Assassin Cross: обсуждение билдов
-
зачем 102 силы? или 100 или 110
зачем стока аги? или 1 или 30 или 80 своих имеется ввиду.Если взять 30 аги можно существенно поднять инт.
зачем стока декс? фикс лабы будет одновременно с фиксом 10 хит.
виты можно больше 62+3 розари пампсы и госпель антистан -
DayWalker, с каких это пор стали брать по 30 аги? всегда бло или 1 или 50+.А чем тебе декса не нравится?
-
Беовульф, Аги народ берет сколько ему понравится. У меня не 1 и не 50+. Декса не нравится количеством, слишком много её. По неагильным и с 30-40 декс попадет, по агильным и с 80 декс не попадет.
-
с 30 аги можно комфортно фармить слиперов.Это типа минимум на который не жалко потраченных поинтов.Чисто ПВМ.Ну и гримить уже приятнее. 50 аги это не то ни се. От основных хит зависимых скилов в пвп не спасет.Декс 50+10 выбор большинства лабакроссов. Как видим автор билда все таки хочет успеть до фикса лабы там покачатся.
-
Автор билда хочет выслушать советы. Советую уменьшить дексу на 10, уменьшить аги, и вкачать виту или инту на худой конец.
-
DayWalker, меньше 50 как раз ни то ни се, больше 60-70 вообще качать не рекомендуеться.
50 аги - 220 с кастом а на гв еще +20% +еда и т д -> мисы,чейн гримом более менее, минимальное время в трапах.
30 как раз ни то ни се , а стат поинты лишними не бывают. -
наткнулся на хороший гайд по кроссам с рагнаинфы
-
а еще госпель + 50 флее и 20 аги к статам.При 1 аги получится на гв минстрель мисать будет. Тока вот в один прекрастный день зайдеш в замок а там -20% флее.
-
DayWalker, Министрель мисать не будет, потому что у него будет +50 хит, +20 декс к статам. :twisted: Да и даже с 40-50 аги со всеми прибавками госпеля вряд ли 90+ клоун миснет.
-
извините у мну вопрос я уже определился с билдом НО
билд такой
стр 91+19
аги53+17
вит 57+3
инт 40
лак 9
декс 60
я хочу сделать на 70-75 уровне 30 вит это точно и наверное с того момента как стану кроссом прокачать сразу 40 инт
аги я еще на воре сделаю 53
я вот не знаю до скольки мне качать декс на ближайших уровнях
думаю до 60 сделать 40+ -
DayWalker, 102 силы на случай снятия БББ.
-
Народ вы тупите малость с дексой
щас берут декс 50+10 потмоучто есть прибавка +10 к хиту
позже её ведь не станет всётаки.
DayWalker, хм,по твоему всех кросов отгоспеливают по полной?
ShootMe, аха,попадёт,с мумками -
chupa chups
зачем тогда считать БББ если ее можно снять без каких либо последствий. :lol: Бонус к АТК дается за каждые кратные 10 поинтам силы. Если иметь 100 силы и одеть БББ твоя атк увеличится ровно на 2 АТК.Беовульф
Не знаю как у других гильдий но у меня в 70% при заходе в прекаст есть статы и +50 флее. В 50% двойное хп. Это так статистика.
И не надо говорить что госпель пофиксятЕсли бы для лабы нужно было 40+10 хит то я бы качал стока.Но нужно 50+10.Когда снимут 10 хит в тот же момент мобы в лабе начнут винговатся. И зачем будет нужен такой хит? По аги сакре 99 ур и так попадеш соником.Ну и когда нибуть мы дождемся -20% флее на гВ.
-
DayWalker, зато есть замечательная еда на +8 стр которая стоит приемлемые деньги
-
Хотелось бы спросить кроссов качающихся на слиперах - сколько инты вам хватает чтобы не особо заботиться о СП? т.к. думаю качаться на слипах и выбивать вкусные натурки думаю моему будущему 2 кроссу с 35 инт там придется часто кушать синие поты.
Будет ли намного лучше при 60 инт?
Кач Сбром, при условии убийства с 1 Сбр, и наличии еггиры и виллоу. -
Прошу помощи :!: :!:
На настоящий момент есть кросс 86 лвл
Статы следующие:
стр 85
аги 65
вит 20
инт 12
декс 43
лак 1
без бонусов, шмота и обкастовМожно ли чтото сделать с этим (кроме банального пвм дд кросса) :!:
Планировалось на 99
стр 91
аги 65
вит 57
инт 20
декс 50
лак 1
Вобщем мне кажется похоже на билд обычного сина, а хотелось бы чегото необычного :!: :!: -
нормальный билд, как раз выйдет хорошее аспд, 110 стр - соники тоже норм будут.
Передача аккаунтов у нас на сервере запрещена
-
а брейкером пробовал кто качаться в лабе? :roll:
-
Metaphor, мой билд ты знаешь.о сп не забочусь там вообще,больше волнует хп и вес,каждые полчаса ходить к кафре как то не тру.
Meros, в лабе 3(ты ее имел в виду?) вполне с трапером ,или же в большой пате)
NikisKey, норм билд,но я бы взял заместо аги 99 стр ) -
Metaphor, точно могу сказать, что 30 инт для кача на слиперах маловато будет. ИМХО где-то 50+ туда надо для приемлемого регена.