MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 461.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LisandreLL Не в сети
      LisandreL
      отредактировано

bumbum, СБР это тоже вполне ПвП кросс.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • bumbumB Не в сети
        bumbum
        отредактировано

не я не буду магом)

• mm ja xzM Не в сети
          mm ja xz Заблокирован
          отредактировано

эТО точно, что щас элемент считается с магической частью? если так то это тру 🙂
          а айс пика чит и сбр с нее чит по одному мвп

• LisandreLL Не в сети
            LisandreL
            отредактировано

Хым, в общем-то до кросса ещё далеко, но в связи с проблемами моего провайдера пришлось заниматься "сферическими конями"
            Вот прикинул на кальке билд СБР (цель ПвМ, ПвП (ГВ в топку - не люблю я это дело), ну может МвП)
            Без обкаста в шмоте (в ПвМ шмоте) нечто такое:
            стр 100
            инт 85
            декс 40
            вит 70
            аги 16(1+15)
            лак 9(1+8 )

P.S.
            Коментарий:
            Почему стр>инт?
            Ответ:
            1)Ice Pick (она же будет влиять только на физ часть?)
            2)не распространение элемента на магическую часть (в будущем)
            3)при большом желании можно использовать ЕДП + Соник по чарам под пневмой(хотя с таким аспд... ((( )
            Вопросы:

1. Каст сбр сбивается/будет сбиваться (нужно ли фен закладывать в билд короче для ПвП хотя бы)?
            2. Влияет ли всё-таки катар ресёрч на СБр? (просто в гайдах, написано что да, а кальк на первой странице считает что катар мастери влияет, а катар ресёрч нет, что впринципе соответствует принципу, что %-ные карты не влияют, а карты на +дамаг - влияют)
              3)как вам мой "сферический конь"? :twisted:
            • AtamanA Не в сети
              Ataman
              отредактировано

могу тока ответить на первый вопрос, каст сбр сбивается если тебя в это время бъют.

• White SmokeW Не в сети
                White Smoke
                отредактировано

Не слушайте КуККа и качайте того кто вам нравится.Все кроссы хорошы и каждый по своему.Просто все это уперается в кач с таким билдом.Лично мы гибриды универсальны во всем хоть и от одной вещи дамаг меньше а от другой больше я имею ввиду Сб/Соник/МА.
                Если ты тронул в каче все 6стат и прокачал хотя бы больше 10 то ты уже гибрид.И таких гибридов много и многие себя чуствуют замечательно.Просто быстрее кач будет идти с чисто Сб чаром и НатКритом.
                ЭЫ:Все выше сказанные слова мое личное мнение.

• LisandreLL Не в сети
                  LisandreL
                  отредактировано

White Smoke, с каких пор нат криты рулят в каче?

• XaggiteriX Не в сети
                    Xaggiteri
                    отредактировано

@LisandreL:

Вопросы:

1. Каст сбр сбивается/будет сбиваться (нужно ли фен закладывать в билд короче для ПвП хотя бы)?
                    2. Влияет ли всё-таки катар ресёрч на СБр? (просто в гайдах, написано что да, а кальк на первой странице считает что катар мастери влияет, а катар ресёрч нет, что впринципе соответствует принципу, что %-ные карты не влияют, а карты на +дамаг - влияют)
                      3)как вам мой "сферический конь"? 🙂
                    1. Каст сбивается. Если убиваешь моба с одного удара, фен практически не нужен. Ибо одного монстра прибьешь до того как он к тебе подойдет, а из толпы улететь можно. Ну а в ПвП без фена, наверное смысла мало соваться.

2. Катар ресёрч влияет на СБр. Причем дамаг с элементального катара даже выше будет чем с двумя мечами на инту. Хотя с зипперами мы не тестили - только с андре.

3. DEX скорее всего будет маловато. Физическая часть СБр будет мазать по агильникам, а соники не только по агильникам :). Интовая же часть не мажет, посему я бы в таком билде STR и INT поменял местами: 80/100. Лишние 15 инты = 750 непромахивающегося дамага. А лишние 20 стр дадут только 1010-88 = +36 АТК. Разница налицо.

Что касается ice pick. До тех пор пока он не работает в левой руке ценность его в ПвМ, на мой взгляд, сомнительна. Ходить на 1-2 МвП? Если же делать билд специально под пику, то STR можно и 120 взять. Но тогда и DEX не 40, а 60 хотя бы с обкастом. У той же коровы 190+ фли.

• LisandreLL Не в сети
                      LisandreL
                      отредактировано

1. Я фен имел ввиду не для кача а в ПвП.
                        2)С двумя мечами райт хенд 5 было?
                        3)-20 стр это 56 атак, но конечно никакие элементы и айс пики их до 750 не дотянут ((
                        декс говоришь... ну хаэдроган и мг это 6 мумок, сабер и мг - 7, 2 мг - 8 мумок. вот с сониками похуже, но если соник акселерейшен введут... (про фреони я не говорю, так как на вединге эго редко вижу )) )
                      • XaggiteriX Не в сети
                        Xaggiteri
                        отредактировано

@LisandreL:

1. Я фен имел ввиду не для кача а в ПвП.

2)С двумя мечами райт хенд 5 было?
                        3)-20 стр это 56 атак, но конечно никакие элементы и айс пики их до 750 не дотянут ((
                        декс говоришь... ну хаэдроган и мг это 6 мумок, сабер и мг - 7, 2 мг - 8 мумок. вот с сониками похуже, но если соник акселерейшен введут... (про фреони я не говорю, так как на вединге эго редко вижу )) )

1. В ПвП ханты и прочие шустро-метательные личности просто не дадут тебе кастануть СБр без фена. Даже из клоакинга может не всегда получиться наверное - долговато кастуется скил.

2. С райт хенд 3 :roll:.

3. Ну в правой руке вроде айс пика намечалась :roll:. А в левую, да, можно 4 мумии воткнуть. С 40 DEX на 90 уровне это 210 HIT будет. На корову в принципе хватит... В ПвП в большинстве случаев хватит и одной интовой части повреждений, особенно если с пристом будешь :roll:.
                          По поводу силы. Если 56 АТК добавляется а не 36, то не так уж плохо. Ибо они ведь еще на уровень скила умножаются. То есть 560 для СБр 10. Плюс еще 25-100% от элемента. Против мобов может и лучше выйдет чем 15 INT. Но в ПвП, по моему, все равно выгоднее таки инту максить :roll:

• LisandreLL Не в сети
                          LisandreL
                          отредактировано

Xaggiteri,

1. Поэтому я для ПвП и считал с билд с феном.
                          2. Во-во, а у нас пока что хенд мастери на дамаг влияет, я вообще хочу райт хенд на 5 взять на всякий случай (я знаю, что хенд мастери не будет влиять, но мало ли что гравити надумает, возьмут да вернут влияние, вот радости то будет)
                          3. ну айс пика намечалась по витальным персам, из аги/вит билдов реально опастным может быть пожалуй сакри-ритуал пал(хотя такого билда я не видел), но по нему 4 мумок должно хватать
                            из классически агильных сины, роги, ханты и их адвансы - ну если аги замакшено, то как правило мало вит (и айс пика не тру)
                            Про *10 я забыл (I am stupid :x )
                            Не знаю даже (( Много силы - это хороший МА, Соник, Грим наконец (хотя я ещё до конца не решил что из этого брать ибо клоакинг хочется на 10)
                            С другой стороны Инт это большая немажущая часть СБр
                            Другой вариант билда:
                            Инт 105(104 с феном)
                            Стр 70
                            Вит 70
                            Декс 40
                            Лак 20(ни сила, ни декс до следующей кратности не дотянулись, антистатус опять же)
                            P.S. Если вероятность ослепления (97 - int - luk/3)/100, то блинкер ф топку ))
                          • B Не в сети
                            Brem
                            отредактировано

Я вот одного понять не могу почему в 90% случаев идёт обсуждение СБР билда???
                            Ведь он годен только для пвм и пвп а на гв от СБР толку не так много ведь он режется и как рэйнжевая атака и как магическая да и ещё как физическая(правда фиг знает ввели ли здесь фикс на урезание 40% физ атаки) ...
                            И после всего этого разговоры идут в основном только про СБР а какже МА и ДД-гибридсины???

• KewaK Не в сети
                              Kewa
                              отредактировано

Brem, ма и дд-гибридов не обсуждают, их молча прокачивают :lol:

• 1 Не в сети
                                1ntruder
                                отредактировано

хочу такого танка (приблизительно. точные статы нет времени раскидать) который будет сониками шмалять во все стороны и критами ^_~
                                стр 110
                                аги 80
                                вит 61
                                декс 50
                                инт --
                                лак 50 (прощай стан ыы)
                                ЗЫ: только вот если не введут соник акселерейшен мне ппц 😃

• ГансГ Не в сети
                                  Ганс
                                  отредактировано

@1ntruder:
                                  хочу такого танка (приблизительно. точные статы нет времени раскидать) который будет сониками шмалять во все стороны и критами ^_~

стр 110
                                  аги 80
                                  вит 61
                                  декс 50
                                  инт --
                                  лак 50 (прощай стан ыы)
                                  ЗЫ: только вот если не введут соник акселерейшен мне ппц 😃

Смотрим топ по синам:

@1ntruder:
                                  не обязательно дексового. у меня син с 45 дексы и 50 лака и чувствует себя вполне сухо и комфортно. главное силы побольше 😃

Сначала это чудо до 99 доведи, да?

• AprioriKA Не в сети
                                    AprioriK
                                    отредактировано

Хотел спросить, а при дамаге СБр И МА (для кача скилы, билд как едп планируется, когда докачаю левел-другой)) должен учитываться катар мастери и адванс катар если в руке не катар, а теже мечи и как сейчас влияет?...

Кстати, обидно что на долю синХ достались только карты на дамаг.. ведь в обоих новых скилах карты на расу/размер не учитываются.. а сониками особо не поспамишь...

• А Не в сети
                                      Ангел Смерти
                                      отредактировано

ыЫы! Катар мастэри же называется 😃

Вот и подумый ч чему он дает бонус 😃

• AprioriKA Не в сети
                                        AprioriK
                                        отредактировано

Я понимаю что должен только к катаре, но так может быть все как обычно... Элемент, а так же лефт и райт хенд мастери влияют на дамаг СБр - хотя не должны.

• S Не в сети
                                          Sttrooper
                                          отредактировано

здасть. есть тут у меня билд на простого сина, но я не знаю бонусов кросса и их умений, так-что размышлять над билдом у меня небыло особй возможности. выкидываю билд, скажите, подойдет-ли он под синкросса? (хоть какого-нибудь) (без бонусов без обкаста без шмота)

str 74
                                          agi 82
                                          vit 53
                                          int 2
                                          dex 32
                                          luk 40

ЗЫ. Дайте плз бонусы синкросса (или киньте ссылку) и формулу антистуна...

• LizardL Не в сети
                                            Lizard
                                            отредактировано

А какая связь между билдом простого сина и бонусами\скилами кросса? :shock:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение