Assassin Cross: обсуждение билдов
-
На арене с мумок прикладываю убигающих снипов и синов.в среднем с мумок по 6-7к
-
Пенки - юп на шаре.
Еще можно в тане, на волосатых, с хпристом.
-
Я вот думаю, замутить себе сина гибридного чтоли, что скажите:
стр 95+20 (под еду)
аги 44+15 (под аспд 170 ровно) и фли нормальное.
инт 42 (под реген, бонус к СБР)
декс 50+10
вит 57+3 -
Rime
Чё неплохой универсальный билд. Относительно неслабый сбр, аспд и фли помогут и в каче и на ГВ, если расчитываеш на ГВ то посчитай чтоб вит со шмотом и в госпе выходило под антистан. Со стр я так понял с хавкой на +5 120стр будет? Не знаю или в наших реалиях можно всегда расчитывать на хавку, я не расчитывал, делал круглое количество стр, тут каждому по возможностям. Такие билды подходят для тех людей, которые хотят и на ГВ бегать, и в ПВМ и ПВП бибикать
-
Гибриды не айс. Только выясняется это уже после лампы обычно...
-
Rime, на своём примере наконец убедился что от 42 инт понту мало, пугать пристов убивая их в терну сбром хватает, но не более того. Реген при 42 и 30 слабо отличается, но остаётся больше очков на аги, которое если уж и качать то качать побольше. Многие писали что инт либо до 30 либо 77+. Признаю, я был неправ и это действительно так.
Последнее время начал думать что делать с дексой, 40+10 как то не айс, соником по агильным попадаю с мумок, а вот сбр совсем не катит...
Билд без бонусов и шмота:
91 стр
40 декс
77 инт
57 витДаже и хз что делать...
-
Rime, с таким билдом ты сможешь себя показывать примерно на 70%, единственное что б посоветовал это стр до 93 сбить, под 120 с БББ.
-
Маниакальный
Неплохой билд, но обычно таким упор в ДПС делают. Вит 47+3, стр 110 своей под шмот, кучу освободившихся поинтов в инт+))))L!ght
Что значит на 70%))) -
Rime, ну как бы объяснить так.. ни рыба ни мясо будет. Средненький грим, средний сбр.
-
Нельзя рулить везде, нельзя быть лучшим одновременно на ГВ в ПВП, ПВМ и на МВП. Поэтому и делаюцца гибриды, чтоб бибикать везде понемногу. Хотя еслиб я перекачивал кросса то сделал бы его с 1инт, пофиг на синьку, на сбр, ЕДП таки решает.
-
Pressanykey
гибрид везде будет хуже соответствующего специализированного билда. Можно везде понемногу, а можно хотя бы где-нибудь нормально =). -
Rime, вит это единственная защита кросса с 1 аги и реально ОЧЕНь сильно не хочется её резать, ведь билд именно для арены, а на арене у тебя не один противник и как часто бывает пока пинаешься с паладином отгребая шч/ритуал попадаешь под соник сина или дабл ханта и тю-тю...
А 110 стр не хочу потому что, например, ситуация прист+снайп vs прист+кросс с маленькой стр превращается в тягомотину, а с стр 120+ решается одним соником в терну. (это если по-простому без всяких марин, кутлусов, марин сфер и прочего, то есть быстро и сразу) -
Маниакальный, если билд для арены и ПвП, то айс)
-
Хочу сделать еще одного кросса, ГВ агильника с упором на кортики в обе руки.
По скиллам - КМ 7, АКМ 5, ЕДП 5 +1, МА 9, клок 10, руки по 5, соник 10, грим 5, чант 6, СБР 1
По статам -
99/70 в мдефе с аги+блессом (кошка, блинкер, тифка с рыбой/марком/друидом/докой, синдаггер, тара, рагамуф/марс, пампсы, две росарьки со спорами)
СТР 91+19
АГИ 70+28
ВИТ 58+7
ИНТ 1+10
ДЕКС 50+20
ЛАК 1+15
177 АСПД с аваком и кастом с катара, 167 (или 168?? не смог точно посчитать) с 2х ножами
Лакозависимый госп. антистан, 16.5к ХП с госпом и синдаггером.Вопросов вроде бы нет, хотелось бы послушать ваши мнения по билду.
-
На ГВ будет складываться на счет раз.
-
имхо аги сверх много, имхо не качайте этих бестолковых гв кроссов, есть куча более интересных классов на гв :twisted:
-
@"Unholy-Touch":
Хочу сделать еще одного кросса, ГВ агильника с упором на кортики в обе руки.По скиллам - КМ 7, АКМ 5, ЕДП 5 +1, МА 9, клок 10, руки по 5, соник 10, грим 5, чант 6, СБР 1
По статам -
99/70 в мдефе с аги+блессом (кошка, блинкер, тифка с рыбой/марком/друидом/докой, синдаггер, тара, рагамуф/марс, пампсы, две росарьки со спорами)
СТР 91+19
АГИ 70+28
ВИТ 58+7
ИНТ 1+10
ДЕКС 50+20
ЛАК 1+15
177 АСПД с аваком и кастом с катара, 167 (или 168?? не смог точно посчитать) с 2х ножами
Лакозависимый госп. антистан, 16.5к ХП с госпом и синдаггером.Вопросов вроде бы нет, хотелось бы послушать ваши мнения по билду.
С госпелем ты рулиш, без госпеля ты куриш
Антистана без спор и фабр помоему у тебя нету, потому вкачай больше виты и меньше аги, и силу можна под еду заточить, +5 или +8 не особо дорогие.
-
Unholy Touch
Давно разочаровался в ДД синах, даже не знаю что такой кросс может показать на ГВ. Если есть айспика то может оно того и стоит. Что лучше взять такому кроссу МА или СБР это можно долго спорить (не раз уже обсуждалось), но я всёже, не смотря на 1 инт, взял бы 10-й сбр вместо 9-го МА.
А вообще если есть постоянный госпел, то с таким фли и антистаном (надо точно посчитать) на ГВ будеш неплохо жить, хотя лично я тоже сделал бы аги поменьше а вит больше. -
Капелька дождя вроде бы пока статы висят - нечто подобное живет :oops:
iSou1 там антистан с росарьками со спорами, в руках тара и синдаггер
Pressanykey айспика есть, госпелей хоть и не хватает, но естьЕсли резать аги, силу брать под еду и поднимать вит, то получится тот вариант что у меня уже выкачан
(в мдефе с кастами)
СТР 95+25 (+5 стр еда, +1 ушки)
АГИ 60+28 (+1 - тифка)
ВИТ 62+3
ИНТ 2+10
ДЕКС 50+20
ЛАК 3+17 (пампсы, 2 неслотых росарьки) -
@"Unholy-Touch":
iSou1 там антистан с росарьками со спорами, в руках тара и синдаггерPressanykey айспика есть, госпелей хоть и не хватает, но есть
Если резать аги, силу брать под еду и поднимать вит, то получится тот вариант что у меня уже выкачан
(в мдефе с кастами)
СТР 95+25 (+5 стр еда, +1 ушки)
АГИ 60+28 (+1 - тифка)
ВИТ 62+3
ИНТ 2+10
ДЕКС 50+20
ЛАК 3+17 (пампсы, 2 неслотых росарьки)
83-86 силы и больше аги, вот что я имел ввиду. Антистан со спорами нетру и сила под уши тоже, лутше макс мдеф или алигаторы,а вместо ушей мотромаска\очки(гибет) или блинкер.