MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 462.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      Cold Ethil Заблокирован
      отредактировано

и еще по поводу автокаста лекса, у меня крит 80%, как-то было так, что я по слипаку (у которого 8к хп, а бью я по 490\100 по нему) критом попал тока 2 раза, и это 80%!!!

и еще, кто-то говорят выбил 6 тар подряд....

качайте удачу в общем.. и нее в РО, а в РЕАЛЕ)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Kpоmyc, партизанские вылазки? ) Я там регулярно качаюсь теперь. С едой на хит я смогу клифить и снайперок, а пока приходится только на визок и то, стабильные 3-4кк в час я имею. Ируга делает там же сином 2.6кк в 10 минут с синими потами. Умираю там обычно лишь по непредвиденным обстоятельствам в виде лагов. На адвансе синХ берут в пати легко и если качаться в биолабе на 90+ левелах, то 70 джоб набьется раньше 99 базы. Компрене?

• KpоmycK Не в сети
          Kpоmyc
          отредактировано

eyeless, вы думаете крос будет на много быстрее качатся гримтузом чем син ? он будет делать ... ну пусть грубо говоря, завышенно и надуманно на 1кк больше в час чем вы, но тот потерянный % изза непредвиденного обстоятельства в виде лага или просто "не форт", будет стоить ему в пару раз дороже, а это и время, поты, терпение, здоровье не железное и психологический фактор, даже обокновенное растройство от того что зря потратил несколько часов на элитный папский регулярный кач соло х_Х на 3м х_Х и хита хватало :lol: ...
          ... увлекся ...
          ... короче, товарищ, вы принцыпиально твердолобы и не прошибаемы, я распинатся и доказывать свою точку зрения на счет биолабы не буду, просто, когда будете качать себе там соло джобы выше 66 позовите, я даже 500к не пожалею за представление :lol:

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

Kpоmyc, а мне кажется у вас просто кончились аргументы, чтобы признать, что вы не правы 😉

Advanced 98-99 base lelel - 312.210.000
            Advanced 69-70 job level - 213.852.000

в 3й лабе даётся 100к базы и 120к джоба. Джоб набивается раньше чем 99 база.
            Конечно, если боитесь умереть или пожадничали с вингами, то качайтесь на черепашках до 99 и потом мучайтесь с 70 джоб левелом.
            В пати качаться там веселей и чем больше пати, тем выше шансы не умереть 😉 А экспа там от 200 до 500к в 6 минут в пати. Если этого мало, то даже хз что вам еще надо.

• KpоmycK Не в сети
              Kpоmyc
              отредактировано

@eyeless:
              Kpоmyc, а мне кажется у вас просто кончились аргументы, чтобы признать, что вы не правы 😉
              eyeless, признаю, когда позовете на кач последних кросовских джобов.
              Имхо флуд не тру, потому как аргументы я привел и не один, а вы воспользовались заюзанной отмазочной фразой.
              Повторятся не буду.

• VoronovichV Не в сети
                Voronovich
                отредактировано

Kpоmyc, вы не умеете нормально общаться

@Kpоmyc:
                Что касается

Voronovich писал(а):
                при 20 инте и 80 силы можно качаться им на стингах, убиваю где-то 8-9 из 10 стингов с 1-го брейкера

извини, но в эту сказку я не верю, если не сказать,что это откревенное вранье, оба стата у меня выше, дэксы достаточно, хоть с элементарно-зипперных ножей, хоть с огненного катара, шансы у меня гдето 50/50 убить стинга с 1ного удара (соул тоже 10го).
                обломись, 70+10 силы, 22 инт + иринг, в бронь пики, в руках +9 катар 2х зиппера, энчант огнем, 8-9 из 10 умираю сразу, дамаг варьируется от 8.9к до 12к, если не умер то 1-го удара достаточно, ибо удар 800+ оффхенд.
                учи матчасть 😎

• KpоmycK Не в сети
                  Kpоmyc
                  отредактировано

@Voronovich:
                  Kpоmyc, вы не умеете нормально общаться

@Kpоmyc:
                  Что касается
                  Voronovich писал(а):
                  при 20 инте и 80 силы можно качаться им на стингах, убиваю где-то 8-9 из 10 стингов с 1-го брейкера

извини, но в эту сказку я не верю, если не сказать,что это откревенное вранье, оба стата у меня выше, дэксы достаточно, хоть с элементарно-зипперных ножей, хоть с огненного катара, шансы у меня гдето 50/50 убить стинга с 1ного удара (соул тоже 10го).
                  обломись, 70+10 силы, 22 инт + иринг, в бронь пики, в руках +9 катар 2х зиппера, энчант огнем, 8-9 из 10 умираю сразу, дамаг варьируется от 8.9к до 12к, если не умер то 1-го удара достаточно, ибо удар 800+ оффхенд.
                  учи матчасть :evil:
                  Не думаю что "обломись" и "учи матчасть" это нормальное общение так что оставим детские упреки школьницам, скажу еще раз, как для самого нармального общительного парня, статы у меня выше, при чем на много, наличие катара + 8 (2 зипера) могу подтвердить, скрин давно еще висит в галерее, не думаю что твой +9 (кстати хотелось бы взглянуть на это чудо) и гипно-пики даст результат+карманный саг(спасибо что подметили, а то всякое бывает :evil: , хотя ножи с зиперами дают лучше результат чем даже +10 катар с 2мя), который покроет разницу в статах и даст 9/10 перфектных киллов, в принцыпе продолжать разговор не вижу смысла, для себя я выводы сделал. :evil:

• D Не в сети
                    DayWalker
                    отредактировано

Ключевое слово ЭНЧАНТ ОГНЕМ.
                    Карманные саги рулят.

• xLEGIONxX Не в сети
                      xLEGIONx
                      отредактировано

DayWalker, да только их на всех ненапасешься 🙂 правда видел на Терре как хунты и прочие собираются по 5 человек в пати к 1 сагу он бегает от фур сейлов и кастует, а они их дрючат, не продохнуть от них было там правда моего хунта тож в патю приглашали, но я солокач люблю больше!

• VoronovichV Не в сети
                        Voronovich
                        отредактировано

Сагов у стингов всегда много, я вас не понимаю.. вы что не верите что убиваются что ли?)) Пики дает +10 атк и +1 стр это так, для справки.
                        катар вот, смотрите
                        ](link)
                        ничего мегакрутого в катаре то и нету... +8 продавался за 6кк что ли... не помню..
                        вся соль в том что адвансед катар мастери существенно влияет на дамаг +20% как никак, поэтому катар дает больше дамага чем хаедонгум 2 зипера + майнгауч 4 зиппера, вот.

Не думаю что "обломись" и "учи матчасть" это нормальное общение

да вы меня достали просто, простите

• xLEGIONxX Не в сети
                          xLEGIONx
                          отредактировано

Voronovich, хм мне вот интересно ка качаться с 6 зиперами это же -6 СП за удар! Я не подвергаю сомнению просто действительно интересно хватает ли СП 🙂

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

xLEGIONx, в рамках сбр это пустяки.

• xLEGIONxX Не в сети
                              xLEGIONx
                              отредактировано

eyeless, хм мне просто показалось что Kpоmyc изначально не СБр билд писал я и не заметил как они на СБр перескочили 🙂

Voronovich, а у тебя просто катар мастери сколько? Кстати, а 2 Хаедогуна +6 с 2 Зиперами не больше дадут дамага чем Хаедогун и гауч?

• VoronovichV Не в сети
                                Voronovich
                                отредактировано

xLEGIONx, 7 катар мастери и 5 адвансед катар мастери

• D Не в сети
                                  DayWalker
                                  отредактировано

xLEGIONx

После фиксов на левую руку у СБР сина в левой руке должен быть тока Хаедонгум 2 Ларвы.Или айс пика или комбат найф.Всякие гаучи уже в прошлом.

• XELX Не в сети
                                    XEL
                                    отредактировано

DayWalker,
                                    что за ахтунговские карты, имеется в вижу андре ларва, где ж их взять то, на мотре и мобов таких то и не виднно было? омг омг....
                                    кстати ты вроде писал про то что обычный син порвет сбр-кроса :lol: мдеее, шутник аданака, угу крос прицелился, кастует, син в хайд, угу... и трупик такой замечательный образуется, ибо сейчас ИЗ ХАЙДа ВЫТЯГИВАЮТ ВСЕ НАПРАВЛЕННЫЕ СКИЛЫ, т.е. пусть будет тот же сбр, дабл или даже банальный баш, так что тут ктото погарячилсо...

• D Не в сети
                                      DayWalker
                                      отредактировано

Лично видел такую карту в продаже на Сириусе.+1 инт и еще что то дает за 5кк лежала.

Вторая часть вопроса не ко мне.Хотя я сам сином убивал чистого СБР кросса когда соники чейнились.2 соника со 120 силы с гидр и скелворкера.Его же физ часть СБр миснула и прошла тока маг на 5.5к.
                                      Щас естесно такой фокус не пройдет.

• DooMD Не в сети
                                        DooM
                                        отредактировано

А почему тут не обсуждаются мвп билды Синх?Или такого не может быть?Какой билд стоит делать,чтобы не тратя много нервов убить мвп(пусть не всех^^) ?Пускай с потами?И реально ли Соло ходить на мвп?(как это дела(ли)ют найты)

• xLEGIONxX Не в сети
                                          xLEGIONx
                                          отредактировано

DooM, ну СБр хайлевлный может убить некоторых МвП низколелвный незнаю я с 90 на тестовом ходил потому могу сказать что к 90 лвлу СБр может убить: Лося (прийдется попыхтеть), Гарма(Без особого напряга впринципе), Фриони(мясо), Амон Ра(Реально только нудно 1кк ХП с него сбивать хорошо хоть на месте сидит отвел мобов им выбранных в сторону и ковыряй себе помаленьку), с другими МвП я как-то неуспел познакомиться СБром так как ресетнули сервак тестовый тогда! Но напомню это к 90 лвлу ничего конкретнее я сказать не могу, хотя впринципе максимальная инта может к 70 лвлу уже появиться если только ее качать, но незнаю кто будет инту максить сразу хотя хз, но к 80 лвлу впринципе реально ее по макс сделать так что с 80 думаю СБр тож МвП вальнет ниже пусть говорят те кто играет реально СБром!

• Сэтт-РаС Не в сети
                                            Сэтт-Ра
                                            отредактировано

Я валил Орк Хиро, тьму гармов, тройку лосей, едгу ну и кучу вызванных =))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение