MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 461.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Dante-- Не в сети
      -Dante- Заблокирован
      отредактировано

Terramorpher, тестил. Ничего не пофиксили.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TerramorpherT Не в сети
        Terramorpher
        отредактировано

-Dante-, а если для эксперимента в той теме написать про это?!
        Да с ссылками?! Может починят с общей кучей-то?!

• -Dante-- Не в сети
          -Dante- Заблокирован
          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66174">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66174</a><!-- m -->
          Сомневаюсь, что политика администрации изменилась. :roll:

• TabrisT Не в сети
            Tabris
            отредактировано

Сталкер просто снимет броню и шлем, дающие статусы/антистатусы, оружие всякое и задаблит сина, хайдясь от СБр. А если у сталкера тара и пупу, то урон от сбр будет не настолько и.

• xLEGIONxX Не в сети
              xLEGIONx
              отредактировано

Tabris, хайдясь? СБр чистый с 90-120 инт обычно ну и у кого СП на хайд больше и кто протянет там дольше? С хайдом это ИМХО бесполезняк полный 🙂 можно по 2-3 часа сидеть и в клоке не вылезая с 1000+ СП у СБр сина 🙂 Другое дело Стрип-Зло, но тут как повезет впринципе я по найту 8+ к сносил тока по-моему у него ни тары, ниче другого не было без лечения так долго никто не выдержет , другое дело задержка не успел смыться и ты труп 🙂

• xLEGIONxX Не в сети
                xLEGIONx
                отредактировано

Кстати Пест на скиллы реагирует типа баша или паловского удара по 2к который сносит, а то я тестил с обычными норм, а такие вроде не застывают пал по мне раз 6-8 шмальнул и нифига

• LisandreLL Не в сети
                  LisandreL
                  отредактировано

@Tabris:

Сталкер просто снимет броню и шлем, дающие статусы/антистатусы, оружие всякое и задаблит сина, хайдясь от СБр. А если у сталкера тара и пупу, то урон от сбр будет не настолько и.

А СБр синХ будет стоять и тупо ждать пока его задаблят? Син тоже прятаться пока его бьют. На 3-4к Сбр - будет. +считай что уж один СБр сталку влепили во время фул стрипа.

• Namless OneN Не в сети
                    Namless One
                    отредактировано

Видел в этой (вроде) теме:

стр: 90+20
                    аги: 62+15
                    вит: 47+3
                    инт: 50
                    декс: 40+10
                    лак: 2+8

я не помню, какие комментарии были к этому билду, а искать лень 🙂
                    ИМХО, билд хороший, но как он сочетается с текущими реалиями МОТР'а?

• VoronovichV Не в сети
                      Voronovich
                      отредактировано

Namless One, маловато дексы для дексового, виты для нормально гвшного, и аги для агильного)) а так нормальный билд))) для кача хорошо)

• xLEGIONxX Не в сети
                        xLEGIONx
                        отредактировано

Namless One, Voronovich, Хм ИМХО аги мало для сина, а инт много 30-36 за глаза хватило бы, а дальше конечно приятно когда она быстрее регениться, но все же это уже больше для СБр дамага, я бы силу спустил до 80+20 и инт до 30-36, поднял бы аги до 80+ и дексу можно чуток хотя тут по вкусю вот мое ИМХО син СБ и для кача с аги <80+ это фигово!

• VoronovichV Не в сети
                          Voronovich
                          отредактировано

xLEGIONx, хочу заметить мы синкросов обсуждаем, а 50 инты взято скорее всего для того чтобы несмотря на фикс удачно качаться соулбрейкером...
                          мне тоже не нравятся синопроизводные с меньше 85-90(с+) аги
                          раньше максили аги, теперь категорично ударились в силу) ой что будет =))

• Namless OneN Не в сети
                            Namless One
                            отредактировано

xLEGIONx

стр: 90+20
                            аги: 72+15
                            вит: 47+3
                            инт: 36
                            декс: 40+10
                            лак: 2+8

По скилам это ДД/Катар СБр МА ЕДП синХ 🙂

• -Dante-- Не в сети
                              -Dante- Заблокирован
                              отредактировано

@Voronovich:
                              xLEGIONx, хочу заметить мы синкросов обсуждаем, а 50 инты взято скорее всего для того чтобы несмотря на фикс удачно качаться соулбрейкером...

мне тоже не нравятся синопроизводные с меньше 85-90(с+) аги
                              раньше максили аги, теперь категорично ударились в силу) ой что будет =))
                              Раньше критовики с 20-30 силы были. Очень было хорошо, ага?
                              Высокое аги - пережиток прошлого.

@Tabris:
                              На аги с высокой башни плевали следующие лица гражданской наружности: ЛК с концентрацией, паладин с ритуалом, снайпер/артист, любого рода маг, биохимик с АД, чемпион со 130 декс, сталкер с фуллстрипом, ЕДП-соникатор с Sonic Acceleration... Т.е. парадигма "не попадают ничем кроме крамбов и не станят хаммерфолами" ушла в прошлое.

А билд для дистанционной атаки, имеющий те самые 1-9 АГИ ориентируется на максимальный урон издалека.

• TrusherT Не в сети
                                Trusher
                                отредактировано

Может и запаздало но отписаться хочу =))

1. Сталк в хайд - МА и он стун/слепой или просто не в хайде
                                  2)С кулака на 5к + бью...если считать так - 1 СБр с катара...то 2й и с кулака убьет
                                • VoronovichV Не в сети
                                  Voronovich
                                  отредактировано

@-Dante-:

Раньше критовики с 20-30 силы были. Очень было хорошо, ага?
                                  Высокое аги - пережиток прошлого.

@Tabris:
                                  На аги с высокой башни плевали следующие лица гражданской наружности: ЛК с концентрацией, паладин с ритуалом, снайпер/артист, любого рода маг, биохимик с АД, чемпион со 130 декс, сталкер с фуллстрипом, ЕДП-соникатор с Sonic Acceleration... Т.е. парадигма "не попадают ничем кроме крамбов и не станят хаммерфолами" ушла в прошлое.

А билд для дистанционной атаки, имеющий те самые 1-9 АГИ ориентируется на максимальный урон издалека.

с 20 силы было тру)) криты по 200 😃
                                  замаксиная сила - пережиток будущего 😃
                                  значит когда нибудь уйдет и парадигма с 1-9 аги 😃
                                  в крайности бросаться не тру 😛

• xLEGIONxX Не в сети
                                    xLEGIONx
                                    отредактировано

Namless One, Вообще ИМХО силу можно до 80+20 спустить и поднять аги не трогая 50 инт, потому как при большей Аги больше АСПД и ударов в минуту думаю кол-во увеличенное ударов в мин с меньшим дамагом компенсирует больший дамаг при меньшем кол-ве ударов хотя по кальку лень смотреть сейчас так что решайте сами, я вообще качаю наткрита поэтому 94 базовой аги с ЕДП чем больше АСПД тем чаще критуешь так что аги все-таки ИМХО ТРУ пока еще 🙂 для СБ и СБр она может и не так важна хотя хз

• xLEGIONxX Не в сети
                                      xLEGIONx
                                      отредактировано

-Dante-, ну Сталк с фуллстрипом вообще на все билды плевал с высокой колокольни ИМХО если он этот фуллстрип успел поюзать успешно кроме скиллов как СБр которые даже с кулака пашут, но ты сначала вкачай его Сталка этого до фуллстрипа 🙂

• VoronovichV Не в сети
                                        Voronovich
                                        отредактировано

xLEGIONx, извините... 94 базовой аги у синкроса?

• xLEGIONxX Не в сети
                                          xLEGIONx
                                          отредактировано

Voronovich, нет у сина в билде предпологаемом, синкроса еще не докачал на тестовом вот думаю попробывать и посмотреть что лучше

• xLEGIONxX Не в сети
                                            xLEGIONx
                                            отредактировано

Вообще в гайде по синкросам на Рагнаинф написано что наткриту минимум 80 аги и до 100 с эквипом а эквипкриту спидовому 110-120 аги нужно ИМХО это правильно дамаг идет от критов основной причем с ЕДП не хилый СБ вообще фигово для него катар с мумками нужен при 60-90 силы у наткрита СБ будет хилый правда все с тем же ЕДП побольше, но все равно основной дамаг от критов, а так как он меньше СБшного дамага, то соответсвенно АСПД должна быть нехилая впринципе я меньше 80 аги без эквипа качать не собираюсь, а возможно лучше даже больше родной аги у сина наткрита при 94 базовой аги криты с Кобольтами и СС картой 1 летели как с пулемета при ЕДП синкроса дамаг в сек или минуту кому как нравится нехилый должен быть, но я это еще не потестил доконца!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение