MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 463.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Tanare
      отредактировано

[Nixon], мда. Либо ты не ходишь на ГВ/арену, либо я не знаю что. 🙂 ФА снайп с 110 инты не убивает меня в таре и пупу хэте. От 2 подряд вулкан арроу можно отъесться/убежать и много чего еще. Сила СБр в том, что 1 раз кинули и ты труп и ничего не сделать.
      TheJudge, у СБр кросса есть клоак, хайд, МА, грим, наконец ЕДП соник, которым можно многих убить даже с 90 стр. Хотя не спорю, многие кроссы наверно даже не подозревают о существовании других скилов кроме энчант->клок->СБр. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БеовульфБ Не в сети
        Беовульф
        отредактировано

Tanare, Ты ЕДП на арене часто будешь юзать? С каких пор клока и хайд стали боевыми скилами? :lol: Ты просто гримом будешь убивать адванса? :lol:

• T Не в сети
          Tanare
          отредактировано

Беовульф, ЕДП при мне частенько юзают кроссы, когда их кто-нить сильно достанет на арене. 🙂 А вообщем-то я вначале писал про ГВ, не знаю почему всё свелось к арене в итоге. И вообще читай весь топик, а не отдальные посты. Или ты считаешь трапы и песни боевыми скилами? Гримом с ЕДП убить адванса? Легко. А грим кстати весьма полезный скил, если ты попал в гущу визов на ГВ, на которое ходят иногда кроссы помимо арены.

• R Не в сети
            Razk
            отредактировано

Ещё один билд выставлю на ваш суд :roll:
            Антистан теперь на лаке.
            стр 80+10
            аги 40+15
            вит 77+3
            декс 40+10
            инт 24
            лак 45+15

С большим лаком урон по импу больше, если одевать катар аля 2 орк скелетон 1 сс.
            Ещё можно урезать виту добавив тем самым в аги, или декс.
            Вообщем жду критики. :roll:

• NixonN Не в сети
              Nixon
              отредактировано

Razk, Силы мало. И почему все так и хотят заполучить этот чертов антистан? 😄 . Я бы урезал вит радя силы. Подумаешь, будешь секунду стоять под звездами. Стан то не висит все время игры ведь над тобой как домоклов меч 😄

• armanA Не в сети
                arman
                отредактировано

Не часто захожу на форум, но эта темка очень интересует... Прошу покритиковать такой вот билд. Никак не могу определиться со статами. Хочу кросса-импоруба, но и качаться чтоб им реально было.
                Вот такой вот гибридик:
                СТР 90+9
                АГИ 21+15
                ИНТ 8+0
                ДЕКС 52+10
                ВИТ 84+3
                ЛАК 22+8

Статы приведены на 99/70 на голого чара. Планируется шмота на СТР (кольца с мантисами, уши, антик).
                Антистан, средний крит с катаром.
                До достижения 99/70 антистан можно достигать кастами.

• БеовульфБ Не в сети
                  Беовульф
                  отредактировано

[Nixon], на ГВ стан это смерть,или для тебя это новость?
                  arman, неплохой билд,но всё же если верить слухам кёрс лак снимает,и тогда ты стоишь в стане.ИМХО антистан должен быть чисто витовым.
                  Tanare, я разве сказал что грим под ЕДП будет?Я спросил про ПРОСТОЙ грим.И по моему это ты читаешь отрывками всётаки.

• _ Не в сети
                    _Тошик_
                    отредактировано

...обычно у мега агильных мало хп...

15к хп и 200 фли не такая уж и экзотика

аги/вит билды всегда были и будут самыми живучими

• Heb-SedH Не в сети
                      Heb-Sed
                      отредактировано

На ГВ стан смерть только в нормальном прекасте. Давайте не путать настоящего кроссимпоруба в первой волне атаки с дефчарами и лотерейщиками-"для души".

arman, имхо нужно закладываться на слотовые крестики с розарями. Соответственно -4 вит. Зачем декс 52? Аги странное значение, имхо если нет возможности получить аспд от 170 (лучше 175), кратность для аги не в аспд, а во времени стояния в трапах. Силу я бы взял на 1 больше что бы на хайлевлах, но до получения последнего джоббонуса на нее добивать кратность ушками. А потом кто знает - может слотовые очки с чем-нибудь полезным. А может и не очки. Инты имхо, очень мало, все таки я поклонник хорошего сп регена на каче.

Беовульф, даже простым гримом на ГВ отлично ложаться визы. С моим не очень хорошим аспд, получается попасть иногда 2 гримами подряд по ЛК сбегающим с респа - это лишняя секунда под гастом или время для реакции всех остальных в блоке.

• Капелька дождяК Не в сети
                        Капелька дождя
                        отредактировано

на ГВ стан это смерть,или для тебя это новость?

гон. На ГВ антистан нужен только в двух местах: в перекасте и на импе.

• R Не в сети
                          Razk
                          отредактировано

@Капелька-дождя:

на ГВ стан это смерть,или для тебя это новость?

гон. На ГВ антистан нужен только в двух местах: в перекасте и на импе.
                          Тоесть антистан тирять нельзя в любом случает, даже когда стоишь и пилишь имп?

• _ Не в сети
                            _Тошик_
                            отредактировано

Антистан нужен тока против топовых гильдий.
                            Хотя у таких обычно прекаст сжирает много банок, а потом азура и усе, либо поломка/раздевание и опять же вынос.

Если воюете в "средем дивизионе" антистан нафиг не нужен, вит берется тока для эффективности потов и переживания нубо азур.

Капелька дождя
                              отредактировано

Razk, ну там обычно вылезает такие проблемы:

1. Если ты прорвался к импу один и там кто-то есть... Не, если там много, то разбить в любом случае не дадут, а если мало - то, например, БС может элементарно не выпускать тебя из стана при помощи хаммерфола, пока остальные подтянутся.
                              2. Если на импе толпа, то любой стан, даже стан нулевой длительности (когда вит+лак/3 = 97) сбивает наводку с импа, а это во-первых, фик заметишь, а во-вторых, заново навестись на имп может представлять проблему.

Тошик, любой мало-мальски приличный деф без антистана пройти практически нереально. Я не знаю, на Терре ты играешь, или на Сириусе, но если на Терре, попробуй зайди без антистана в перекасты Ребелей, Фастов, Пиратов, младшего Хаоса, да в наш перекаст, в конце концов. И засеки, сколько времени понадобится, чтобы встать в стан окончательный и бесповоротный.

• R Не в сети
                                RazieL
                                отредактировано

2 Тошик
                                15к хп и 200 фли? И где тут мегаагильный? o_O
                                по 200 фли попасть не так уж и трудно. Вот 250+ фли - уже совсем другое дело. О них-то, вроде, и была речь.

• БеовульфБ Не в сети
                                  Беовульф
                                  отредактировано

хм,15к хп и 200 фли эт не много.У моего кроса будет 16к хп и 230+ фли.

• Heb-SedH Не в сети
                                    Heb-Sed
                                    отредактировано

Беовульф, и сколько у него будет силы и декс? 🙂 или ты хп считаешь со всеми +%хп? А ведь их на гв не будет 🙂 .

• NixonN Не в сети
                                      Nixon
                                      отредактировано

Беовульф, по 230 фли на гв попадут почти с такой же вероятностью, как и по 200. Разница в 1к хп- несущественная разница.

• БеовульфБ Не в сети
                                        Беовульф
                                        отредактировано

Heb-Sed, 100 силы и 50 дексы своих,для импа вполне хватает.
                                        [Nixon], мм,уверен?по моему сину с 218 фли никто кроме арчеропроизводных не попадает,а если одевают мумки то дамаг мизерный

• MerlM Не в сети
                                          Merl
                                          отредактировано

@Капелька-дождя:

1. Если на импе толпа, то любой стан, даже стан нулевой длительности (когда вит+лак/3 = 97) сбивает наводку с импа, а это во-первых, фик заметишь, а во-вторых, заново навестись на имп может представлять проблему.

А сколько виты надо чтобы не сбивалась? (Мотр вики говорит что антистатус VIT+LUK/3 >= 97, но часто слышал что это не антистатус, а нулевая длительность). Или антистатус как таковой дает только орк хиро в очках?

Ну и раз я уже тут :lol: стоит ли рассчитывать на витовую еду и диспелится ли она? (Вопрос про диспел на какой-то странице кажется задавался Капелькой дождя, но ответа я не нашел)

Капелька дождя
                                            отредактировано

Merl, статы от еды не диспелятся.

Для полного избавления от статуса стана, необходимо, чтобы было

[code:3djkgma1]ВИТ + ЛАК/3 > 97[/code:3djkgma1]

Обращу внимание на строгое неравенство. Хотя бы на 1 лак должно быть больше, чем ровно 97. Тогда не будет даже нулевой длительности.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение