MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 462.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MetaphorM Не в сети
      Metaphor
      отредактировано

Да ладно ГВ адванс

До 90 уровня хотябы прокачай и виту хотябы до 50 доведи

Зачем? Я в ГВ смысла не вижу для себя. А вит у меня сейчас 49+1.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СказочникС Не в сети
        Сказочник
        отредактировано

Бендер, ты в билде указал 1 аги, а мне недавно сказал в игре другое кол-во 😃

update : ааа, я наверное, не допонял) У тебя же два чара. И это относилось не к нынешнему кроссу, а к сину, или наоборот?

• MetaphorM Не в сети
          Metaphor
          отредактировано

Так у меня 2 сина - син и синХ.
          На обычном сине - 60+10 аги, на его кроссе будет 1.
          На Бендере средне аги, как у ДД.

• CIVCITYC Не в сети
            CIVCITY
            отредактировано

формула попадения эта правильная:
            HIT+80-Flee противника
            и получившийся результат измеряется в % ???

Какой тогда должна быть Dex чтоб попадать по агильным?

• D Не в сети
              Dionius
              отредактировано

у меня вопрос по сбр синуХ
              встал выбор между скиллами - метеор ассаулт или гримтус?

1. можно ли МА рассматривать как основной атакующий скилл? какая у него задержка и дпс в сравнении с СБР-ом? (100стр 80инт)
              2. можно ли эффективно качаться в лабе3 на 90-м уровне гримтусом с 1аги и 50декс? (собирать джур 2 гидры 1 мумия?)
              • ВанычВ Не в сети
                Ваныч
                отредактировано

CIVCITY, example. У Сина 250 фли. Чтобы по нему попасть 100% (лаки додж не учитываем) надо иметь 270 хит. 270+80-250=100 << это число является процентом попадения.

Декс должна быть как у клоунов :roll: чтобы 100% попадать,но есть мумии..

• ВанычВ Не в сети
                  Ваныч
                  отредактировано

Dionius, МА скорее эффективен на ГВ для наложения статусов и убиения визов в прекасте.Как основной атакующий скилл он не очень полезен. Гримтус - золотой скилл сина(Х) (с)
                  Брать 5лвл однозначно!

На личном примере,у меня 1 аги и 50 родного декс.Кач,до фикса,был отменный :lol:

• ИчигоИ Не в сети
                    Ичиго
                    отредактировано

Dionius, если выбор между между то лучше 100% грим! Ассулат хорошо против людей, но не как против мобов, а качать синХ без грима это очень тяжко особенно 90+.
                    ShootMe, ты прав, расчитывать, что аксилератор даст 50 хита абсолютно нет смысла. Я тестил его на тестовом. У меня был дексовый синХ, но соники мазали по агильному снайпу абсолютно все. Если б он давал 50 хита промаха б не было. Если я не ошибаюсь, с аксилератором был бы хит около 200+, и промахнуться было б не так просто. :roll:

• НеО_оН Не в сети
                      НеО_о Заблокирован
                      отредактировано

Ичиго, Против мобов тоже неплох,но только если с пристом(кстати очень даже неплох против мобов)

1)Лучше бери грим5
                      2)После фикса лабы качаться там оочень трудно даже кроссам\синам под лабу О_о

• Great ReincarnationG Не в сети
                        Great Reincarnation
                        отредактировано

Ичиго, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83838">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83838</a><!-- m -->
                        Пишут именно +50 ХИТА. Надо потеститься.

• ИчигоИ Не в сети
                          Ичиго
                          отредактировано

Great Reincarnation, я не говорю, что он 100% не дает, но я сомневаюсь.

• СказочникС Не в сети
                            Сказочник
                            отредактировано

@Ваныч:
                            Dionius, МА скорее эффективен на ГВ для наложения статусов и убиения визов в прекасте.Как основной атакующий скилл он не очень полезен. Гримтус - золотой скилл сина(Х) (с)

Брать 5лвл однозначно!

На личном примере,у меня 1 аги и 50 родного декс.Кач,до фикса,был отменный :lol:

Подписываюсь 😃

Хоть 1 аги, хоть больше - кач гримом это нон стоп)

• CIVCITYC Не в сети
                              CIVCITY
                              отредактировано

по поводу акселератора...
                              в описании пишут что: ... добавляет к HIT 50 и урону от соника 10 %"....
                              тоесть это даже можно рассматравать не как 50 ХИТ, а 50% к хит...

кто то уже тестил как он работает ? поделитесь....

• ИчигоИ Не в сети
                                Ичиго
                                отредактировано

Вот незадача... в лабе кач стал намного труднее, может кто посоветует другое место набить последний лвл ? (98-99). Или даже в таких условия выгодней качаться в лабе, учитывая, что я не лабный син.

• November17N Не в сети
                                  November17
                                  отредактировано

В лабе и щаскачатся можно лучше чем где бы это не было только помедленне чем раньше и подороже раза в полтора.Качатся где угодно например Од и Анолианы.

• S Не в сети
                                    Simonita
                                    отредактировано

Вот такие вопросы:
                                    1.на дамаг сбра на гв влияет "150% по хуманам" инфильтатора?
                                    2.на дамаг сбра на гв влияет "160% по хуманам" джура с 3 гидрами?
                                    3.если ДА, то учтено ли это при подсчёте дамага сбр-калькулятора <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/sbcalc/">http://www.seeya.ru/sbcalc/</a><!-- m --> ?

• Капелька дождяК Не в сети
                                      Капелька дождя
                                      отредактировано

Simonita,

1. нет
                                      2. нет
                                      • puliforP Не в сети
                                        pulifor Заблокирован
                                        отредактировано

Люди так што лутше качять сбр-щику (я люблю из пристами бегать в пати на арену , и без пристов тоже люблю)ИНТ больше или СТР (хачю очень больфой сбр(даже после фикса которого я не магу понять што он даёт)).Скажыте што лутше для сбр инф+7 или спешиал джур+9(4 зипер бера)? :x :x

• Капелька дождяК Не в сети
                                          Капелька дождя
                                          отредактировано

Zippy, устное за оффтоп.
                                          Ваныч, устное за дезинформацию и откровенные издевки. Вот из-за таких, как ты, нормальным людям сложно самим искать информацию на форуме.

pulifor, Simonita, изучите прикрепленную тему с гайдами. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20806">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20806</a><!-- m --> . Особенно <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62553">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62553</a><!-- m --> . Если после этого останутся вопросы, можете задать их тут.

ЗЫЖ оффтоп потерла

• ShootMeS Не в сети
                                            ShootMe
                                            отредактировано

@pulifor:
                                            Люди так што лутше качять сбр-щику (я люблю из пристами бегать в пати на арену , и без пристов тоже люблю)ИНТ больше или СТР (хачю очень больфой сбр(даже после фикса которого я не магу понять што он даёт)).Скажыте што лутше для сбр инф+7 или спешиал джур+9(4 зипер бера)? 🙂 🙂
                                            Главным образом пофиксят интовую часть, когда её пофиксят, а когда хз 🙂
                                            Инфильтратор и карты дающие % к атаке на расу, к примеру гидры, на сбр не работают. Для повышения СБР-а надо повышать инту, именно инты а не матк, и атк (сила,зипперы,андре).

А еще советую прочитать про скилл СБР, как он работает, если он тебя так интересует.

Ваныч, человек просто спросил какой ему состряпать билд на ПвП 🙂 Что для этого надо к0чать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение