MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 462.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Рыцарь РозыР Не в сети
      Рыцарь Розы
      отредактировано

Сейчас визки стопятся со 166 аспд точно (не знаю сколько это аги будет). Если компенсировать недостаток аги силой убиваются они без проблем.

Что насчёт такого билда.

Статы на 99/70 в полном эквипе:

Стр 71+19
      Аги 1+ сколько то там
      Вит 72+3
      Инт 90+ сколько то там
      Декс 30+10
      Лак 1+8

Немного другой вариант.

Статы 99/70, полный эквип.

Стр 88+22
      Аги 1+15
      Вит 58+3
      Инт 80+5 (с хаеддонгумом в руках)
      Декс 40+10
      Лак 1+8

Изменения. Увеличение стр за счёт снижения инты для более эффективного использования едп и грима. Увеличение декс, за счёт снижения вит, для увеличения хита.

Что-нибудь следует исправить? :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AgrA Не в сети
        Agr
        отредактировано

AprioriK, имхо у грима такое же аспд, как у простого удара плюс станлартный скилл делей.

• AprioriKA Не в сети
          AprioriK
          отредактировано

Рыцарь Розы,

Если что то исправлять, то, имхо, это дело только вкуса. Вита мало, но дамаг приличный, можно сделать наоборот - это все зависит от предпочтений и целей...

Agr,

Да... видимо... Я сейчас перечитал инфу о скиле где я раньше смотрел. Похоже что когда-то я не так воспринял информацию.

"and it also reduces monster walking speed by 50%" - скорость моба уменьшается на 50% судя по всему.

На родатазоне тоже написано что аспд определяет, по кальку дамаг в секунду больше от грима (чем от обычных ударов) но не 2х - видимо из-за левой руки и делея. Делей у грима зависит от аги и при 170 аспд = 0.6 секунды. (либо в кальке так хитро обрисовано аспд при гриме)

Похоже надо знать какой на сервере стоп рейт и формулу рассчета для определения стопа мобов...

• VoronovichV Не в сети
            Voronovich
            отредактировано

расчитывать билд синкроса исходя из того гримом с каким АСПД стопятся визки это ппц.. гениальнее я не видел =))

• AprioriKA Не в сети
              AprioriK
              отредактировано

Угу, а еще почему-то многие стали брать 60 декса в последнее время... Хотя если человек для себя определяет, что билд чисто пвм - "то это нормально" =))

• Капелька дождяК Не в сети
                Капелька дождя
                отредактировано

Voronovich, кросса тоже хочется довести до лампы, а где еще можно соло делать 1кк+ опыта в 6 минут, кроме как в лабе?

ЗЫЖ когда на меня в лабе кладут дикриз, аспд становится 164. Визки никуда убежать не порываются.

AprioriK, декс вообще параметр полезный. Чтобы сониками поменьше мазать, например... Да и на время каста влияет. У моей кроссовки как раз 60 и будет ^_^.

• AprioriKA Не в сети
                  AprioriK
                  отредактировано

Капелька дождя,

Главное чтобы сначало билд для себя (не зависимо 60 там декс или не 60) а потом где качать. И не наоборот ^.~

Просто раньше везде рекомендовали 32+8 (у синов), а с вводом лабы как-то стало по другому.

Капелька дождя
                    отредактировано

AprioriK, а какой смысл мега-тру билда, если его кач занимает бесконечное время? ^_^. Я лично в первую очередь закладываюсь на кач, а из того, что остается, пытаюсь вытянуть интересующие меня статы. Я понимаю, здесь обитают такие манчи, которые воров до 99 качают и для которых 99 стр-вит хант - это не так-то уж и долго. Но вот лично мне при виде цифр вроде 3-4% в час становится невыносимо грустно. Я из-за этого пристессу забросила.

• AprioriKA Не в сети
                      AprioriK
                      отредактировано

Капелька дождя,

Одна моя сторона (манч) говорит что раз уж есть цель то ее надо достигать не зависимо от условий. Цель должна оправдывать средства. Я по такому принципу играл - хотя мой билд не шибко сложен в прокачке.

Вторая - не одна рпг которую я знаю не стоит такого количества потраченного времени на кач.

• IDichI Не в сети
                        IDich
                        отредактировано

Вот хочу представить вам такой билд:
                        основная идея в том, чтобы совметить СБр и обычные удары (чистым СБр быть не хочу).

99/70
                        Статы (с бонусами от джобов и эквипа):
                        стр 82+18
                        аги 80+15
                        вит 37+3
                        инт 48+2
                        декс 40+10
                        лак 2+8

Скиллы (не все):
                        Р. и Л. хенд мастери.
                        Катар мастери и Адванс катар мастери.
                        Соник блоу, гримтус, СБр и ЕДП.

Вот в чем смысл: сначало идет СБр, потом обычные удары (можно надеть крит шмот, так как расовый урон (и тому подобный урон с карт) не подходит для СБр). Либо катар с гидрами (или инфильтратор) с Соника под ЕДП. Выходит разнообразный кросс с вариантами убиения.

Возникает воппрос: будет ли СБр совсем слабым при таких статах ?
                        Благодарю за внимание 😄

• AprioriKA Не в сети
                          AprioriK
                          отредактировано

IDich,

Сбр будет средний. Где-то даже большой, но не в пвп. Где-то 5-6 к по средней одетости ханетру, если физ часть попадет. По корове с пикой и холи опять же при попадании физ частью - 15к+ реально.

На обычные удары и хороший СБр совместно сложно рассчитывать, так как переодеваться за 2.8 секунды между ударами - слабое удовольствие. Лучше в сторону отойти чтобы не пришибли. Т.е. ты себя ограничиваешь либо малым сбр либо слабым дамагом обычными ударами.

Под едп с 2-х режиков можно пилить не плохо. Если соники - то аги вообще ненужно. Для пвп катастрофически мало вит...

Капелька дождя
                            отредактировано

AprioriK, есть ли смысл делать кроссу чистый антистун или можно обойтись антистуном под глорией?

• IDichI Не в сети
                              IDich
                              отредактировано

AprioriK, вит я расчитываю повысить на 10 + сталактит голем карта.
                              А зачем переодевать между СБр и обычным ударом ? Проще сделать средний урон СБр и добить хорошим катаром (или другим оружием).
                              Забыл добавить: от кросса хочу получить средний ( хороший такой=) ) кач и хорошое ГВ ( то есть чтобы было чем на нем заняться).

• AprioriKA Не в сети
                                AprioriK
                                отредактировано

Капелька дождя,

Честно говоря затрудняюсь... У меня под глорией и с экипом - в дуэле хватает (сталактит голем - и стан от баша почти не проходит, а тот же гк не успевает раскрутиться даже если стан). но на гв я пока мало бываю (машина слабо тянет, ждет апгрейда)... В топиках гв-раздела те кто проходят прекасты утверждают, что анти стан необходим и лучше независимый вит-лак. Наверно каждому свое...

IDich,

Сталактит голем карта не дает снижения времени стана. Т.е. от соника стан будет в районе 7 секунд, от баша 4. И хп мало... На счет усредненного дамага - я не вижу хороших вариантов, которые можно было бы использовать одновременно...

• KorbyK Не в сети
                                  Korby Заблокирован
                                  отредактировано

Капелька дождя, Антистан все же более для гв важен,если ходить собираешься)имхо вполне обойтись можно и глорией/госпелом+крестики с спорами одевать и фабры.

• KewaK Не в сети
                                    Kewa
                                    отредактировано

AprioriK, с бмом переодевать пушки для сбра/обычных ударов не так уж напряжно.

• AprioriKA Не в сети
                                      AprioriK
                                      отредактировано

Kewa,

Знаю, но все относительно, чтобы переодеть ножик в правой руке необходимо одеть катару, потом нож для левой руки, затем для правой. При этом не запутаться против кого ты одеваешь этот ножик и не одеть в ту же левую руку пику против хантера. Сделать пару ударов и одеть обратно предидущий комплект чтобы раскрутить сбр. Т.е. за эти 2.8 секунды два раза переобуться.
                                      Как вариант менять дагеры под сбр и катар (хотя таже пика и гидры против танка в разы круче инфиля) под обычные удары.

Кто так сможет и еще здраво будет применять на практике - молодец.

• S Не в сети
                                        Sou1 Заблокирован
                                        отредактировано

Капелька дождя, для ПвП и ПвМ 60 вит хватит, для гв(для атаки) надо антистан ,но на глорию глупо разчитывать(Х Присты ее не берут обычно) ,либо делай с госпелем,но с ним тоже часто проблемы), либо ~90 вит со шмотом а остальное засчет лака.

• Гвинни ПухГ Не в сети
                                          Гвинни Пух
                                          отредактировано

На глорию расчитывать лучше не надо, провернено нормальный антистан достигается при госпеле с витой (аналогом виты) 70+.

• S Не в сети
                                            Sou1 Заблокирован
                                            отредактировано

Рыцарь Розы, вот имхо лутший для пвп
                                            все без кастов
                                            Сила 90+20(Ринги(Мантис)+Ухи+Антик(+9 обувь))
                                            Аги 1+хз)
                                            Вит 57+3
                                            Инт 78+2(Корона)
                                            Декс 40+10
                                            Лак 2+8

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение