Assassin Cross: обсуждение билдов
-
xLEGIONx, хороший билд)
-
@Странник-3:
xLEGIONx, да мой тебе совет,лучше не ходи туда ,на арену в смысле )))Реально,если будут убивать толпой,увлекёшся едп,я в день по 20~ банок ем на арену 100%,.На гв даже меньшеДа арена Зло ) Я на тестовом ходил туды эт ваще ППЦ, но там проще можно все было достать а так ну нафиг )))
-
Mystapha, угу,билд тру,нехватает только одного - в Лабе будут миссы.
xLEGIONx, и тут легко всё достать . А за билд,сделай своего 168 хит,что бы не мисать по визкам
-
@Странник-3:
Mystapha, угу,билд тру,нехватает только одного - в Лабе будут миссы.xLEGIONx, и тут легко всё достать . А за билд,сделай своего 168 хит,что бы не мисать по визкам
Своего это без блеса чтобы было 168 хита?
ХЗ спустил силу до 65+15 (+25 с блесом) с блесом силы всего 90 выходит Поднял декс на 50+10 (+20 с блесом) мне кальк пишет что при 70 декс и 99 лвле у мну тока 168 хита будет при 50+10 декс без блеса на 99 158 тока хит без мумки в катаре никак (
Вот что получилось я беру в расчет блес и аги ап и еду на +6 вит
СТР 65+25
АГИ 61+33
ВИТ 71+9
ИНТ 2+10
ДЕКС 50+20
ЛАК 52+8Уменьшил на 10 СТР на 1 вит зато получил больше лака и декс и вит/лак стало равняться 100 т.е. вроде как и стун и пойзон резист
Но хоть убейте незнаю откуда еще 10 декс взять поскольку силу уже некуда спускать, аги меньше 60 родного ИМХО тогда проще вообще не качать и лак не уберешь ниже 45 родного так как антистуна тогда не будет.
-
xLEGIONx, Да ,своего. Не всегда же ты будеш в пати,и не всегда же будеш стрелять касты =)Иногда ночью в лабе до 5 чел бывает,в будни особенно
-
xLEGIONx, Я когда был 80 лв,послушал одного "кросса" ник Caleostra,мб слышал такого,он сказал что 40 декс "тру,без миссов" .Кальки я не юзал,и не юзаю до сих пор. Вообщем взял 90 лв пошёл в лабу с 40декс ,ну я понял что в лабе кач нельзя,и пошёл в юп до 93 лв-а ,пока не сделал декс,что бы не мисать.Просто иногда бывает мисс,и визка выкапывает тебя,т.к нет антистуна тебя стунят,если там мобов мало,улетиш,а если там мобов стопяцот,то -1% сделаеш.
-
И так крутил и так вот единственное что вышло без блеса/аги
СТР 65+15=80+блес=90
АГИ 59+21=80 АСПД 174+Аги=92 АСПД 176.5
ВИТ 71+9 (Еда +6 вит)
ИНТ 2
ДЕКС 60+10 (169 хита без блеса на 99 лвле т.е. как я понимаю 168 будет на 98 )+блес=80 Хит 179
ЛАК 43+8 (Ниже не спустить) Крит с инфилем 50.6Вит+Лак/3=97 (антистан без глории ток еда +6 вит нужна)
-
xLEGIONx, что то не правильно у тебя кальк показывает...у меня на 99м ,с дексой 49 - 168 хита=)
-
xLEGIONx,А...сорь ,забыл =_= ,за каждый лвл + 1 хит
-
У меня не кальк а Симулятор РО последний вродь причем может это из-за того что в новом Эмуле отнимут 10 хита которые дабл атака дает и у тебя они посчитаны, а у меня уже выкинуты? А вообще ХЗ
Да это реально Симулятор новый не учитывает "лишний" хит, потому что я взял старый Симулятор и он на 99 лвле при 50+10 дексы показывает 173 хита при 60+10 183
Но ХЗ когда введут новый Эмуль хотя впринципе мне сина еще до 99 лвла довести нужно и за это время думаю Эмуль введут тогда и пересчитаю все.
-
можно все по 50 качнуть, тоже билд
-
@Korby:
можно все по 50 качнуть, тоже билд
Интересно что из такого чуда получица) Надо на кальке посмотерть)) -
Прошу обсудить билд, и указать на ошибки если что неверно учтено:
Стр 99+21(Антик , 2 кольца с мантисами , ушки , пики в бронь, в будушем сменить уши и пики на крампо таровое комбо в очках)
Аги 1+15
Инт 42
Декс 51+10
Вит 71+3
Лак 1+8
Вроде слабым местом должен быть вит по этому на перекасты одеваем пампасы , 2 розари со спорами, глорей и 4 фабры в нож и того 97 получаетса.
Кросс будет ориентирован на дэф во время гв , и мвп. Жду ваших коминтариев . -
MoonFire, уж лучше БББ, чем пики в броне.
Инту втопку, вит под антистан, если чонить останется - в декс. ТруЪ билд будет.
-
Имеетса в виду 87+3 (4 вит споры , и 3 от лака) вита ? Кстати какова формула при расшёте инт части сбра? (инт х 10 )х лвл скила или инт х50 , про 50 гдето видел на форуме? На скольк менее живучим на гв будет билд с 74 своих вит по сравнению с 90 , и какова продолжительность стана от МШ на 74 вит а также баша и хамерфола, каков шанс словить стан ? И последнее если очень не хочетса отказыватса от сбра делая инт 1 стоит ли всетки оставить изначальный билд , не пожалею ли я об этом в будушем ?
-
MoonFire, Если ты так уверен в возможности найти слотовые очки с крампом, то вообщем все нормально. Если же это из серии вот будет время итд..билд под пики смотрится черезвычайно аццко.)) А так соглашусь с предидущим оратором,инт на гв такому билду не слишком нужен. Но тут можно учитывать варианты, либо антистан либо остаток в агилу, время стояния в трапах порой очень сильно решает. Если антистан с госпелем, то он полюбому должен быть не лаковый(те вит 97) иначе даже в самом нубском дефе где будет хант с магнолиями ты обречен.
-
Правда сомневаюсь что смогу достать очки , на гв буду едой на стр добивать недостаюшие(на кач можно и пики) . Если антистан с госпелем то получаетса надо 2 крестика со спорами и как раз. Тоесть 42 инт вобше кроссу ненужны , даже если основной целью на гв будет дэф?
-
А зачем тебе в дефе столько вита?Если атаковать не собираешься в принципе и хочешь поубивать мвп, не только сониками под едп то возможно имеет смысл поменять эти два параметра местами. Подобный витовый билд на гв это скорее атакующий дд ,чем не самый сильный сбр от которого толку в атаке не слишком много, а при наличии айспики и агилы можно и имп колоть неплохо.
-
@November17:
Если антистан с госпелем, то он полюбому должен быть не лаковый(те вит 97) иначе даже в самом нубском дефе где будет хант с магнолиями ты обречен.
даже при 97 вит, если там будет хант с магнолиями из курса ты не вылезешь. -
xLEGIONx, что то не правильно у тебя кальк показывает...у меня на 99м ,с дексой 49 - 168 хита=)
Кальк правильно кажет. Это у нас на эмуле +10 хит на катары с дабл атак передается.
Будут фиксить, по идее.. на ножи будет работать.