Assassin Cross: обсуждение билдов
-
дроп не уменьшили, и это радует, очень и приочень...
кстате если верить тому же гайду на рагнаинфо то читаем и фтыкаемQ: Does GTB block SD?
A: No. SD is not a magical attack.. -
аа.. йес!! возвращаемся к 50-60кк за айс пик
-
ГТБ блокировала маг. часть Сбра, до нового эмуля.
-
Оцените аццкого ГВ имполома =
srt 70+10
agi 93+18
int 1
vit 37+3
dex 30+10
luck 52+8- интересно где быстрее всего качать такого, ну скажем после 80-го уровня?
- против кого хорошо дулиться с таким билдом?
- куда лучше бросить еще 8 стат поинтов?
П.С. из эквипа есть всё, кроме айс пики(если цены опцстятся до 50кк, то появиться),госта и других МВП карт.
П.С.С. сина до 98 качал в андере, но син кросу гримтус не хочу брать =\ -
TwinsenS, дексы для наткрита ИМХО много 10+10 или 20+10 крайняк с 2 ССками она тебе и не нужна, вит маловато, но может прокатить на СБ все равно мумки понадобятся так что про дексу подумай оставшиеся поинты ИМХО в Инт если дексу спустишь в вит если до 47+3 получится дотянуть
-
Вообще вот поидее аЦЦкий ГВ имполом у тебя смесь
Str 60-90
Agi 110-120
Vit 30-60
Dex 20
Int 1
Luk 4010 Sonic Blow
10 Katar Mastery
5 Advanced Katar Mastery
6 Enchant Poison
5 Enchant Deadly Poison
1 Create Deadly Poison
5 Grimtooth
10 Cloaking
10 Soul Breaker
5 Right Hand Mastery
2 Venom DustСамый толстый минус для ГВ это Вит мало, но с ЕДП и АСПД криты не маленькие выйдут
Это ближе к эквипкриту у тебя же ближе к наткриту, рука правая прокачана возможность брать Айспику
-
@xLEGIONx:
дексы для наткрита ИМХО много 10+10 или 20+10 крайняк с 2 ССками она тебе и не нужна
нужна для соников(хоть и порезали , но смысл в них остался), ибо у многих танков аги 30-50. + Аспд не мало прибавляет =\ -
млин, маразм полнейший, 20 дексы, никуда не годится.. 30 минимум... вит 60 при 40 лака будет маловато имхо
-
И еще: декс, как я понимаю, нужен для удачной варки ЕДП потов
-
не понимаю, зачем СБр крит\лок кросам ..
метеор асаулт лучше взять, а СБр - 1, он проходной вроде ~~ -
TwinsenS, Voronovich, больше 30 общей дексы криту не нужны все равно мумки юзать будет так что зря вы это! Или вы собрались тока с низкоагильными чарами бодаться? А эти поинты с дексы можно в Вит или еще куда включить! У меня у сина 40 дексы было 32+8 ну и фиг все равно мисал больше 50% только на критах выезжал так что носите 2 катара критовый и с 2-3 мумками вот и все или не качайте крита если не нравится ИМХО полу-крит полу-дексовик это фигня полная!
Бадди, А ты поиграй попробуй хотя без тестового конечно фиг прокачаешь, но СБр лучше для любого билда МА просто отбрасывает и на несколько мобов действует ну стан еще есть, но ты с таким же успехом Грим можешь юзать, дамаг у МА меньше, а при такой фли как у крита агильного с 100-120 аги лучше ИМХО одиночный сильный чем многоцелевой слабый!
-
TwinsenS, ты кого качаешь крита или сВарщика? ну будет из-за этих 10-20 лишних дексы шанс чуть больше там на 2-4% кажись всего!
-
Voronovich, да еще насчет дексы я написал 20-30 ну 40 это максимум и я повторю мое ИМХО что криту хоть эквиперу, а темболее нату стока дексы НЕ НАДО! Я Сам критом играю и на тестовом качал и жалею что на Терре уже дексы 32+8 вкачал лучше бы в аги или лак кинул поинты! Качаюсь на тюленях по ним даже с 40 дексы если не крит, то 50% миса и дамаг мелкий если не мисает ведь силы у критбилда меньше следовательно и урон меньше обычный если попадаешь!
-
xLEGIONx, хорошо, я понял твою точку зрения.
Хотелось бы другие мнения услышать...
-
TwinsenS, кстати твой билд по кол-ву СТР и Декс больше под эквипера подходит так что ИМХО стоит Лак 40 сделать в нем и чуток пересчитать если уж ты декс не хочешь спускать ниже 40, а крит добить ССками с твоим 50-60 тебе 1 ССка была все-таки маловато все равно,а 2 многовато, но все равно для частых критов 2 нужно было, а так ты все равно 2-3 буш юзать, но зато за счет понижения лака можешь Инт или Вит повысить лучше Вит ИМХО! Это если ты собираешься с картами Джур на ГВ/ПвП юзать если инфиль или пику, то хз, но лак оставь так как до закрытия Тестового я не все Критбилды и оружие успел поюзать!
-
[оффтоп]
xLEGIONx, можно нескромный вопрос? У тебя есть син кросс? Если нет, то какого уровня твой син? Другие сервы меня не интересуют. Конкретно мотр.[/оффтоп] -
-Dante-, конкретно мотр непомню 72-73(давно не играл) до этого тоже был син где-то 80+, но я его затер место надо было да и кривоватый получился, а потом заного сина захотел так что на мотре это 2 до синкроса на Терре еще не дошел, синкросов 5 было на тестовом думаю от мотра не отличить кроме рейтов больших!
-
Ага, понятно...
Относительно тестовых - ты своего персонажа прочувствовать там никогда не сможешь так, как ты это сделаешь за долгие часы кача и эквиподоставания; дуелей; аренного и гв мяса. На 90+ будешь десять раз думать, прежде чем статы раскидывать. Когда цена шмоток превышает 10-20кк ты десять раз подумаешь, прежде чем их купить.
А на тестовом: запорол - перекачался за часик. Нету шмоток - пошёл и выбил за 5-10 минут. Про дуели, арены и гв на тестовом вообще говорить нечего. :roll:Имхо, конечно.
-
-Dante-, ну если для кача, то да, но после 90 лвла адванса там все же помедленнее идет кач, но я говорю не про кач понятно что шмот будет другой в ПвП/ГВ, но думаю те кто собирается качать ПвПшного ГВшного синХа должны расчитывать на 2 комплекта шмота минимум, а вот ПвП и ГВ тестить после 80-90 лвла адванса думаю на тестовом реально и не слишком от мотра отстает, так что Арену и ПвП на тестовике можно прочувствовать ведь там важен конечный билд на 80, 85, 90, 99 лвл и шмот нежели прощупывание кача просто там можно быстро подвести к этому 90 лвлу адванса и посмотреть, а потом уже стремиться на Терре!
Ведь как считали и считают билды на кальке перед тем как качать, а там тоже никакого прощупыванияи кача часами Ведь даже на Терре можно кривой билд вкачать и с реализмом если начальная цель расходилась со знаниями, а потом затирается перс и начинается заного я не говорю что серваки с высокими рейтами дают 100% гарантию построения идеального билда, но они позволяют ИМХО приблизиться к идеалу!
-
Играла крит сином с 66 лаки( с эквепитом 72) и 32+8 дексы и не разу не пожалела, в среднем на 90+ уровнях без сс 50% были криты 50% простые удары, и по некоторым монстра от 15% до 5 % миссов.
качаю крит кросса в конечтном счете будет 40 дексы.
xLEGIONx, хм, на каком пляже ты качаешься, какие тюлени? если Fur Seal или See Otter то по ним на 70 левила с 30 дексой попадания 95%