MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 462.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xepyprX Не в сети
      xepypr
      отредактировано

А мне нравится. Симпотишный такой билд СВД ЕДП ГВ асасинкросса.
      Я бы ничего не менял.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Капелька дождяК Не в сети
        Капелька дождя
        отредактировано

Heb-Sed, знаешь, год назад, когда мне расчитывали билд кросски, я тоже думала, что строить билд под баги - это глупо. Сейчас, когда ясно, что баги не фиксятся и, судя по всему, и не будут, эта позиция существенно сдулась. К тому времени, как новый эмуль введут, можно будет еще одного кросса прокачать.

С 40 дексы будешь периодически мазать соником даже по 1-агильным воропроизводным на ГВ.

• Валер4икВ Не в сети
          Валер4ик
          отредактировано

Капелька дождя, да ладно?) 😎 .При 40 дэксе нормально гримлю атаку соперника 😎 .Незабывай ещё +50 хита к сонику 😎 .Имхо нескинуть дэкст в этом билде будет грех 😎

• Heb-SedH Не в сети
            Heb-Sed
            отредактировано

Капелька дождя, при 30 аги крайне маловероятен шанс по такому транжирке поинтов промахнуться соником. Посчитал около 70-80% хитрейта от подобного же кросса. Кто еще по нам будет миссать из-за аги? Да вобщем-то уже никто, либо непромахивающийся скилл, либо дексы запредельно 🙂 Гримить кросс-кросса вряд ли будет, а грим льдышки в прекасте проходит и с 0 декс.

Гасчет фиксов и т.д. не возразить - то же самое виденье и у меня. Но рано или поздно эмуль может "вдруг" смениться и у такого кросса вдруг появится полностью беспоелзный стат, эдак на 100 статпоинтов. При том что и в текущих реалиях эту сотку можно потратить с большей пользой.

Капелька дождя
              отредактировано

Валер4ик, там +50% к шансу попасть, учи матчасть.
              Heb-Sed, 99 кросс с 40 дексы попадает по кроссу с 1 аги соником около 80%. Гримом, соответственно, в полтора раза меньше. По кроссу с 30 аги грим проходит уже 17%, соник - 25%.

75% уворота - это достаточно серьезно.

Еще по фли мисает физическая часть брейкера. Да и вообще, если подумать, то ЕДП-соник - это второй или третий по дамажности скилл на ГВ (после азуры и мб АД) и такая защита от него лично мне представляется весьма действенной.

Ну и еще как ни крути, есть мелкие бонусы от аги в виде маленькой прибавки к АСПД и урезания времени стояния в трапах.

• МаркеллаМ Не в сети
                Маркелла
                отредактировано

Heb-Sed, и кстати у кросса как и у сина с 27 аги при обкасте и без шмота на аги получается 50 аги,а это уже достаточно для мисов некоторых чаров и физ дамага Сбра.Валер4ик, не путай ЕДП кросса и СБРщика.

• Heb-SedH Не в сети
                  Heb-Sed
                  отредактировано

Капелька дождя, Как-то ты странно считаешь
                  "аги 31+15[58 аги с агиапом, 170 аспд с 70 декс при использование катара]"
                  берем 99 левел кроссов, оба одинаковый билд, один вкинул как предложено в аги, другой не в декс (ради чистоты эксперимента). Оба с кастами, хотя это обычно не так, тот что вышел из прекаста уже скорее всего без них, тот кто пошел в атаку скорее всего уже побывал в кваге и т.д.
                  фли - (99+40+58)*1.2=236,4
                  хит - (99+60+10 (мы ведь не забыли про даблатак в нынешних багах?)+10(блесс)) = 179
                  236-179=57 промахнуться, после соник акса шанс на попадание соником вдруг становится 70%

Уворота в 75% не видно, хотя преимущество на самом деле все равно будет у того у кого больше супорт, и эта разница в аги ровным счетом ничего не решит. Я уж не гвоорю о беспоелзности такой аги в ПвП/ПвМ/МвП

Кто с госпелем тот и "пряморукий" папка (ареноистина).

Капелька дождя
                    отредактировано

Heb-Sed, я считала без кастов примерно вот так.

Кросс, который бьет. У него хит = 99 (лвл) + 10(скилл) + 40(декс) + 10(джоб) = 159.

Кросс, который уворачивается. У него Фли = (99 + 40 (скилл) + 30 (аги) +15 (джоб)) * 1.2 = 220. (хм, в первый раз у меня откуда-то 222 вылезло)

Итого шанс попасть гримом равен 159+80-220 = 19%
                    Шанс попасть соником соответственно 28.5%

Вот как-то так.

С кастами, учитывая кривой бонус на фли и то, что агиап прибавляет 12 очков аги, а блесс только 10 очков декс, ситуация по идее будет еще хуже, но это уже сами считайте.

• Heb-SedH Не в сети
                      Heb-Sed
                      отредактировано

Ладно, каждый выбирает для себя. )

• RandolfR Не в сети
                        Randolf
                        отредактировано

Что скажите про такого зверька?... Статы с бонусами и шмотом, без каста...

стр 91+19
                        аги 64+16
                        вит 52+3
                        инт 30+2
                        декс 50+10
                        лак 3+8

ПВМ, МВП, иногда ГВ...

• SubfocusS Не в сети
                          Subfocus
                          отредактировано

Randolf, Почти мой билд, только аги у меня базы 59(175 аспд с катаром+каст и авак). Декс 50-сразу бери расчёт, что придётся либо бегать на 90-ом в лабе с кастом, либо одевать зеромы и АоА. Хита даже по визкам не хватит. Инт 30...хм...я бы урезал. У моего кросса 30 инты-не ощущаю сколько-нибудь пользы в этих 30 инт. Сбр не шибко сильнее, когда нужен реально реген сп-приходится жрать синьку. Сбавил бы до 10-10+, не более, а то и вообще не брал бы. Стр 91, имхо, тру. Антик и 2 кольца с мантисами позволяют полностью освободить голову и тело от карт на стр. В общем, неплохой билд, но кое-что я бы подкорректировал.

• RandolfR Не в сети
                            Randolf
                            отредактировано

Subfocus, я думал про 60 декс... но что тогда резать?...=)... по поводу визок, ну можно и мумку вставить... 30 инт это и сп-реген и брякер слегка лучше... в раздумьях... только разве виту до 41+3 обрезать... жалко...=)

А вот так?... имхо аги маловато...

стр 91+19
                            аги 59+16
                            вит 47+3
                            инт 30
                            декс 60+10
                            лак 3+8

• YourCatY Не в сети
                              YourCat
                              отредактировано

Я бы сделал такой билд статы родные на 99\70.
                              стр 91+9
                              аги 68+15
                              вит 58+3
                              инт 8+0
                              декс 50+10
                              лак 2+8

С кастом инт реген.
                              Аги подогнано под блес и аги (+ госпел тоже ровное значение).
                              В госпеле росари со спорами две шт + памсы дают антистан(в лапки комбат найф, ассасин даггер, фортунку, фабры), вдруг иногда гв выльется в "не иногда".

• StormLinkS Не в сети
                                StormLink
                                отредактировано

Кстате билд который я написал совсем не билд моего синха, это лиш набросок который я предложил. У меня фановый сбр/едп билд.

• RandolfR Не в сети
                                  Randolf
                                  отредактировано

YourCat, при 8 инт, про СБР можно забыть?... имеет ли смысл качать МА до 10?...

• YourCatY Не в сети
                                    YourCat
                                    отредактировано

Почему же забыть?
                                    Надо всего лишь заиметь айс пику. 😉
                                    а так разница между 30 инт и 8.. будет в 1100 дамага.
                                    3050-850= 1100.

Насчет МА не знаю.. у меня билд очень экзотический в плане скилов.
                                    Поэтому пусть те кто имеет в билде МА советуют..

МА слепит, при хорошей аги можно и выжить в достаточно большой пачке мобов..

• StormLinkS Не в сети
                                      StormLink
                                      отредактировано

Randolf если брать катар мастери на 7[проходной] и 5ый клоак, то в билд влезают 10ый соник/5ый грим/10ый сбр/10ый ма и 5ый райтхенд мастери.

• SubfocusS Не в сети
                                        Subfocus
                                        отредактировано

Randolf, Я бы резал инту и аги в пользу ещё +10 декс, то есть делал бы декс 60.По скиллам-У меня сейчас 9 МА, с 70 джобом будет 10, нисколько не жалею что взял, хороший скилл.
                                        P.S. Виту я бы не только не резал бы, но старался бы взять как можно выше. Это адванс, в любой среде(будь то ГВ или моббинг) вита всегда будет играть свою роль. Госпельный антистан-хороший выбор. Как раз его мне сейчас и не хватает, каких-то 3 вит.)

• YourCatY Не в сети
                                          YourCat
                                          отредактировано

5-й клок мало.. ^_^

• YourCatY Не в сети
                                            YourCat
                                            отредактировано

@"Subfocus":
                                            Randolf, Я бы резал инту и аги в пользу ещё +10 декс, то есть делал бы декс 60.
                                            и куда эти 10 декс?
                                            юзать 3 мумки а не 4?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение