Assassin Cross: обсуждение билдов
-
вот мой билд. Который считаю отимальным для мну.
стр 99+22
аги 50+16
инт 3+0
декст 59+10
вит 57+3
лак 1+8
Шмот
Бошка БББ
Уши девила
Костюм вора (с чем х.з)
Муфлер райд или виспер со време хочу лису.
2 Ринга с мантисами
Сандали с Антиком
Все без каста и проч
Получаем 13151 ХП 574 СП 168Хит Фли 205(райд) 173АСПД(без авака) Хп реген 77 Сп 6
Ну как ВАм?
Одно смущает остаеться 1 стат пойнт и некуда его кинуть=( -
@"Юрчик":
вот мой билд. Который считаю отимальным для мну.стр 99+22
аги 50+16
инт 3+0
декст 59+10
вит 57+3
лак 1+8
Шмот
Бошка БББ
Уши девила
Костюм вора (с чем х.з)
Муфлер райд или виспер со време хочу лису.
2 Ринга с мантисами
Сандали с Антиком
Все без каста и проч
Получаем 13151 ХП 574 СП 168Хит Фли 205(райд) 173АСПД(без авака) Хп реген 77 Сп 6
Ну как ВАм?
Одно смущает остаеться 1 стат пойнт и некуда его кинуть=( Смотрю на этот топик и начинает казаться, что человек не знает элементарных азов мат. части. Для начала не понятно, что даст 99+22 стр. Как получается 173 аспд без авака при аги 50?о_О Почему декс 59 и инт 3?о__О Вит 57-это на 1 меньше чем нужно для госпельного антистана со слотовыми розари(спор карты) и пампсами. Но в целом, если билд, "который считаю оптимальным для мну", то наверное так и стоит сделать. -
Ну предложи что полудше чтоб было норм аспд и стр примрно 125 с кастои там поглядим..
-
Юрчик, Тебе уже всё расписали в красках, ты в итоге написал всё по-другому, а теперь просишь, чтобы повторили то, что писали до этого уже?))
-
@"Юрчик":
стр примрно 125 с кастои
Офигеть, составляют билды кроссов незная что бонус к атаке идет от 10 стр. Сделайте в лабу вход только с адванса х____________Х -
@"Illumio":
Сделайте в лабу вход только с адванса х____________Х
если только для синов :twisted: -
Illumio, Igorjan, не ходите сами в лабу :roll:
-
Юрчик,повторю ещё раз.
стр 91 от этого отталкивайся.ИНТ вообще не делай.ВИТ делай 58 +3 что с пампсами и розарями будет давать госпельный антистан.ЛАК для кратности сделай 2.Декс делай либо 50 либо 60 родными,ни каких 53,58.Если с силой сомневаешься делай 96 и покупай еду на +5. -
Нелегко оказалось качать хай-вора с 1 аги. Хотя, скорее, непривычно после 230+ фли) И все таки - убедите взять 10 хайд, хочу 8 оставить... На сине мне и 3го вполне хватало.
-
Нафиг? +1 кросс которого задушила лень взять полезный скилл на максимум. Меньше конкурентов, больше поводов для ощущения превосходства у тех кому хватило. :twisted:
-
Без подвоха? Знаешь, когда на грабли наступают, а потом аккуратно их на то же место кладут, забота о ближнем называется;) Все-таки - в чем польза 10?
-
Польза минимальная, точно так же как польза от лишних +300 хп. Вот только некоторые вингуются и у них остается 200, а кто-то не успевает вингануться... Кол-во кроссов с 7 хайдом тоже не маленькое и на форуме не пишут что запороли - значит жить можно. Вот только с 10 хайдом можно жить на 90 секунд дольше под землей. Изредка эо критчино, как правило нет.
Решать все равно тебе.
ЗЫ Сейчас жалею что не докачался до 50 и не добил стил.
ЗЫЫ Все профы которым нужен 50 джобкак правило не паряться и нанимают маленьких синов с хп на коннект в юп. Несколько часов и ты 50. -
На сине в лабе Хайд3 меня дисциплинировал. Ведь так хочется дождаться пока "еще одна" снайпка подойдет поближе. Сидишь, ждешь.. А долгое сидение на одном месте в лабе обычно заканчивается фатально. Поэтому.. ну мб 5 хайда мне позарез хватило б. Для лабы. Где еще так важны 5 минут в хайде? На гв? Если только в очень особенных случаях..
-
Zeiram, 10 хайд это не только 5 минут хайда... это 5 минут хайда по минимальной цене.
Heb-Sed А зачем стил кроссу? тем более не 10, ибо для 10 надо резать что то более нужное чем стил. 47 джобов хай вору по уши ИМХО.
Юрчик 99 стат - неэффективное распределение стат пойнтов. Даже при 98 статы можно раскидать практичнее... полистай сей топик, пожалуйста.
-
Приветствую всех. Оцените билд пожалста
str 98+9 - 2 ринга с мантисами+блесс+БББ+антик+ушки(или вместо антика+БББ+ушки хавка на +5) = 130
agi 47+15 - подгонял под аспд . с блесом+аги+авак = 173 аспд
vit 58+3 - 2 розари со спорами+пампсы+госпел = антистан
int 30
dex 50+10
luk 2+8 -
Melvin, Практический такой же билд обсуждался несколько постов назад, почитай топик внимательно.><
-
Melvin,Вроде хороший билд.Так моё личное мнение, я бы не стал делать билд под еду. Стоило бы подумать о том чтобы силы меньше сделать.
-
Меньше 130 силы меня никак не устроит(
-
Melvin, А зачем тебе инт 30?
-
чтоб более менее сбром с пикой бить