Assassin Cross: обсуждение билдов
-
На импе может быть МС чтобы сбить наводку на имп, а так же станящий БС. Поэтому лично я предпочитаю родной антистун.
-
ShootMe, Родной антистан не выход - большой переррасход статов имхо,лучше сьесть еды нА 6+ вит,одеть споры и гогого.
-
а тогда еще лучше вышесказаное :roll: и госпел=)
-
угу и гильд скил +5 , и можна виту оставлять 1 :lol: :lol: :lol:
-
стр 89 +21 с крампом, тароу в ринге, мантисом в ринге и шузы с антик
инт 24
аги 1 +15
декс 60 +10
вит 85 +3
лак 1 +8Одеваем росари со спорами и туфлю
получаем
вит 85+7
лак 1+15
97-(92+15\3)=97-97=0На сколько реально качаться с 1 аги? Или не стоит того антистан? Лучше вкачать аги?
-
Имхо лучше снять дексу с 70 до 50-60, 50 на гв/пвп хватает и даже пвм кроме лабы хватает
С 1 аги будет сложно но возможно, но имхо лучше скинуть с дексы, чем больше тем лучше. Еще вопрос, инта зачем? 1 не хочешь оставить? Лак при такой вите советую вкачать хотябы до 2+8. Чтобы чуть больше антистана было а то при стуне наводка сбивается, хотя стун не показывается.
40-50 аги намного лучше 1 аги, и фли на 90+ будет приличное и аспд на 8-10 больше.
П.С. Могучий, жду джур, скоро будет нужен, какой ты там уже лвл? -
Аги скидывать нельзя уже, тк критовики рулят дпс-ом. Имхо хороший билд. Можно и без дексы, если собрать себе катар скажем 2сс и 2 гидры.
-
spe, Где ты видешь там критовика?
-
chupa chups, антистан можно получить меньшей кровью все равно он у тебя вит/лак. Имхо, либо делай баланс вит/лак по оптимальности статов, либо делай чистый вит. Декс многова-то, все равно если ГВ - готовься иметь джур с мумиями и джур (1-2)мумии+гидры.
Вообще не понимаю антистана без макс шмота на антистан параметры(исключение накидка) и аги 1. В локи с аги 1 - пилить нет смысла. А если локи только проходить, то там можно занять и правую руку. К тому же с 1 аги - стоять в трапах придется доооолго.
И сила 89 - имхо не лучшее значение. 91 - не намного дороже, но есть кратность без шмота и комба (аринги-мантисы-антик) дает еще +10 - тоже кратность. Можно конечно заложится на ушки и вычесть 1 силу. Имхо цифры 8-9 в конце силы имеют смысл только при 90+ силы когда цель получить 120 силы без каста. -
Я хочу чтобы какойнить син, у которого билд чистого СБР покритиковал м0й эскиз:
Сила 80+20(антик,ушки, ринги с мантисами)
аги 1+15
вит 41+3
инт 98+2(корона)
декс 40+10
лак 2+8(остаток)
Или можно с силы еще десяток скинуть, и в вит пустить.
Критикуйте! -
[Nixon], 98 инт не нужен ,перекинуть в вит,мне моих 80 инт родных хватает,вит для сбр кросса мало,очень будет непрвировать стан особенно на арене от синов.
-
сила-90+20
аги-1+15
вит-67+3
инт-вот тут возник спор или делать 60 свой или 30 и добить 120 стр
декс-50+10
лак1-3 если не ошиабаюсь.
В начале был Едп СБР гибрид, но в связи с фиксом стоит ле брать стоко инты?
или есть норм в плане виты вит-аги крит крос хотел бы взянлянуть!
СПС -
FirE ElF, смотря чем предполагается кач
-
TheJudge, тоесть при моем билде предлагаеш своих сделать 88 инт?
окей, тогда получается вот такое:
Сила 80+20(антик,ушки, ринги с мантисами)
аги 1+15
вит 57+3
инт 88+2(корона)
декс 40+10
лак 2+8(остаток)
Или можно с силы еще десяток скинуть, и в вит пустить.
Критикуйте! -
Lv. 99 Lv. 70 Assassin_Cross
91+9
2+16
94+3
1
52+18
2+38
атк 590-687+68
хит 169
крит 13
жеф 27+77-110
мдеф 0+49
фли 157+5
аспд 151.9
статы 1(1324/1325)Шмот
Poo Poo Hat
Masquerade
Oxygen Mask
+6 Chain Mail -Marc Card
+5 Manteau -Raydric Card
+5 Boots -Matyr Card
Glove -Zerom Card х2
+4 Ice Pick
+8 Gladius Orc Skeleton Card х3каст
Poison Bottle
Cursed Water
Enchant Deadly Poison 5это мои прикидки. прошу учитывать я скидывал что реально достать.
-
Стандартный билд кросса-танка-импоруба.Оценевать то собственно нечего,только вот бонус у лака странный,глори?
-
Glove -Zerom Card х2
А по пойнтам не экономичнее будет Ring - Mantis Card x2 ?
-
Номного экономичнее,и причём дешевле Я вобще не пойму нафиг шмот на декс одевать кросу.
-
Качатся в лаб3?
-
Так кратность статов билда я думаю не под кач в лаб планируют на адвансе. Хотя кто как.