MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 462.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МаниакальныйМ Не в сети
      Маниакальный
      отредактировано

Subfocus, рука 3 проходной к МА... :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SubfocusS Не в сети
        Subfocus
        отредактировано

FirE ElF, с такой витой ты нигде не жилец, имхо.
        Маниакальный, я понимаю, что 3 проходной к ма, только если качается сбр, это уже не фулл-гв билд, имхо. Так что не факт, что и Ма будет взято. Не хочу сказать, что Ма применимо только на гв, но берут его всё же в основном именно ради него.

• DooMD Не в сети
          DooM
          отредактировано

FirE ElF, В лабе с такой витой и без пики делать нечего(кроме фул патек),На черепашках,слиперах,гефении,нифе до 90 лвла дотянуть очень долго.Дуэт с пристом\хп в абиссе не порадовал абсолютно.Дракон киллер в абисс не нужен,имхо там лучше с катарами.

• FirE ElFF Не в сети
            FirE ElF
            отредактировано

DooM, Спс за исчерпывающий ответ...

Предположим другое, 10-20 декса перекинуть в виту поможет ли это? Если да то насколько? 😐

• DooMD Не в сети
              DooM
              отредактировано

FirE ElF, Как тебе сказать.Насчет делать нечего я погорячился,сейчас так подумал,с хп вдвоем 500-600к на шаре делать будете думаю.
              Расскажу свою мини историю:(декс 40,стр 90,На 96 100)Гримом мне с 57 вит с 90 лвла(жур гидра гидра мумка,глова +2 декс в аксесуаре) нормально было в лабе лвла до 93,дальше уже хуже - накачанная експа стала чуток окупать сливы.В итоге кач гримом еле еле шел,далее качался сбром( с пикой,иногда на иче с хп,мувики может видел в топике Лаб3),сейчас 96 лвл,4 мумки+шмот на декс\блесс и гримом на снайпках кач более менее наладился, сливов меньше).Возможно даже лучше будет для лабы 47 вит и 50 декс,с 4 мумками и шмотом на декс уже на 90 на снайпок сможешь.
              Я бы скинул с 80 до 77 инт,и эти поинты в вит кинул бы.
              Еще такой вопрос:90+20 эти +20 у тебя каким шмотом в билде?

• FirE ElFF Не в сети
                FirE ElF
                отредактировано

DooM, Ну я так и расчитывал, что с 90 или гримом или дуэтом уж больно порнравились твои ролики) по гормоничности и слажаности (люблю красивую игру), я тоже думаю что можно скинуть скажем до 77, или 78 инты с мистрой и блесом 90 инты +бонус к регену круглый...
                меньше брать не стоит или из расчета или пест или инту ваще брать в районе 60~
                уши+1, джоб+9, кольца с мантисами+8,антик в чемто точеном (СП,ХП не повредит+2) и того +20...
                А почему на 90 не юзал спешел? (жур гидра гидра мумка,) странный джур)

• SubfocusS Не в сети
                  Subfocus
                  отредактировано

FirE ElF, если добавить 1 стр к базе, можно к примеру снять уши и одеть маскарад..

• FirE ElFF Не в сети
                    FirE ElF
                    отредактировано

Subfocus, Саб, там просто статов не хватает когда делел билд из этого и исходил... просто когда статов не хватало пришлось одеть уши...

• DooMD Не в сети
                      DooM
                      отредактировано

FirE ElF, А почему уши учитываешь а голову нет?Тогда уж лучше 91 стр и маска зели на голове.Или планируешь на голову пупу хет\кошку?мистресс в лабе имхо не нужна абсолютно такому билду.

• FirE ElFF Не в сети
                        FirE ElF
                        отредактировано

DooM, Да, предпочитаю ваобще гоолову оставлять под защитные шапки- я к всему прочему любетель дефа...Какашка или кошак на голове рулят...)

ЗЫ. На сине бегаю с зелкой на голове в лабе 2% решают~70, 100 демага)

UpDate:

Вариант следующий из последних обсуждений-

91+19
                        1+15
                        57+3
                        77
                        40+10
                        3+8 в конце остаеться 4 стат поинта, ну не бросать же их в аги)

• I Не в сети
                          iSou1
                          отредактировано

FirE ElF, хороший билд первый, у меня такая же виты на 1 меньше и нормально живу, виту бы я оставил а дексу срезал до 40 в пользу 1 стр и инт.
                          Разница между 50 и 60 вит не такая уж большая чтобы терять в дамаге, правда если хочеться госп антистана то всетаки 60 стоит брать или около того.

• SubfocusS Не в сети
                            Subfocus
                            отредактировано

FirE ElF, немного оффтопа про шмот: Кроссу даже от маг.дамага пупухэт выгоднее кошки, ибо мдефа по профессии много не положено.

• FirE ElFF Не в сети
                              FirE ElF
                              отредактировано

iSou1, Соул) на тебя если чесно все сины молиться должны!) (Без капли насмешки или ценизма) очень уважаю тебя как кроса)

Subfocus, Ктото мне сам говорил, делал бы на 3или 4 вита больше чтобы на ГВ бегать без спор в росари...И после этого говорит про МДеф?)

По теме из двух вариантов, что приемлемей?)

• I Не в сети
                                iSou1
                                отредактировано

FirE ElF, Молиться надо утром и вечером , также принимаються дары в виде бутылок ЕДП и Топ Слимов :mrgreen:

• SubfocusS Не в сети
                                  Subfocus
                                  отредактировано

FirE ElF, при чём тут розарии со спорами? +4 мдефа действительно важны, но пупухэт в процентном соотношении в итоге больше дамага режет чем кошка, из-за невозможности одевать силку. При спорах в розари разница между кошкой и пупухэт становится ещё больше в пользу какахи.

• I Не в сети
                                    iSou1
                                    отредактировано

Subfocus, не больше, больше тока с Комбатом ито не всегда, но зато от физ дамага помогает)

• SubfocusS Не в сети
                                      Subfocus
                                      отредактировано

iSou1, я тестил на 99 инт хайвизарде, разница дамага видна невооружённым взглядом, даже с учётом разброса.

• I Не в сети
                                        iSou1
                                        отредактировано

Subfocus, тут тестить нечего береш кальк и считаеш

• МаркеллаМ Не в сети
                                          Маркелла
                                          отредактировано

Кстати на счёт каклька ,додлер фичу ккую то выдаёт сейчас,есть альтернатива?
                                          Зы Сегодня попробовал кач в л3,4мумки,мисы ппц(236 хит показывает*с едой 239).Это с блессом,ну в принципе могу есть еду на +8 декс,ток --->затраты ужасные,какой выход из этой ситуации можно найти О_о.Зыж на гловы с зеромами денег нету . :mrgreen:

• FirE ElFF Не в сети
                                            FirE ElF
                                            отредактировано

+3 АоА, как вариант гловы с ворм тейлами в сумме +6 дексы и того еще +9 хит...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение