 2 для дагера)
Соник билд ето 110-130 стр..ты путаеш местами. -
Sou1, Дык... Для даггера лак 1+8(от джоба)... Если я правильно тебя понял... По поводу соника: А за счет чего лучше силу поднять? Можно инт до 1 свести, лак убрать тоже до 1. Twilight Murderer говорил что для соника аги бессмысленна. Может ее тоже убрать? Меня еще декса волнует, хватит-ли...
-
Tassik, да гдето я даже 60 своей аги сделал бы 60+
-
Tassik, Ну не так уж прям бессмысленна,она немного ускоряет анимацию..
-
TheJudge, Анимацию?
В смысле анимацию? Он быстрее будет эти 8 ударов наносить? Ты совсем меня запутал...
Таки образом, чем больше аги, тем меньше будет длиться соник?
АйтерКошак, Вообщем с изменениями неплохо получается? Теперь буду пытать всех с соником
и мучительно выбирать что делать: ножик или соник
Спасибо.
-
Tassik, Ну наблюдал что син с 80 аги сониками бьет быстрее чем кросс мой с 1 аги(били по присту синхронно,но он раньше пускал 2 соник на чуток)
-
TheJudge, аспд влияет на задержку МЕЖДУ скиллами.
-
Задержка то меньше, но раз уж упор делаеться на дамаговый скилл, то по-моему лучше чтоб с 1го гипносоника все улетали, тем более что взяв аги, задержка между сониками не такая уж и значительная, а потеря в мощности прличная
-
Спасибо всем. Переделал все и вот что у меня получилось:
1)Соник (СВД получился :roll: )
Сила 99+9+12, Аги 1+15, Вит 87+3, Инт 12+0, Декс 46+10, Лак 1+8.
Или так:
Сила 99+9+12, Аги 1+15, Вит 87+3, Инт 1+0, Декс 50+10, Лак 1+8.2)Даггер
Сила 89+9+12, Аги 65+15, Вит 73+3, Инт 1+0, Декс 40+10, Лак 1+8.Я больше склоняюсь к варианту с соником. Хотя это решу ближе к делу :roll:
-
Tassik, без инты - удачи прокачать =). А вообще для соника 50 дексы мало.
-
Tassik, во втором порежь аги или вит для 10 декс
я бы сделал второго соником -
а что сложного качаться без инты гримом, больше банок только и сп-шмот носить.
-
@Twilight-Murderer:
1)Ооооооочень мало силы для соника+бесполезное для негоже аги2)Я посмотрю на то, как долго ты продержишься на импе с витой 60
берешь 200 мяса на перевес, тару и син дагер , стоишь ломаешь имп одеваясь в мдеф и не парешься !!! конечно это для лотереек ... имхо для кроса в билде брать виты 80 и больше - слишком обременительно изза понижения дамага ... -
bugosan, Демаг не всегда понижается,если билд например как у Соула ,макс стр,антистан и декс на остальное : P
-
TheJudge, у меня декс мало) еще инта есть..
-
@Капелька-дождя:
Tassik, без инты - удачи прокачать =). А вообще для соника 50 дексы мало.
Без инты не так уж и сложно прокачать. Намного проще чем говорят, до 82-85-ого, а то и до 90-ого можно посидеть на анолианах, там вообще сп не нужно, ну а в юпе в шаре тратяться 30-40 топовой синьки, лутом свободно окупается.
Кому важно полегче прокачаться а кому важен билд получше.Ну это на вкус и цвет, кому нужен СБр а кому не нужен, и т.д.
-
Делейтер решает все проблемы с СП и синькой..
-
bugosan, ну в лотерейке я сином при 30 вите и сталактике в шлеме норм жил, не станили
берешь 200 мяса на перевес
посмеялся
На счет инты в билде согласен с Korby и ShootMe:разница лишь в количестве синьки, употребляемой на каче -
Twilight Murderer, Он представитель сириуса,и он очень любит комплект кролики + мясо )
Sou1, Его еще достать нужно,понятно что тебя раз плюнуть...но не для всех так : )
Инта имхо больше нужна не в каче,а в пвп\гв.
-
@Twilight-Murderer:
bugosan, ну в лотерейке я сином при 30 вите и сталактике в шлеме норм жил, не станилиберешь 200 мяса на перевес
посмеялся
На счет инты в билде согласен с Korby и ShootMe:разница лишь в количестве синьки, употребляемой на качеБугосан и в самом деле с мясом бегает
А разница не только в потах, еще и силе СБра.
Инта имхо больше нужна не в каче,а в пвп\гв.
На гв например?
Только СБром из браги