MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 463.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АйтерКошакА Не в сети
      АйтерКошак Заблокирован
      отредактировано

Мефодий, в цитате 40 вит а не 60
      на мой взгляд 60+ вполне хватит в пвп

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        McMad
        отредактировано

Так сколько в итоге нужно ВИТа для ПВМ билда СБр кроса? Я по своему сину знаю, что ВИТы в 30 мало для ПВМ. Качаясь, например, в лабе 2, я частень ловлю стан от камушка воровки. Понятно что большое количество ВИТа решит эту проблему, но хотелось бы какую-нибудь гармонию в статах билда.

• АйтерКошакА Не в сети
          АйтерКошак Заблокирован
          отредактировано

McMad, у меня 52 вит я легко ловлю стан во второй лабе
          правда проходит быстро..

• KisakiK Не в сети
            Kisaki
            отредактировано

NiishiroMakoto, а цель билда ?
            Если пвп то ужасно мало виты. Вобще много дексы, для пвп мало, для пвм много, для мвп в общем то тоже. Аспид лучше с кастом подгонять.

Мефодий, если цитируешь, то цитируй правильно а не вводи в заблуждение.

McMad, стан воровок это больная тема. но так как ты сбра хочешь то качание на толпе к тебе не относится. и о лабе 2 можешь забить так же. вот если хочешь чего то большего то уже другой вопрос

• M Не в сети
              McMad
              отредактировано

Kisaki, тогда такая ситуация: лаба 3 с Хпристом. 40 виты разве будет достаточно?

• АйтерКошакА Не в сети
                АйтерКошак Заблокирован
                отредактировано

McMad, и да и нет
                если хороший хп то хватит если средний то врядли со станом убивать будут

• ShootMeS Не в сети
                  ShootMe
                  отредактировано

Будут.

• M Не в сети
                    McMad
                    отредактировано

Так может, если имея всегда под рукой ХП, снизить параметры силы и дексы в пользу виты?

• ShootMeS Не в сети
                      ShootMe
                      отредактировано

McMad, Имхо лучше аги снизить в пользу виты. В лабе3 под рукой ХП не будет. Если в Юпе до 99-ого тогда можно снизить и дексу и силу.

• M Не в сети
                        McMad
                        отредактировано

ShootMe, извини, но ты видел билд который я выложил? Я выложил билд пвм сбр кроса. А там некуда снижать аги.

• Heb-SedH Не в сети
                          Heb-Sed
                          отредактировано

McMad, а зачем тебе такой билд? Если просто под мобов, то слабоват он из-за минимума декс при каче СБРом и аги если кач все же гримтусом. Имхо, с инты скинь 10 и возьми либо больше декс (МвП уклон), либо аги (гримтус уклон). И все таки лучше сделай 91+9 силы, шмотом н стр, выйдет вкусное 110 без каста и довольно дешево - ринги с мантисами и антик (БББ пока нет денег на антика)
                          ИМХО После нового эмуля СТР часть будет рулить сильнее чем интовая, а значит пригодится много СТР и много ДЕКС.

• KorbyK Не в сети
                            Korby Заблокирован
                            отредактировано

в его билде 1базовой аги, куда еще снижать то?) имхо 120стр/100инт с блессом для ПвМ жирно больно, и что-то из них снизить лучше, декс...да и 40своих для сбра достаточно.

• АйтерКошакА Не в сети
                              АйтерКошак Заблокирован
                              отредактировано

а кач как с 40 декс

• DooMD Не в сети
                                DooM
                                отредактировано

АйтерКошак, Да хватает 40 декс (туртл анолианы),в лабу и юп можно катар с 3 св + мумия.

McMad, Для пвм я бы скинул 5-10 инт и кинул высвободившиеся статпоинты в аги.

• Heb-SedH Не в сети
                                  Heb-Sed
                                  отредактировано

АйтерКошак, с мисами, 40 своей, это как 30 до фикса +10 хит у даблатаки. Наткриты с таким значением жили и живут, а всем остальным смысла в таком минимализме не вижу.

• M Не в сети
                                    McMad
                                    отредактировано

DooM, может это проблема может нет, но я просто не хочу качаться гримом, меня свой син уже достал с подобной вещью 🙂 А со своей дексой в 40 + 10 джоб + блез того 60, думаю вполне хватит.
                                    Так и так придется использовать мумки на более сильных мобов. Тем более если после ввода эмулятора физ часть будет сильнее, то действительно стоит скинуть 10 с инты и раскидать на стр и декс.

• DooMD Не в сети
                                      DooM
                                      отредактировано

McMad, Почему физ часть будет сильнее?Имхо в твоем билде я бы стр больше не трогал,или в аги из 5-10 инт или в декс или в вит.

• KisakiK Не в сети
                                        Kisaki
                                        отредактировано

McMad, а зачем тебе лаба то ? Посиди на перекрестке и найдешь себе фул патю в таню. А там станы не ловиш уже.

• M Не в сети
                                          McMad
                                          отредактировано

DooM, объясни пожалуйста, зачем мне аги? Если скинуть из инты 10, то получится примерно 30 аги. Разве аспд влияет на сбр? А для фли это маловато.
                                          Kisaki, скажем так, не хочу себя обделять местом кача или просто выбиванием вещей, например сином я далеко не во все места могу идти качаться. А кросом хочу увеличить число локаций, на которых могу пошастать. Я не стремлюсь в короткие сроки получить кросом 99/70 и быть супер-пупер, просто хочу получить удовольствие от игры.

• DooMD Не в сети
                                            DooM
                                            отредактировано

McMad, 1) Мб соберешься качаться гримом(а соберешся на 99%)
                                            2)На каче с аггресивными мобами не носить бабочку(все же 30 фли да сыграют неплохую роль(по личноу опыту).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение