MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 462.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Капелька дождяК Не в сети
      Капелька дождя
      отредактировано

LittleGod, я имела в виду кросса с родным антистаном. А дексы ему вполне хватит.

Voronovich, я посмотрю, что от тебя останется, когда по тебе войдет соник под ЕДП 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Tian
        отредактировано

офффтоп:
        Может кто выложить ссылку на лабу в базе?А то я не нашел ее там.

• НеО_оН Не в сети
          НеО_о Заблокирован
          отредактировано

Tian, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/lhz_dun03">http://motronline.com/database/maps/lhz_dun03</a><!-- m -->

• VoronovichV Не в сети
            Voronovich
            отредактировано

Капелька дождя, Много силы, много инты, родной антистан.. дексы там явно не много будет) ты попади в меня сначала))

Капелька дождя
              отредактировано

Voronovich, ~60 дексы получится. Инты не очень много =). Сейчас может быть и не попаду, но когда/если введут соник акселерейшн - будет зло.

• T Не в сети
                Tian
                отредактировано

@НеО_о:
                Tian, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/lhz_dun03">http://motronline.com/database/maps/lhz_dun03</a><!-- m -->
                спасибо

• ZaeLZ Не в сети
                  ZaeL
                  отредактировано

Капелька дождя может выложишь свой билд? Я тоже примерно такого делаю )

Капелька дождя
                    отредактировано

ZaeL, я его еще не додумала =). Када прокачаю - выложу 😃

• Жадуший кровиЖ Не в сети
                      Жадуший крови
                      отредактировано

Вот пошурупил еще один билд наткрита сделал оцените сделайте замечания если нужны.
                      STR 70 + 9
                      AGI 80 + 15
                      VIT 32 + 3
                      INT 7 +0 (оставались очки больше не лезло чтоб было 0 пойнтов)
                      DEX 30 +10 (неуверен что надо столько взял как у наткрит сина (что бы была 40)незнаю кратности какая нужна)
                      luk 72 +8
                      статы расчитаны на 99 левл и 70джоб судите жду коментариев.
                      P.S даже после всеж ответов по поводу МА и СБР есть сомнения что же брать если будет такой(похожий) билд что брать лучше МА или СБР.

• ferF Не в сети
                        fer Заблокирован
                        отредактировано

Жадуший крови, стр мало.... 😐

Капелька дождя
                          отредактировано

Жадуший крови, ИМХО поменьше лака, побольше виты. Стр для критовика нормально. Я так понимаю, статы без одежды даны и до 90 добить шмотками - не проблема.

• LittleGodL Не в сети
                            LittleGod
                            отредактировано

@Жадуший-крови:
                            Вот пошурупил еще один билд наткрита сделал оцените сделайте замечания если нужны.

STR 70 + 9
                            AGI 80 + 15
                            VIT 32 + 3
                            INT 7 +0 (оставались очки больше не лезло чтоб было 0 пойнтов)
                            DEX 30 +10 (неуверен что надо столько взял как у наткрит сина (что бы была 40)незнаю кратности какая нужна)
                            luk 72 +8
                            статы расчитаны на 99 левл и 70джоб судите жду коментариев.
                            P.S даже после всеж ответов по поводу МА и СБР есть сомнения что же брать если будет такой(похожий) билд что брать лучше МА или СБР.
                            без инты и с маленькой силой... думаю, толка от СБ не будет )

• Untouchable-86U Не в сети
                              Untouchable-86
                              отредактировано

Жадуший крови, не думал насчет ДД едп МА кроса?
                              Сделав ему 45 лака сможеш критовать и 7.5к дамаг по паладину за удар тоже неплохо при 80 аги.

Жадуший крови
                                отредактировано

Untouchable-, М насколько я знаю ДД син и криты немогут жить вместе ДДешники рулят даблами крит двоной не идет если не так поправьте.
                                Капелька дождя, Статы даны на 99левл 70 джоб без обежды карт оружия и тд, короче голый синкрос 99/70.
                                LittleGod, если верить калькулятору СБ при таком билде с инфелем на +4 будет снимать с хайорка 2480-3482 а МА 748-960 вот я думаю вроде инты мало нобьет сильней чем МА.(считал без кастов)
                                Впринципе учту замечания буду менять билду как получиться чтото боле конкретное выложу сново на ваш суд 🙂

• Untouchable-86U Не в сети
                                  Untouchable-86
                                  отредактировано

Жадуший крови, CБ тебе вобще никуда не упираетса. С 45 лака при 2 ножах ты практически некогда не сможеш бить критами зато ситуацыя изменитса если одеть катар

• KorbyK Не в сети
                                    Korby Заблокирован
                                    отредактировано

Жадуший крови, СБр по хаю нужно считать хотя бы с ледяного катара,потому что +50% дамага с инфеля СБр не учитывает.

Капелька дождя
                                      отредактировано

Жадуший крови, почему не живут? Нормально так живут. С 30-40 лака, крит-эквипом и большой силой криты будут довольно приятные. А уж ударам ножами криты точно никак не могут помешать =).

Жадуший крови
                                        отредактировано

Korby, Вот СБ с ляденого катара 3597-4694 а вот МА 1263-1505.
                                        Untouchable-, М я чето не понял а откуда ты взял эту цифру 45 лака.

И я еще раз пишу что билд едп-наткрит-кроса, катаршика. И причем тут вообше считать что там будет с двумя ножами если руки и будут качаться то только правая и только для проходного к МА

• LittleGodL Не в сети
                                          LittleGod
                                          отредактировано

@Жадуший-крови:
                                          Korby, Вот СБ с ляденого катара 3597-4694 а вот МА 1263-1505.

Untouchable-, М я чето не понял а откуда ты взял эту цифру 45 лака.

И я еще раз пишу что билд едп-наткрит-кроса, катаршика. И причем тут вообше считать что там будет с двумя ножами если руки и будут качаться то только правая и только для проходного к МА
                                          2 сб на хая - 60 сп. Инты нет, регена нет. Смысл такого сб?

Жадуший крови
                                            отредактировано

LittleGod, Я не говорю что такое(й) СБ(незнаю уж какого оно рода 😄 )типа круто или плохо а просто написал сколько будет снимать сб при таком билде и не более того.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение