MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 462.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • bumbumB Не в сети
      bumbum
      отредактировано

Korby, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ya.ru">www.ya.ru</a><!-- w --> лучше)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Рыцарь РозыР Не в сети
        Рыцарь Розы
        отредактировано

Понимали бы что...
        Вот- http://www.google.ru

• DooMD Не в сети
          DooM
          отредактировано

Рыцарь Розы, А сам то

Вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.justgoogleit.ru/">http://www.justgoogleit.ru/</a><!-- m -->

• Shade o ShadowS Не в сети
            Shade o Shadow
            отредактировано

@EiterKo6ak:
            если поднимать декс значит урезать чтото другое... в данном случае декс только для скорости каста все равно даже с дексом 50 он ни по кому попадать брейкером не будет...нужны мумки...

По кому конкретно я не буду попадать с 40/50 декс? по (х)визам, сагам (профам), пристам, вит-монкам и разнокалиберным витовым танкам?

По поводу скорости каста... базовое время каста СБр 0,5 секунды. С декс 40 СБр кастуется за ~0,37 секунды. С 50 декс за ~0,34. Что-то я сомневаюсь, что ускорение каста на 0,03 стоит 250 инт-демага.

Есть на сервере инт-СБр-кроссы? Хотелось бы услышать их мнение о своих чарах, особенно об их возможностях на ГВ. А то посмотрев на демаг по хорошему танку в таре и пупу хэт, я стал сомневаться в целесообразности данного билда :? .

• AprioriKA Не в сети
              AprioriK
              отредактировано

@Shade-'o' Shadow:

Есть на сервере инт-СБр-кроссы? Хотелось бы услышать их мнение о своих чарах, особенно об их возможностях на ГВ. А то посмотрев на демаг по хорошему танку в таре и пупу хэт, я стал сомневаться в целесообразности данного билда 😉 .

Мне кажется таких нет 😉

Для гв билд не очень, ренж атака режется вдвое...

• DooMD Не в сети
                DooM
                отредактировано

Пока тара и пупу хет не учитываются,инт билд не плох,хотя я бы скинул 10-20 с вит и добавил в стр,тогда можно бить на гв сб под едп

• EiterKo6akE Не в сети
                  EiterKo6ak Заблокирован
                  отредактировано

@Shade-'o' Shadow:

@EiterKo6ak:
                  если поднимать декс значит урезать чтото другое... в данном случае декс только для скорости каста все равно даже с дексом 50 он ни по кому попадать брейкером не будет...нужны мумки...

По кому конкретно я не буду попадать с 40/50 декс? по (х)визам, сагам (профам), пристам, вит-монкам и разнокалиберным витовым танкам?

По поводу скорости каста... базовое время каста СБр 0,5 секунды. С декс 40 СБр кастуется за ~0,37 секунды. С 50 декс за ~0,34. Что-то я сомневаюсь, что ускорение каста на 0,03 стоит 250 инт-демага.

Есть на сервере инт-СБр-кроссы? Хотелось бы услышать их мнение о своих чарах, особенно об их возможностях на ГВ. А то посмотрев на демаг по хорошему танку в таре и пупу хэт, я стал сомневаться в целесообразности данного билда :? .
                  я о чем и говорю что декс поднимать не стоит мумки исправят проблемы с хитом
                  а мисать ты будешь по найтам хантам рогам синам (простым) некоторым монкам (я с 130 декс на 80 хантом мисал)... так что если ты считаешь виза серьезным соперником кроссу или профессора... то да по ним ыт мисать не будешь

• bumbumB Не в сети
                    bumbum
                    отредактировано

ыыыыы

• EiterKo6akE Не в сети
                      EiterKo6ak Заблокирован
                      отредактировано

сам ыыыы ...нуб)))
                      бум у ят ська есть? из всей придурошной тусы у меня нет только твоей моя 285288046

• АТЛАСА Не в сети
                        АТЛАС
                        отредактировано

ну профессор Это оч серьёзно имхо (рас и СП на нуле)

• EiterKo6akE Не в сети
                          EiterKo6ak Заблокирован
                          отредактировано

ну если честная пвп то бэкслайдинг раза 3 а потом со спины подходишь 1 удар и профессора нет....

• R Не в сети
                            Rodjer_666
                            отредактировано

как вам вот такой набор скиллов ЕДП кросса(+скиллы вора):
                            -Hiding 10
                            -Steal 10
                            -Increase Dodge 10
                            -Double Attack 10
                            -Envenom10
                            -Detoxify 1
                            -Cloaking 10
                            -Soul Breaker 10
                            -Enchant Poison 6
                            -Create Deadly Poison 1
                            -Advanced Katar Research 5
                            -Katar Mastery 10
                            -Enchant Deadly Poison 5
                            -Grimtooth 5
                            -Sonic Blow 10
                            -Meteor Assault 10
                            -Right hand Mastery 3

остаётся ещё 2а скилл пойнта.

• Blak_JakB Не в сети
                              Blak_Jak
                              отредактировано

@Rodjer_666:

остаётся ещё 2а скилл пойнта.
                              Эх мне бы так.

1.Тебе сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/skill/asc.html">http://www.ro-guardians.com/skill/asc.html</a><!-- m -->
                              2. В предложении: "остаётся ещё 2а скилл пойнта", ты явно ошибся. И хотел написать: "остаётся ещё -8ь скилл пойнта"

P.S. И вообще, люди, прокачайте сначала сина до 99, разбиритесь в основах, что бы не задовать нелепых вопросов, а уж потом лезте в хай профу.

• R Не в сети
                                Rodjer_666
                                отредактировано

@Blak_Jak:

1.Тебе сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/skill/asc.html">http://www.ro-guardians.com/skill/asc.html</a><!-- m -->
                                2. В предложении: "остаётся ещё 2а скилл пойнта", ты явно ошибся. И хотел написать: "остаётся ещё -8ь скилл пойнта"

P.S. И вообще, люди, прокачайте сначала сина до 99, разбиритесь в основах, что бы не задовать нелепых вопросов, а уж потом лезте в хай профу.

а ты произведи элементарный подсчёт суммы и всё увидишь: ост ровно два, если с арифметикой косяк так у тя ещё не всё потеряно.
                                про этому калку я и считал...

• AprioriKA Не в сети
                                  AprioriK
                                  отредактировано

@Rodjer_666:

@Blak_Jak:

а ты произведи элементарный подсчёт суммы и всё увидишь: ост ровно два, если с арифметикой косяк так у тя ещё не всё потеряно.

Rodjer_666,
                                  Кто-то что-то тут о математике... У тебя у вора 51 скил поинт вместо 49 и у синХ'а 75 + 2 в запасе вместо 69 возможных скил поинтов... Хорошо живешь, я тоже хочу себе такой скил билд.

• VoronovichV Не в сети
                                    Voronovich
                                    отредактировано

@Rodjer_666:

@Blak_Jak:

мужик, считать ты научись 😃 остается ровно -8 скилпойнтов=) :lol:
                                    офффтоп: похоже все больше укуренных хантов повалило в раздел синов 😃

• R Не в сети
                                      Rodjer_666
                                      отредактировано

не курю, только жестко пью=
                                      для тех кто не умеет считать:

• AprioriKA Не в сети
                                        AprioriK
                                        отредактировано

@Rodjer_666:
                                        не курю, только жестко пью=\

ЕДП- это Энчант Дедли Пойзон и варится из карволола... а не Энчант Дринк Пойзон - из алкоголя (а жаль, можно было бы спамить под едп)... Так что лучше завязывай с этим =))

А так - с каждым может быть, все ошибаются, главное вовремя признать ошибку, чтобы не вкачать лишнего =))

• KorbyK Не в сети
                                          Korby Заблокирован
                                          отредактировано

Rodjer_666, Просто в билде выше ты написал Соул Брейкер 10лвл,а в кальке то 1лвл стоит)

• R Не в сети
                                            Rodjer_666
                                            отредактировано

вы мне про скиллы скажите, а то что я малось накосячил сорь)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение