MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 461.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СнусС Не в сети
      Снус Заблокирован
      отредактировано

о_О а другие скиллы какие?) вообще левую и даггерам то понту особого нету качать

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MetaphorM Не в сети
        Metaphor
        отредактировано

oceanus, c 45 родных аги сониками без мумок мисают по мне на арене разве что сины 70-80 лвлов.

• Kamikaze_4K Не в сети
          Kamikaze_4 Заблокирован
          отредактировано

Снус, ну стандарт плюс ма10, тогда сбр10 и клок5 :roll:

• МаркеллаМ Не в сети
            Маркелла
            отредактировано

Kamikaze_4, лучше клок 10,или Ма порезать,Имхо Ма не стоит вложенных 10ти поинтов :roll:

• MetaphorM Не в сети
              Metaphor
              отредактировано

Клок 10 мастхев, имхо.

• SubfocusS Не в сети
                Subfocus
                отредактировано

Маркелла, 10 клокинг штука нужная и хорошая, вот только вопрос-на каком основании ты утверждаешь, что 10 МА не стоит вложенных скиллпоинтов? Ты это тестил?

• AbelA Не в сети
                  Abel
                  отредактировано

Согласен с Subfocus. Стоит или нет лутче услышать от того кроса который брал 10 МА

• МаниакальныйМ Не в сети
                    Маниакальный
                    отредактировано

Subfocus, думаю он имел в виду то, что клок лучше иметь 10, а резать надо МА, ибо МА менее полезен чем остальные скилы.

• МаркеллаМ Не в сети
                      Маркелла
                      отредактировано

Subfocus, я имел ввиду,что лучше 5.Да я тестил и мне не понравилось :roll: .
                      Abel_Netroid, я разговаривал с кроссом у которого 10 Ма.Он жалел о вложенных скиллпоинтах в Ма :roll: .

• AbelA Не в сети
                        Abel
                        отредактировано

Маркелла, ну а я слышал обратное от кроса вкачавшего 10 СБР и 5 МА.
                        Они для разных целей

• Heb-SedH Не в сети
                          Heb-Sed
                          отредактировано

Хочеться сделать по настоящему защищеного чара имхо лучше прокачать вит аги пала. Кросс должен убивать и защита должна быть не в ущерб основному занятию.

• SubfocusS Не в сети
                            Subfocus
                            отредактировано

А я вот взял 10 МА и нисколько об этом не жалею. Следующему кроссу скорей всего урежу СБР для 10 клокинга. И возьму 10 МА.

• D Не в сети
                              Dark_SinX
                              отредактировано

Кросс должен убивать и защита должна быть не в ущерб основному занятию.

в таком случае подойдёт крос с стр\инт\вит

стр позволит с катаром делать соники
                              стр и инт будут давать не хилый сбр
                              ну а не много вита взять для жевучести

все это написано грубо, поэтому билд надо подгонятьдля конкретного занятия пвп\мвп\гв\пвм

насчет 10 МА во всем есть свои плюсы и минусы
                              например +МА в отличии от грима, что он делается с любым оружием и может застанить, НО с толпой мобов гораздо эффективнее грим, хотя если мобы обладают детектом, то МА лучше

и вот таких нюансов полно, просто надо хорошенько подумать для чего нужем тебе МА и стоит ли он того

• Kamikaze_4K Не в сети
                                Kamikaze_4 Заблокирован
                                отредактировано

ЫЫ, спросил про левую руку, а тут демагогию развели :lol: Вообщем то что хотел узнать, узнал спасибо.

P.S. а смысл тогда вообще брать ма если он 5? Вся фишка как раз в проценте наложения статуса. Но эт моё имхо

• O Не в сети
                                  oceanus
                                  отредактировано

Metaphor, а типа таких синов на арене нет и там все лампы с одеждой на 2ккк ?я говорю реальную ситуацию на арене терры и про мисы тоже не с потолка беру
                                  да даже если брать лампы то:
                                  аги 49+17 , плаш с найнтейлом , 99 лвл - 225 фли
                                  декс 50+10 , 99 лвл - 169 хит
                                  169+80-225= 24% попадания физчасти сбра , 36% попаданий соником
                                  даже не столько соники опасны как сбры от сбр синхов , получить 5-6к не тоже самое что получить 9-10к 😄

• MetaphorM Не в сети
                                    Metaphor
                                    отредактировано

oceanus, да такие сины даже если попадут, дамага не наделают, некритично это.

• МаниакальныйМ Не в сети
                                      Маниакальный
                                      отредактировано

oceanus,
                                      ключевая фраза "99 лвл - 225 фли", до 99 качаться не пару дней, и думаю что до 90+ с таким аги можешь забыть про понятие "увернуться от кого либо" на арене.
                                      поверь моему опыту убивания кроссов за 1,5 года, если по тебе прошёл мисс физической части и при этом ты огрёб 4-5к дамага от инт, то следующий сбр по тебе как правило станет последним, потому что будут одеты мумки и дамаг будет уже около 7-9к что ты врядли переживёшь.
                                      Ещё для наблюдения информация, у меня на сине около 240 фли без каста, ЛК спиралями попадают в 2/3 случаев.
                                      Любой нормальный син/кросс даст тебе 2 соника с 2+2 (мумки гидры), и тебя будет ждать кафра если ты не убьёшь его раньше конечно.
                                      Я пришёл к выводу, что если брать аги, то 60+ родных, иначе нет смысла его трогать, за исключением гв билдов.
                                      Хочешь защиты,качай пала. Кросс должен убивать (быстро и безжалостно), а не защищаться, защита кросса это хприст или тот же пал с сакрой в пати. А в дуэли кросс должен просто убить оппонента быстрее чем убьют его самого, для этого и придумали такие чудеса как едп и сбр.

• SubfocusS Не в сети
                                        Subfocus
                                        отредактировано

Маниакальный, ну или как минимум убить и убиться самому. :lol:

• Mr_EgoM Не в сети
                                          Mr_Ego Заблокирован
                                          отредактировано

Subfocus, 100500 хотя насколько часто от рефлекта вы сливаетесь?

• ИчигоИ Не в сети
                                            Ичиго
                                            отредактировано

Одного не понимаю...если сейчас обсуждается "защита" кросса как живучесть, то она определенно нужна, ибо мертвый крос - не опасный кросс)
                                            Теперь насчет убивания...даже смешно читать про килл кросом всех подряд "быстро" СБРом на 9к+....если это для вас "отлично", сожалею...хотел бы я глянуть на этих кросов после эмуля (PS другое ело когда он будет...)
                                            Ну и закончу критикой про МА. Маркелла, прохо ты видимо тестил этот скилл...ничего лишнего говорить не буду, но скажу только, что если буду качать 2ого кроса для каких-то целей, МА будет определенно 10. Очень доволен этим скиллом и нисколько не желею что он у меня на макс.
                                            Для справки...только с его (МА) помощью, прокачал уже 2апа начиная с 94ого
                                            ЗЫ технику использования выкладывать не желаю, кому надо и так знают

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение