MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 462.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DooMD Не в сети
      DooM
      отредактировано

Voronovich, чем?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СказочникС Не в сети
        Сказочник
        отредактировано

@DooM:
        как вам такой билд?) скиллы-сбр сб МА едп .

Стр 80
        инт80
        вит 63
        декс 47

Вот что получалось на тестовом практически с таким билдом
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://img322.imageshack.us/my.php?image=screenvega0169rj.jpg">http://img322.imageshack.us/my.php?imag ... 0169rj.jpg</a><!-- m -->

Так же получался соник под едп под атеной по самураю с инфиля +4 на 70к))

На гв билд тоже неплох)

Это с пикой?
        Интересно,если скинуть с стр и замаксить инт, как будет дамаг?

• DooMD Не в сети
          DooM
          отредактировано

Сказочник, Князь если скинуть демаг с стр и докинуть в инт то демаг будет меньше

• R Не в сети
            Red 13th
            отредактировано

@DooM:
            Так же получался соник под едп под атеной по самураю с инфиля +4 на 70к))
            А без атены на 35к?)

• DooMD Не в сети
              DooM
              отредактировано

Red 13th, да))но он был с блесом и там было 99 стр в сумме(я не подгонял,времени не было),
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://img322.imageshack.us/my.php?image=screenvega0144tf.jpg">http://img322.imageshack.us/my.php?imag ... 0144tf.jpg</a><!-- m --> ,тут правда не очень виден демаг)

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img357.imageshack.us/my.php?image=screenvega0032mi.jpg">http://img357.imageshack.us/my.php?imag ... 0032mi.jpg</a><!-- m -->
              Вот,собственно его статы(аги ,чтобы удобнее было играть в пвм),на орк лорда были +4 айс пика и +4 фаирбленд.

Вот демаг в пвп <!-- m --><a class="postlink" href="http://img390.imageshack.us/my.php?image=screenvega0072ci.jpg">http://img390.imageshack.us/my.php?imag ... 0072ci.jpg</a><!-- m --> с +4 инфиля))Вроде лк одетый

• R Не в сети
                Red 13th
                отредактировано

Вит 23, не мало ли?)
                Тестовый закрыт?

• DooMD Не в сети
                  DooM
                  отредактировано

Red 13th, Читай внимательнее(аги,чтобы удобнее было играть),на норм сервере(сириус)перекину статы из аги в вит и декс

• NilasethN Не в сети
                    Nilaseth
                    отредактировано

@Kewa:
                    Nilaseth, омг, зечем изобретать велосипед? хочешь клоукинг - урезай ма. хочешь ма - урезай клоукинг. хочишь и клокинг и ма - убирай из скилбилда грим.

и ещё раз. кросам лефт хенд мастери НАФИГ НЕ НАДО! :twisted:

Нифига не понял) Клоакинг 6-7 - мало? и лефт хенд мастери я уже написал что брать не буду)

• VoronovichV Не в сети
                      Voronovich
                      отредактировано

DooM, не может имп бить нормально, антистана даже с госпелом нету
                      (антистан только с госпелом, глори и 4 фабрами в ножике...) а если делать ставку на соники на гв - то силы все таки маловато... не может в локи стоять ибо делать ему там просто нечего))
                      я про билд :

@Doom:

Стр 80
                      инт80
                      вит 63
                      декс 47
                      Nilaseth, 7 уже нормально) лучше 10

• DooMD Не в сети
                        DooM
                        отредактировано

Voronovich, На гв можно и сбром в дефе попинаться,антистан фтопку,а имп бить он может ,т.к. видел ,что синкроссы с 1 аги за гв разбили имп 5 раз.Силы с кастом можно сделать 110,имхо этого хватит.Если увеличивать стр,то за счет чаго?И зачем синкроссу стоять в локи?ПОка ты в локи,ты не сможешь активировать едп,и в локи и за локи обычно тарпы,поэтому активировать едп не представляется возможным,соник под едп будет бить очень больно под 110 стр.Да и сбр будет бить не слабо.А нужен ли мне антистан?с 66 виты стан не очень долгий(а если стоять в дефе то стана от дансы вообще не заметно),хотя с радостью бы сделал 80 вит(74+3),но не вижу какой стат можно урезать.

Разницы между 7 и 10 клоком очень мало,имхо 7 вполне можно оставить.

• VoronovichV Не в сети
                          Voronovich
                          отредактировано

DooM, я видел что присты имп разбивали)) это скорее говорит о хорошем эквипе\везении\отсутствии нормальных имбрейкеров в то время на импе, но не о том что они хорошо ломают имп)(про синкросов с 1 аги)
                          Ну имелось ввиду - пьешь едп и бежишь в локи валить всех 😃
                          110 силы это с госпелом? Стан не долгий - с госпелом минимальный я бы сказал, но его хватит чтобы не пройти средний прекаст. СБр будет бить хорошо) но все таки на ГВ его эффективность по сравнению с ПВП уменьшается в разы)

Это разница помогает быстрее добежать до импа в мясе, быстрее сматываться от рувачей\сайтов, может кому то 7 хватит, мне нет) вообще главное 3 лвл не оставлять))

• DooMD Не в сети
                            DooM
                            отредактировано

Какой госпел?То что я привел это статы без бонусов,с бонусами можно сделать 100+блес=110.

А разве имеет смысл делать аги вит кросса,который по-твоему полезен на гв?

Зы ,может для терры так,а я играю на сириусе)) <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/tops">http://sirius.motronline.com/tops</a><!-- m -->

• VoronovichV Не в сети
                              Voronovich
                              отредактировано

DooM, ну тогда понятно если без бонусов 😃
                              да я считаю что для гв имеет смысл делать витового едп наткрита 😃

• AprioriKA Не в сети
                                AprioriK
                                отредактировано

Nilaseth,

Без лефт хенда бери 5 клоакинг и на едп вполне хватит и на все остальное. Соник без едп в пвм мало полезен....

• DooMD Не в сети
                                  DooM
                                  отредактировано

Voronovich, Имхо едп очень дорого обходится исмользовать везде,в обычной жизни ты прям как обычный син)))

• VoronovichV Не в сети
                                    Voronovich
                                    отредактировано

DooM, хы) согласен что дорого, но зато какая эффективность) всмысле в жизни как обычный син?)

• DooMD Не в сети
                                      DooM
                                      отредактировано

Voronovich, Ну обычный кач гримтутом(инт то буде тстремится к нулю,на арене соником,если юзать едп для арены то жесть),или простыми ударами,сбр без инты не особо выдающийся демаг показывает.

• VoronovichV Не в сети
                                        Voronovich
                                        отредактировано

DooM, 20+ инты можно взять, можно номрально в лабе качаться в пати.. если руки прямые. делать чара для арены - вот это жесть) хм а качался до 90-го я на стингах соло 😃 главное меда\синек побольше брать)

• WolfKingW Не в сети
                                          WolfKing
                                          отредактировано

Voronovich, у меня все чары для арены). Сколько было мультво и все с расчетом на арену... Люблю я её, весело там.

• bumbumB Не в сети
                                            bumbum
                                            отредактировано

в у меня один чар)и тоже тудаже)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение