Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Знаем о такой вещи как разброс дамага?
-
Dark47, вроде физ часть и должна переносить элемент :lol: :lol: :lol:
-
cheatrulezz, все так. Атака оружия в левой руке не учитывается никак. Заточка оружия в правой руке увеличивает атаку => увеличивает урон СБРа.
Dark47, Физическая часть переносит элемент, как и должна. -
Sou1, А можна узнать что за вещи на кросса у тебя дают 71 деф в сумме?)
-
Я посчитал, по моему чтобы сделать деф 71 нужен найф+5 деф, пару вещей+10, или карты дающие деф
-
31+40 :mrgreen: :mrgreen:
-
мб карты на деф,вместо тары и тп..?
-
Ковардис Блейд (+5 деф) и точеный шмот, Тара ,Райд,ПекоПеко...
-
дефом 71 не надо народ пугать
тут мало у кого есть набор шмота на +9/+10
более реальны 40-50
а деф на 71 и вит вроде как 90 при более дешевых вложениях превращается в большой минус
-
а деф на 71 и вит вроде как 90 при более дешевых вложениях превращается в большой минус
:?:
Не понял, какой минус? -
ShootMe, при коэфициенте деф+витдеф больше 150 это смертельно при ударе айс пикой (особенно с айс пикой с едп)
-
Скорее айс пикой с АД.
-
Еквип менять никто не запрещает и гостинг вроде разпространенная карта.
А вообще я к тому, что при 60 деф противника соник билд проигрывает по ДПС ДД с Пикой и Нат-Крит билду. -
Я так понимаю логика такая раз в руках ножи значит дд, если катар то соник...
Статбилд который включает в себя замаксеную стр может успешно работать как с ножами так и с катаром. Переставить оружие при должной сноровке дело 0,5 секунды, зачантить и того меньше. -
сином выбивал триплом 1,2 - 1,5к по таре + попо (из кастов тока блесс)
под эдп мин 4к за трипл - а макс считайте сами
10к снести не проблемапока идет анимация соника даже с низкой аги входит 2 атаки - в лудшем случае это 2 трипла 15-20к (по таре и попщ) - соником такого не сделать
в худшем случае 2 простых удара - примерно равны соникуесли аги много то уже за 2 сек входит и 3, и 4 атаки - соник проигрывает еще больше, другое дело что атерна под град ударов не собенно эффективна
-
Тошик, при большой стр соник с едп лучше при любой аги, дагеры нужны для консервации (если ктото нарядится больше 50 дефа на гв и у него будет около 70 - 90 виты)...
цифры названые тобою слегка приувеличины, 10 к за дабл можно получить только по одетому в переточеный деф танку с 99 витой при этом если он стоит без тары, пупахэта и т.д. Более реальные цифры я бы назвал 5 -6 к без аси и около 4 к с асей, при этом нужно очень аккуратно выбирать цели так как удары по ханту с айспики даже с едп будут смешными -
Гвинни Пух, Никто не мешает поменять быстро пику на +7/+8 глад с 2 гидрами и 1 СВ
-
Беовульф, конечно можно...
просто хочется подчеркнуть что пика отличное, но спецефичекское оружие -
Для ГВ она самое то
в прекасте живут перцы с вит от 80 и выше
и дефа у них уж 30 то точно есть -
@Sou1:
Ковардис Блейд (+5 деф) и точенный шмот, Тара ,Райд,ПекоПеко...хм 71 это хорошая цифра у меня всего 64 получилось...(Ковард, Тара, Мант,...) к этой суме также прибавилось 2 Сафети, и спики банд на +7 (11дефа) я могу только предположить что у тебя чайник на +9 и бутсы +9...на кальке не считал.
Однако на гв я одеваю мдеф...и деф немного падает...
п.с. мой шмот не ниже +7...