MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 461.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xLEGIONxX Не в сети
      xLEGIONx
      отредактировано

Кстати ЕДП добавляет дамагу к СБ а то я так и не потестил это 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • xLEGIONxX Не в сети
        xLEGIONx
        отредактировано

yusipov, могу сказать тока не бери СБ 🙂

• LisandreLL Не в сети
          LisandreL
          отредактировано

@xLEGIONx:

Кстати ЕДП добавляет дамагу к СБ а то я так и не потестил это

не должен...
          хотя лучше всё-таки проверить.

• ferF Не в сети
            fer Заблокирован
            отредактировано

LisandreL, На тестовем вроде б не добавляет, лишь к сонику и обычным ударам.

• -Dante-- Не в сети
              -Dante- Заблокирован
              отредактировано

@fer:
              LisandreL, На тестовем вроде б не добавляет, лишь к сонику и обычным ударам.
              Оно так и должно быть. А так же не должен прибавлять к МА.

• LisandreLL Не в сети
                LisandreL
                отредактировано

fer, -Dante-, а я что написал?

@LisandreL:

не должен

• xLEGIONxX Не в сети
                  xLEGIONx
                  отредактировано

Ы! Кстати кто знает вот другой Синкрос с МА бегал рядом со мной на Элдервиловах с катаром походу в катаре Савадж бейбы или Скелеты стунящие ну так вот на 8 лвле МА он Элд Вил с 1 удара выносит но стун накладывается вначале каста МА те Элд Вилов помирает от 1 МА но уже застуненый 🙂 Это так и должно быть или глюки?

• TerramorpherT Не в сети
                    Terramorpher
                    отредактировано

xLEGIONx, глюки. Просто шанс стана считается до атаки и твой клиент спешит это показать.
                    То же самое с башем, к примеру.

• XELX Не в сети
                      XEL
                      отредактировано

*xLEGIONx, * красавчег! :lol: читайте матчасть шура, какие фпень саваджи? какие фтуда же скелетоны?? если пофтыкаешь в описание скила МА то узреешь что он накладывает такие статусы как Stun и Blind

• xLEGIONxX Не в сети
                        xLEGIONx
                        отредактировано

XEL, ну мне то нафик не нужно было про МА читать я его вообще не брал

• KewaK Не в сети
                          Kewa
                          отредактировано

xLEGIONx, и после этих слов ты ещё что-то кому-то советовать тут будешь? :lol:

• ferF Не в сети
                            fer Заблокирован
                            отредактировано

Хехе, но вообще да, у меня соник по мобам сначала станил, потом когда анимация проходила моб умирал.

• xLEGIONxX Не в сети
                              xLEGIONx
                              отредактировано

Kewa, то что я не люблю МА и не брал(читал описание по нему) еще не значит что я не могу дать совет просто считаю этот скилл не таким полезным и одновременно с СБ его взять нельзя только если клок порезать и еще что-нить поэтому я выбираю СБ

Кстати с картами по размеру/расе понятно, а Элемент дамаг СБ добавляет?

• xLEGIONxX Не в сети
                                xLEGIONx
                                отредактировано

Kewa, и кстати что я токого посоветовал? Что СБ не для МвП так это понятно сразу Билд дорогой шмотки нужны рарные и карты и на 99/70 лвле меня Лось 2 раза мочил пока я его не вальнул и это не только от криворукости, вот 50/50 случаев когда в середине каста СБ я могу отойдти чтобы моб не успел до меня добраться, а другая половина он тупо стоит на месте, и вот когда он так стоит + задержка после СБ вот тут-то и сносят его или половину ХП на ГВ тестил с Палом мочился когда он во время СБ отходит я чуть пройдусь и в клок палу опять ждать когда я ему засвечу, но когда он не отходит 10к ХП палу без потов на 2-3 раза хватает по 2-3 удара по мне 🙂

А если ты насчет билдов, то тут особо знать не надо есть кальк и если ты что-то понимаешь то свой билд составить нет проблем 🙂

• KewaK Не в сети
                                  Kewa
                                  отредактировано

xLEGIONx, хмм... СБ = соник блоу, СБр = соул брейкер. если ты не знал :lol:
                                  и не надо списывать результаты криворукости на якобы плохие скилы.
                                  зы
                                  элемент переносится только на физ-часть сбр.
                                  зыы
                                  все эти вопросы уже не раз задавались и не раз уже на них отвечали. юзаем поиск.
                                  зыыы
                                  мдя, по идее, едп - это баф. вроде блесса или агиапа :lol: так что должно работать и на левую руку.

• xLEGIONxX Не в сети
                                    xLEGIONx
                                    отредактировано

Kewa, Соник и есть Соник СБ соул брейк :shock: почему-то в большинстве топов Соник блоу Соником и зовут, а СБ это Соул Брейк даже в этом топе большинство сразу думает о Соул Брейке когда видит СБ :shock:

Kewa, И я не списываю криворукость просто задержка после скилла есть если бы ее не было то мне бы и не о чем было говорить, но повторюсь СБ не МвП или по крайней мере не лучший МвП , МвП у которого больше 200к хп будет долго валить у которого 300к + хп вообще неизвестно завалит или как это я имею Ввиду соло без приста и еще кого-нить, любой снайп утянет МвП у СБ Кроса это на тестовом их не много онлайн 40-200 максимум :shock: а на обычном :shock: Или если я не так на МвП хожу скажи мне как правильно :shock: просто интересно услышать как же валить Лося того же по ПРАВИЛАМ :shock:

• TabrisT Не в сети
                                      Tabris
                                      отредактировано

Страшно вас читать, товарищи 😃
                                      Общепринятое:
                                      SB = Sonic Blow.
                                      SBr (SD) = Soul Breaker (Soul Destroyer)

Касательно билда. У меня STR-ориентированный вариант на 98/66 выглядит вот так:

Сейчас там 111 STR - заменив матира на обувь +9 с антиком получаем 113 STR, позволяющие использовать фена в Ancient Ring [1] и иметь свободный слот для аксессуара с дополнительной картой - хоронг, хилозоист, винд гост... Также можно достичь 120 STR без блесса - например 2 x Ancient Ring of Mustle + (Burning Blood Bandana + Extra Armor)/Solar God Helm или Cramp/Tarou

В принципе, можно поиграть с INT вниз, если заменить пест на дарк фрейм.

Да, касательно скиллов - SBr 10, EDP 5, SB 10, МА 10, GT 5, Cloaking 10, RHM 3 - опять же возникает необходимость отрезать что-либо. Для ЕДП-соника нуно бы взять AKM, но пойнтов не хватает кастратотрофически =/

• XELX Не в сети
                                        XEL
                                        отредактировано

да какая разница кто как сокращает, главное чтобы понимали и не происходила подмена понятий :lol:

Tabris рисуночек твой битый, статов не увидел(( имхо всетаки стоит взять адванс катар мастери, ибо терять 20% дамага это вам не ето 😄 и скорей всего резать придецо клок на поинта 3-4, и МА на 1...

xLEGIONx и зря не брал МА, рульный скилл, ну это на вкус и цвет...
                                        и кто сказал что в пвп/гв сбр это мега тру? рулит там такая баночка красненькая... палу с 20к хп хватает 2-3 соника, даже с его сакриритуалом он сносит ну 10к от силы, а остальным нужно и того меньше, вот разве что на ЛК я еще не тестил

• KewaK Не в сети
                                          Kewa
                                          отредактировано

что-то как-то вы странно считаете. с 3им клоком хватает скилов и на грим и на соник и на амастери и на сбр, и на ма, и руку правую прокачать можно 😢 правда всё это безобразие влезло в 68 джоб-левелов, так что какой-то из скилов придётся оставить для долгой и нудной прокачки 😢

• XELX Не в сети
                                            XEL
                                            отредактировано

это да, вот только единственный минус что с 3м клоком сильно не разгонишься....да и от рувоша/сайта не убегешь в нем же 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение