MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 461.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MeverikM Не в сети
      Meverik Заблокирован
      отредактировано

@Child-of Bodom:
      bumbum, Виты мало, я тэстил стан от Хамера фула и от МС (при 60 вит) 3.8/4 секунды

вывод: я думаю надо больше виту
      надо ещё 30 лак родных и карту с автокастом глории(ещё +30 лак) = примерно как 20 вит, но при этом ещё дамаг поднимается.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MeverikM Не в сети
        Meverik Заблокирован
        отредактировано

поизон реакт на кого нападают рагирует на активированное энчант дэдли поизонт нападающего? а на энчант поизон?

• bumbumB Не в сети
          bumbum
          отредактировано

Meverik, что ето за карта с авто кастом глори?лак качать не буду,декс син ёпт у меня

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

bumbum, Grand Peco Card

свадьбы от того самого арчера

• ГансГ Не в сети
              Ганс
              отредактировано

Подумал тут я и решил, что если и качать сина, то чистого СБ... Мне кажется, что он наиболее эффективен, во всех аспектах кроме разбиение импа. Если Спирит качает чистого СБ сина, то просьба к нему - поделиться впечатлениями))) Очень любопытно...

• MeverikM Не в сети
                Meverik Заблокирован
                отредактировано

@Meverik:
                поизон реакт на кого нападают рагирует на активированное энчант дэдли поизонт нападающего? а на энчант поизон?

кто-нибудь может ответить? или никто не тестил что ли????

а разве наткритовик со 110-120 стр в обкасте под едп и с инфильтрарорм в руках не будет решать??(ну можно джур с 1сс и 2гидры)вообще без дексы, вит 50-60,всё оставшееся на аги, какую-нибудь песенку барда(син кросс или барабаны или самое лучшее - песню нибелунгов с одетым инфилем).Этож мега киллер-разбиватель импа, гроза лорд найтов\паладинов.С помощью сферок сониками застунить и сониками добить.

• valekaV Не в сети
                  valeka
                  отредактировано

пойсон реакт хоть заработал ? Я как то тестил, он кроме иконки вообще ничего не давал.

• ГансГ Не в сети
                    Ганс
                    отредактировано

@Meverik:

@Meverik:

кто-нибудь может ответить? или никто не тестил что ли????

а разве наткритовик со 110-120 стр в обкасте под едп и с инфильтрарорм в руках не будет решать??(ну можно джур с 1сс и 2гидры)вообще без дексы, вит 50-60,всё оставшееся на аги, какую-нибудь песенку барда(син кросс или барабаны или самое лучшее - песню нибелунгов с одетым инфилем).Этож мега киллер-разбиватель импа, гроза лорд найтов\паладинов.С помощью сферок сониками застунить и сониками добить.

Вы видите от какого количества факторов зависит будет ли рулить стандартный синХ (если можно так сказать). А вот СБ син рулит всегда и не зависит от каста... Ладно это спор , что лучше крит или хит... Хотелось бы услышать мнение того кто качает чистого СБ сина.

• Child of BodomC Не в сети
                      Child of Bodom
                      отредактировано

Ганс, имхо гибрит лутше 😛

разницу между дамаг сб мною и спиритом в не большая - набиваю фрагов на гв ни как не меньше чем он 😃 ещё и имп ломаю

плюс его - больше инты, больше реген сп и больше самого сп

• lesorubL Не в сети
                        lesorub
                        отредактировано

@Child-of Bodom:
                        lesorub, Triple Diligent jur - собсвена с тремя Зипер картами - этот катар лутше всего идёт на мобов у которых нету слабости к какому либо элементу - а самый лутший в пвп

Здается мне, что 2 Haedonggum с 4 зиперами будут эффективнее.

• Child of BodomC Не в сети
                          Child of Bodom
                          отредактировано

lesorub, Действительно лутше - по одной причине, дамаг от рук (левой и правой) работают на СБ - хотя не должны, поэтому когда это пофиксят - тяжело будет сказать, лутше ли будут эти мечи.

У катаров проще - у кросса, два скилла которые даёт плюс к атаке катарами

Katar Mastery - +30 атаки ( это тоже самое что и зипер карта)

Advanced Katar Mastery - +20 Additional Damage (%) (причемую не +20 к атаке а 20%)

Незнаю почему все так хотят сделать себе Haedonggum - в чём я вижу только один плюс, если надеть два таки +6 инты +2 от короны и того можно сделать +10 и это бонус к инте. С другой стороны Сабер[3] лутше будет 😃

• DarkcyberD Не в сети
                            Darkcyber
                            отредактировано

Народ, а каково будет у СБр сина с МВП? Учитывая его аспд и задержки СБра отобрать МВП у ханта или снайпа ему врятли удастся... С другой стороны крит с катаром, ЕДП и хорошим аспд (~179 без каста вполне реально) очень даже неплохо может подолбить МВП, 2-3 банки и все МВП труп. На тестовом не пробывал, но в кальке билд вроде неплохой получается...
                            Допустим меня пвп/гв мало заботит, а вот выпотрошить 2-3 МВП в чистом поле я бы не отказался 😉

• archerA Не в сети
                              archer
                              отредактировано

Darkcyber, лось портнется и ппц твоей банке

свадьбы от того самого арчера

• DarkcyberD Не в сети
                                Darkcyber
                                отредактировано

ну, допустим, с портами МВП согласен... а вообще для не портающихся МВП? Просто не хочется делать Ассассина без аги 🙂 мне кажется это бред (чисто мое мнение основаное на понимании, каким должен быть син) Пусть он кросс, пусть он адванс, но он же СИН! В общем хотелось бы услышать мнение касательно билда аги/стр/лак

P.S. а по поводу того как СБр син будет отбирать МВП у хантов так и не отписались 🙂

P.P.S. кстати, может кто-нибудь дать реальный список ингров, необходимых для ДПБ и шанс создания?

• KewaK Не в сети
                                  Kewa
                                  отредактировано

@Darkcyber:
                                  Народ, а каково будет у СБр сина с МВП? Учитывая его аспд и задержки СБра отобрать МВП у ханта или снайпа ему врятли удастся... С другой стороны крит с катаром, ЕДП и хорошим аспд (~179 без каста вполне реально) очень даже неплохо может подолбить МВП, 2-3 банки и все МВП труп. На тестовом не пробывал, но в кальке билд вроде неплохой получается...

Допустим меня пвп/гв мало заботит, а вот выпотрошить 2-3 МВП в чистом поле я бы не отказался 😉
                                  насколько я помню, edp на боссов не работает

• DarkcyberD Не в сети
                                    Darkcyber
                                    отредактировано

Хмм...

Enchant Deadly Poison
                                    Skill Form : Support
                                    Contents : Enchant deadly poison to enhance a weapon's damage. Requires 1 bottle of Deadly Poison.
                                    When attacking, the target will be poisoned by chance and the HP amount of the target will dramatically decrease for a duration.
                                    When fighting Boss monsters, only the weapon's enhanced damage will apply.
                                    (описание скила взято из БЗ МОТРа)

Насколько я понимаю последнюю фразу, там написано, что на боссов усиление дамага как раз действует, не работает только отравление.

Может я в чем то ошибаюсь? Поправьте, кто уже прокачал скил и(или) проверил.

P.S. Сильно не бейте с английским у меня туговато 🙂

• TrueT Не в сети
                                      True
                                      отредактировано

Инфа с тестового(который в сентябре был): 99 декс(150+всего) 99 аги снайпом с баллистой(баллиста хуже правильных композитов fyi) и правильными стрелами и ясен пень стреляющий только даблами не мог отобрать мвп у сбр сина. Когда отобрал у него мвп чампом он сказал, что до того никто не отбирал. Если делать мвп сина под едп, то наверное лучше не крит, а декс или гибрида чтоб сониками бить и потом, возможно на крит джур переключаться. Вот не помню, то-ли 18к, то-ли 12к делал соники по оркам-мвп со 110 силы(а можно сделать 130)+огненный катар - спустить ману и мвп твой.
                                      PS: перевел ты верно.

• lesorubL Не в сети
                                        lesorub
                                        отредактировано

На тестовом одной банки хватало, что б завалть осика с его прихлебателями, соник с +8джура[3 сс] наносил по 10-12к дамаги, без приста стоя поколено в болоте (криты 2.5к).

• TerramorpherT Не в сети
                                          Terramorpher
                                          отредактировано

оффтоп:
                                          Качаю я как-то двух девочек на бабочках, вдруг вижу - сидят три кроссовки, в розовом, яд варят... 8-) 8-) 8-)

...всё, доигрался... 8-)
                                          И куда меня теперь с таким диагнозом?!

А серьёзно:
                                          А лечильным скиллом (Кюр/Статус рекавери/Слоу Пойзон/Детоксикация) ваш ЕДП сканселить нельзя (с самого сина)?!
                                          И как ЕДП с другими статусами смешивается?!

• DarkcyberD Не в сети
                                            Darkcyber
                                            отредактировано

@True:
                                            Инфа с тестового(который в сентябре был): 99 декс(150+всего) 99 аги снайпом с баллистой(баллиста хуже правильных композитов fyi) и правильными стрелами и ясен пень стреляющий только даблами не мог отобрать мвп у сбр сина. Когда отобрал у него мвп чампом он сказал, что до того никто не отбирал. Если делать мвп сина под едп, то наверное лучше не крит, а декс или гибрида чтоб сониками бить и потом, возможно на крит джур переключаться. Вот не помню, то-ли 18к, то-ли 12к делал соники по оркам-мвп со 110 силы(а можно сделать 130)+огненный катар - спустить ману и мвп твой.

PS: перевел ты верно.

По дороге с работы домой уже задумался на тему о необходимости нат крит ЕДП... Подумал, что декс все же будет поприятнее в силу определенного свойства десы, а именно увеличения аспд 🙂 Хотя лично для себя вопрос с билдом еще не решил, благо на сие дело осталось еще около 1,5 месяцев 😄

Подскажите пожалуйста полный список ингридиентов для создания Dead Poison Bottle

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение