MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 462.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КитсунеК Не в сети
      Китсуне
      отредактировано

Child of Bodom, хантов и визов сносить 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Child of BodomC Не в сети
        Child of Bodom
        отредактировано

@Китсуне:
        Child of Bodom, хантов и визов сносить 😉

а как на счёт других? 😃

• 1 Не в сети
          1ntruder
          отредактировано

@Kpоmyc:
          Sonic Acceleration

Passive Skill
          Class: Assassin
          Description: The accuracy of Sonic Blow will be increased by 50 (to HIT rating), and its attack power will be increased by 10%.

Ганс, я тебя раньше с 99м поздравлю чем это введут )
          прошу прощения за свою нубовость, но это откуда такое? я видать опять что-то проспал
          ЗЫ: я вот решил себе сделать кросса 110 стр, 70 декс, 10 лак, 21 инт, 50 вит и около 75 аги...
          ЗЗЫ: гибриды рулят :twisted:

Child of Bodom
            отредактировано

1ntruder, Не в обиду, но есть блид куда полутше Х_Х

• 1 Не в сети
              1ntruder
              отредактировано

@Child-of Bodom:
              1ntruder, Не в обину, но есть блид куда полутше Х_Х
              не спорю, просто не знал про скил квестовый на соник. Терь буду резать дек до 30 и повышать ченить другое. Силу тож мб до 100 опущу. И по-поводу зиппер биров. Я большой разницы в СБ с инфильтром +6 и джуром +9 с 3 ЗБ не заметил... Мб я слепой?
              ЗЫ: ЕДП тру 😉

• R Не в сети
                Revolution
                отредактировано

У ЕДП сина СТР/АГИ/ДЕКС билд либо АГИ/СТР/ДЕКС. А причем тут Метеор Ассаулт я так и не понял, я его вообще качать не буду, может потом. Да и на 65лв у меня 391сп, с 1 инт, так что качать инт выше 40 -это глупо для ЕДП сина. И насчет силы 110, вы подумайте, что у вас с другими статами будет, очень интересно посмотреть :roll:

• necron_N Не в сети
                  necron_
                  отредактировано

Str 100 Agi 76 Vit 80 Int 18 Декс 40 Лак 17

Как на счёт этого скажите сойдёт ?
                  Это с эквипом.

• ГансГ Не в сети
                    Ганс
                    отредактировано

@Revolution:
                    У ЕДП сина СТР/АГИ/ДЕКС билд либо АГИ/СТР/ДЕКС.

А лак? =\

• ГансГ Не в сети
                      Ганс
                      отредактировано

Да, Рид скорее всего сделает нат крита.

Да имхо кросам актуально делать 21,31, ит.д. декс. Т.к. бонус +10 появится только на 70 джобе, а его возможно будут брать или на 99 или ещё позже... а там глядишь и РО закротеся...

Child of Bodom
                        отредактировано

@Revolution:
                        У ЕДП сина СТР/АГИ/ДЕКС билд либо АГИ/СТР/ДЕКС. А причем тут Метеор Ассаулт я так и не понял, я его вообще качать не буду, может потом. Да и на 65лв у меня 391сп, с 1 инт, так что качать инт выше 40 -это глупо для ЕДП сина. И насчет силы 110, вы подумайте, что у вас с другими статами будет, очень интересно посмотреть 😛

Причём тут скилл ЭДП ? Да и вообще кто это такой Эдп син?

Это просто скилл. С ним ты не покачяешся, так как дорогой и на одну минуту всего 😛

С другой стороны я лично не пойму для чего делать такой билд кроссу, инт 0 тоесть СБ не так эфектно будет наносить дамаги, лаку 0 значит и критов тоже нету, вижу один плюсь ЭДП и по агильным, ну вроде в пвп, но тоже ради этого тока? Обьясни, почему дексовова делаешь?

На счёт 110 силы, да много силу тру, но и другие стату тоже хороши, поэтому я выбрал 90 родной = 100 в касте, я думаю мне этого хватит, не будет у меня 110 силы, зато будет аги/вит/инт/декс/лак 😛

• ТайленТ Не в сети
                          Тайлен
                          отредактировано

Фигасе. Я не смущаю, а наставляю на путь истинный. 😃

А вообще, прежде чем выбирать, какого ты перса будешь делать, нужно сначала решить, что ты от оного перса хочешь. =)))

Метеор Ассаут кстати трушный скилл, вы зря на него так. 😃 Например его хорошо применять забравшись в кучу визов, когда продрался через прекасты. Хоть и стан у него на тестовом был не шибко долгий, но думаю чтобы заткнуть визов и не давать кастить хватит. 😃

• KpоmycK Не в сети
                            Kpоmyc
                            отредактировано

Вы нехотите тратить ману и БП на соники , но вовсю расхваливаете МА , имхо толку с него невижу никакого на гв , спамить им тяжело , маны надо много , всякие фены не работают , сбивается постоянно , итого получаем много аги , много дэксы и много инты , кто такого качать будет не знаю ... да и визов им как и соником и пр .... уже скоростное убиение визов оговаривалось недавно , разве что гримтузом под ЕДП до первого рувача %/

• LizardL Не в сети
                              Lizard
                              отредактировано

Не понимаю, а накой вам далось это убивание визов быстро и много?)))) СиновХ делали как лучший дуельных чаров и ИМХО нужно подбирать себе задачи на гв соответсвенно. Убить с соника монка... 1 шт. Роуга 1 шт. Вырубить локи 1 шт. И тд и тп... И скилы на это расчитаны и пользы много больше... А визов оставьте ЛК ,ГК палам и, конечно же, Профессорам))

• R Не в сети
                                Revolution
                                отредактировано

Скил МА я вообще не буду использовать, выше 90 силы думаю делать безсмысленно, я указал первые три стата, которых будет много, а так у меня билд аги/стр/декс/вит/лак/инт. При Крит эквипе без глори у меня будет 100% крита. Так что гибрид сины должны рулить. А ЕДП, ну х.з., чего вы так на него взъелись, я вообще буду бить одними сониками, а когда введут прибавку к хиту, то буду еще и попадать :lol:

• ГансГ Не в сети
                                  Ганс
                                  отредактировано

@Тайлен:
                                  Фигасе. Я не смущаю, а наставляю на путь истинный. 😃

А вообще, прежде чем выбирать, какого ты перса будешь делать, нужно сначала решить, что ты от оного перса хочешь. =)))

Метеор Ассаут кстати трушный скилл, вы зря на него так. 😃 Например его хорошо применять забравшись в кучу визов, когда продрался через прекасты. Хоть и стан у него на тестовом был не шибко долгий, но думаю чтобы заткнуть визов и не давать кастить хватит. 😃

Да я шучу... Если не вернут крит лок, я сам буду гибрида делать...

Child of Bodom
                                    отредактировано

@Revolution:
                                    Скил МА я вообще не буду использовать, выше 90 силы думаю делать безсмысленно, я указал первые три стата, которых будет много, а так у меня билд аги/стр/декс/вит/лак/инт. При Крит эквипе без глори 96% у меня будет 100% крита. Так что гибрид сины должны рулить. А ЕДП, ну х.з., чего вы так на него взъелись, я вообще буду бить одними сониками, а когда введут прибавку к хиту, то буду еще и попадать :?

Незнаю, но мне не понять Дексовой билд кросса :?

• R Не в сети
                                      Revolution
                                      отредактировано

А что понимать, декса нужна для хита и все. С прибавкой к хиту, дексы надо не так уж и много, у меня на простом сине было 80 дексы, и то этого нехватало, а теперь с меньше дексой будет все нормально.

• archerA Не в сети
                                        archer
                                        отредактировано

Revolution, когда мало дексы - не очень здорово смотеть на дамаг: то 200 то 400. хотя ясное дело это не на 80ти дексы)

свадьбы от того самого арчера

• ТайленТ Не в сети
                                          Тайлен
                                          отредактировано

Ганс, я тоже шучу. 🙂 Играть думаю интерестно любым видом чара. 😃 Главное определится, что вы хотите от чара, и думать какой билд лучше отвечает этим потребностям. Некоторым потребностям отвечает чистый билд, другим гибридный. А уж про стиль игры обоими вообще молчу. 😃

Насчет МА, то я указал возможность применения скилла, дабы просто показать, что синХ может использоватся в разных комбинациях, а не только соник-соник-соник или крит-крит-крит. Например на ГВ бывали ситуации, когда пробившись с первой волной в мощный деф, после проморозки, присты обороняющихся успевали повесить много стат реков, и визы возобновляли каст, и следовательно заход новых атакующих уже не возможен, а в это время монки, начинали укладывать штабелями прорвавшихся. Помню насколько эффективен оказался БС с ХФ. 🙂 🙂 Думаю МА тоже будет трушно использовав дойдя для визов. Даже если не умрут, что врядли, при большой силе, то в стане можно держать. 😃

На ГВ не важно кто лучший дуэльный чар. 😃 Важнее эффективность этого чара в комманде.

• SandersS Не в сети
                                            Sanders
                                            отредактировано

я так понимаю, вы ребятки на арене EDP сина не видели =))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение