MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 462.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      Nakeshi
      отредактировано

@НеО_о:
      Nakeshi, Зипперы влияют на общий атк,и не важно в какой руке.

Как оказалось - прибавка от зиперов идёт только когда они в левой руке.

• сумма зиперов в руке не складывается - один он там или 10.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XELX Не в сети
        XEL
        отредактировано

@Nakeshi:

@НеО_о:

ты ето тестил?

хм, все кальки показуют что складываются зиперы и в правой и в левой руке, увеличивая атаку, сам не пробовал в игре... выходит что зипы в правой+пика в левой неэфективно чтоли? :?

• Капелька дождяК Не в сети
          Капелька дождя
          отредактировано

Nakeshi, а можно с этого места поподробнее и со скриншотами? Если все как ты описываешь, то это очень-очень толстый баг.

• LizardL Не в сети
            Lizard
            отредактировано

@Nakeshi:

@НеО_о:

не знаю у меня лично увеличивается дамаг и от зиперов в правой и от зиперов в левой, и от пики в любой если моб сильно дефовый) Вечером могу скрины дать (точнее вечером сделать а завтро дать)). На память так: По дарк присту мумки (R) + зиперы (L) 27к, зиперы (R) + зиперы (L) 30к.
            • Рыцарь РозыР Не в сети
              Рыцарь Розы
              отредактировано

Увеличивают зипперы дамаг с обоих рук, не раз проверял.

• AprioriKA Не в сети
                AprioriK
                отредактировано

Увеличивают, не надо скринов.

• BarlakB Не в сети
                  Barlak
                  отредактировано

Народ что вы думаете по поводу такого вот билда:

стр 100
                  аги 108
                  вит 30
                  инт 4
                  декс 30
                  лак 60

статы на 99ый с плюсами

• -Пивоман-156- Не в сети
                    -Пивоман-156 Заблокирован
                    отредактировано

Barlak, ничего не думаем. С такой витой даже на ПвП рулить не будеш.

• BarlakB Не в сети
                      Barlak
                      отредактировано

-=Пивоман=-, Я просто хочу нат крит кроса, ПвП мне не сильно важно.
                      чтоб поднять вит надо аги скинуть, а если аги скинуть то бить будет не так быстро. А с такой силой и аги да ещё под ЕДП можно выдать такой дамаг, и под конец СБр двинуть за счёт физ дамага будет я думаю неплохо, под конец крит атаки.

• VoronovichV Не в сети
                        Voronovich
                        отредактировано

ПвМ крит крос... зло... вообще пвм адванс это тупо. имхо

• BarlakB Не в сети
                          Barlak
                          отредактировано

ИМХО.ПвП кросс - это у нас в основном СБр, СБра я за сина вообще не считаю, это тотже монк токо СБр перезаряжается быстро ни аги ничерта нет, тупо из клока СБрами бить это не син а хз что.

• ZarathustraZ Не в сети
                            Zarathustra
                            отредактировано

Barlak, так делай ГВ крит кросса) хотя конечно статы для этого придется порезать жестоко)

• НеО_оН Не в сети
                              НеО_о Заблокирован
                              отредактировано

@Barlak:
                              Народ что вы думаете по поводу такого вот билда:

стр 100
                              аги 108
                              вит 30
                              инт 4
                              декс 30
                              лак 60

статы на 99ый с плюсами

Для такого билда нужно очень много $.

@Barlak:
                              ИМХО.ПвП кросс - это у нас в основном СБр, СБра я за сина вообще не считаю, это тотже монк токо СБр перезаряжается быстро ни аги ничерта нет, тупо из клока СБрами бить это не син а хз что.
                              Интересно ,а зачем кроссу обязательно быть сином?И почему же "тупо бить сбрами из клока"?Тогда получается по логике что из клока бить тупо вообще.А это уже абсурд

Кстати впопрос такой: Чем отличается наткрит кросс от наткрит сина кроме АКМ(ну Едп я тут плюсом как бы и не считаю т.к. его редко юзают(ну если только очень богатые ))

• BarlakB Не в сети
                                Barlak
                                отредактировано

Самая фишка в ЕДП, а так ещё адванс катар мастери, и всё больше ничего и стат пойнтов больше, зато похож больше на сина а не на виза, и под ЕДП ещё та машинка для убийства будет.
                                Кроссу сином быть не обязательно так как он и ЕСТЬ СИН!!!
                                Никто же не делает СТР ВИТ АГИ например хай виза, хотя батл саги (профессора - хотя сомниваюсь что они есть)исключение. А вот если будет фикс СБра что он придёт в негодность и все завоют.

• НеО_оН Не в сети
                                  НеО_о Заблокирован
                                  отредактировано

@Barlak:
                                  Самая фишка в ЕДП, а так ещё адванс катар мастери, и всё больше ничего и стат пойнтов больше, зато похож больше на сина а не на виза, и под ЕДП ещё та машинка для убийства будет.

Никто же не делает СТР ВИТ АГИ например хай виза, хотя батл саги (профессора - хотя сомниваюсь что они есть)исключение. А вот если будет фикс СБра что он придёт в негодность и все завоют.

ты собираешься с едп качаться,на арене постоянно использовать едп,на гв всегда включенным едп?Ну что ж ,остается только позавидовать твоему кошельку.

Кстати интересно,а откуда у тебя такая ненависть к Визам?что они тебе плохого сделали?Тем более сбр кросс практически не похож на виза,по крайней мере сравни количество вит и хп.Сбр кросс может использовать едп практически так же эффективно как и Нат крит кросс.

Стр аги вит виза делать нету смысла потому что у него нету практически никаих скиллов ,зависящих от стр,и нету скиллов ,зависящих от аги.Так же нету нормального оружия.

• Рыцарь РозыР Не в сети
                                    Рыцарь Розы
                                    отредактировано

Barlak, у каждого свои цели и требования к билду. Хочешь максить аги, резать вит- дело твоё. Но не стоит так пренебрежительно говорить про чистого сбра.
                                    Стр/аги/вит хай виз не боеспособен и бесполезен в отличии от, стр/инт/вит кросса. Взять тех же гк. Что это за круз без аги и стр, но с замаксенной инт? Но большинство почему то качают именно их.

• ShootMeS Не в сети
                                      ShootMe
                                      отредактировано

@Barlak:

Что-то в его словах есть :?
                                      Все ближется минута, когда фиксанут Сбр :? :?
                                      На терре будут играть на 90% меньше синХ-ов :?

@Рыцарь-Розы:
                                      Что это за круз без аги и стр, но с замаксенной инт?

Классический :?

• S Не в сети
                                        Sou1 Заблокирован
                                        отредактировано

@ShootMe:
                                        Все ближется минута, когда фиксанут Сбр :twisted: :twisted:

На терре будут играть на 90% меньше синХ-ов :twisted:

Глупо так думать,этот фикс мало что изменит

• Рыцарь РозыР Не в сети
                                          Рыцарь Розы
                                          отредактировано

ShootMe,
                                          Классический

Классический сейчас, да. Но был ли он таким, когда по Митгарду бегали исключительно вит/шилд, аги/спир тумбы и Раззи писал свой гайд, первый гайд по ГК? 🙂
                                          Кроме того я не совсем это имел ввиду. Просто ответил на фразу "никто же не делает СТР ВИТ АГИ например хай виза". Не делают, потому что бесполезен, имел бы билд реальное применение- уверен, сделали бы.

з.ы. лично меня мало заботит профиксят инт часть или нет. Профиксят- буду тщательнее выбирать пати для арены. Просто мне нравится видеть красивые циферки дамага, разве это плохо? 🙂 Кому нравятся криты на 5к под едп- флаг в руки.

• Капелька дождяК Не в сети
                                            Капелька дождя
                                            отредактировано

ShootMe, какой такой страшный фикс ожидает СБР, что 90% кроссов вдруг откажутся от своих чаров?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение