Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Щя скажу с + лак и вит виты 93 лака16=4вит=Антистан свой ет тру на ГВ
-
nutter, тока не дай бог тебе поймать курс на ГВ
-
Нето написал.Гг. :roll: .С плюсами будет вит 93 и лака 16 что даёт свой антистан на ГВ :roll: :roll: Без еды. А в аксесори можна вставит Аринги, а в них мантисы :roll: :roll:
-
nutter, вит избыточна, сопртивляемость курсу нулевая (стан с родными статами рассыпается). Зачем аринги с мантисами в прекасте? - пилить локи - как пилить локи с такой аги?
-
2Беовульф - вообще-то госпель дают всей пати атаки, а антистановый кросс - это как раз туда)) просто делать виту 90+ - ни на что больше не остается :lol:
а вообще хотелось бы мнение насчет всего остального)) -
Cоник по едп енто 120 стр И вообще стр самый нужный стат для кросса ИМХО
-
Посоветуйте какой лутше зделать билд кросу.Иво предназначение:(ГВ,АРЕНА,МВП)
-
Sou1, Спасибо. Тогда тру, можно будет на снипках качаться.
ShootMe, Инт я уже качнул по билду. И впринципе доволен. Просто думаю стоит ли спешить с качем или нет. У меня же еще биоска. -
alex75, вообщето госпель пофиксят до 1 минуты(статы) и на него разчитывать смысла нету.А без антистана даже слабенький прекаст сложно проходим.
ZaeL, +1 -
nutter, гв, арена и мвп? ну это вообще то едп билд).Смотри сам, что тебе больше по душе:есть банки и пускать соники, или бить на 10к+ сбром издалека.Здесь можно также и гибрида сделать. мне кажется тебе нужен гибрид)
-
@ZaeL:
Cоник по едп енто 120 стр И вообще стр самый нужный стат для кросса ИМХО
Без дексы ты не попадешь, без виты ты не доживешь до твоего соника, без лака не во время дашь, без инты не поймешь когда нужный момент
Вывод, аги самый ненужный стат для кросса. -
ShootMe, по билду 60 аги, сейчас на 80+ есть 40 и она оч даже помогает. Скажем так...намного проще чем без неё.
-
ShootMe Я же неговорю оставлять по минимуму все остальное Хотя согласен, аги действительно ненужный стат для кросса. А дексы с аксом хватит 50-и для неагильных и мумок для агильных, ну а виты мне хватает 60-и. Правда не особый поклонник ГВ
-
Лично я бы забросил РО уже давно, не вкачай своему кроссу аги. До 174 аспд с аваком+блесс+агиап с катара доводить точно буду.
-
Metaphor, Ну и какой толк бить некритами с такой асдп ,если сониками эффективнее?
-
Почему некритами, это 174 аспд с 45+15 лака - кобольдами в росари и пампсами.
-
Прочитал много форумов и тем, и решил сам составить на будущего кросса такие статы, оцените:
сила=79+21
аги=76+14
вит=58+2
инт=1+4
декс=1+7
лак=53+7
Критовой, катар синкросс с ЕДП((Винги на ухи+1 силы, ббб+2 силы, 2 мантиса в рингах,антик+9(возможно найду), и это 97 левел кроса и 60 джоб)) -
Сторож, На мой взгляд - скинуть с аги и качнуть 10-17 виты чтобы ближе к антистану было.А если направленность только арена то норм билд.
-
Дексы своей 30 имхо минимум, Силы мало имхо, вообще нат крит билд ущербный получается.
-
маленький вопрос, важен ли антистан после прохождения перекаста на гв?)