MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 462.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Н Не в сети
      Непримиримый
      отредактировано

Inori
      Поддерживаю !

Даеш Мутанта с антистаном :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МаниакальныйМ Не в сети
        Маниакальный
        отредактировано

ichiro, ну что касается пвп, у кроссов высокий хп фактор и очень большая прибавка к аги и фли, следовательно для защиты нужно делать либо так, что бы аги и вит взаимодополняли друг друга, либо максить вит для большего колличества хп и антистана.
        Пример: имеем много аги и мало вит, ловим стан с баша/соника с мумок или статус с брони (фриз, стоункурс) и скорее всего умираем с 1 спирали,соника,шч,вулкана по статусу, Не говоря уже про то, что словив 10 юп с амплифи даже по таре и мдефу тоже скорее всего кафра. Витовый син с мумками скорее всего тоже победит такого кросса. Для палов ритуальщиков такой кросс вообще не конкурент. О гв речи думаю быть не может.
        Пример 2: имеем средний вит 40-50 и аги 1, в плане стана уже получше, но шч и спирали попадают всегда и делают очень больно, с магопроизводными дела тоже немного получше.
        Пример 3: имеем прилично аги (около 80 в касте и бонусами) и среднюю вит. Спирали и шч уже начинают миссать, сины/кроссы попадают только мумками.
        Пример 4: имеем много вит и не имеем аги вообще или аги есть но не много, спирали,шч,соники попадают всегда но имея 12-14к хп пережить их гораздо проще и бой сводится к тому, кто кого перетанкует и больше дамага нанесёт.
        Уже появляются некие шансы бегать на гв в атаке.
        Пример 5: имеем негоспельный антистан, имхо идеальный билд для гв, очень самостоятельный. Лучший билд для избиения магообразных,ритуальщиков,снайпов и прочих классов чьи попадания по тебе мало зависят от твоего фли либо не зависят вообще.

По другим статам: декс соник билду иметь нужно хотя бы 60, сбр меньше.
        Часто сталкивался с кроссами которые соником попасть не могли (видимо мумки не дано), а для сильного дамага сбр было мало инты и били они по 1-2к.
        Баланс стр/инт: тут каждый выбирает сам, мне больше нравится вариант когда много стр и средняя инт, потому что такой билд может делать очень больно сониками,смертельно больно сониками с едп, и имеет сбр с приличным дамагом- рейндж атаку которой так нехватало синам, следовательно не привязан к одному скилу.
        Вот примерно так...

• Н Не в сети
          Непримиримый
          отредактировано

Может кто поможет варианты антистана Кроса расписать ? Бонус от жоба к Вит +3 Бонус к Лак +8
          Ваши варианты распределения етих 2х статов соло и с Глорией приста и госпелем там ? :twisted: Кто сможет заняться ?
          Ну там например 87+3 вит и 12+8 лак дают антистан ...
          но чтобы 100% тоесть 86+3 вит уже не дают и 11+8 лака тоже )))
          Кто бы вот смог а?
          все калькуляторщики ГВшники ПВПшники и тд обьснити мне пару вариянтов ... не 97 же вит своей делать чтобы быть уверенным в антистане.

Простите нооба :twisted:
          Посчитайте плизз
          Заранее благодарен :twisted:

• StormLinkS Не в сети
            StormLink
            отредактировано

@"Непримиримый":
            все калькуляторщики ГВшники ПВПшники и тд обьснити мне пару вариянтов ... не 97 же вит своей делать чтобы быть уверенным в антистане.

97 Вит чистых это антистан независящий от лак, но имхо синкроссу это бессмысленно. Мой любимый вариант по антистану на синкроссе это 85+3 вит и 10+17 лак[4 от розарей и 5 от памсов]. Стр базовую на 91+9+касты и шмот, декс 50+10+касты ну и аги 31+15+шмот.
            Конечно можно всегда занизить стр и/или декс в пользу аги, но невижу в этом особого смысла.

• SubfocusS Не в сети
              Subfocus
              отредактировано

Непримиримый, имхо, StormLink, тебе предложил оптимальный вариант ГВ кросса. Я бы тоже такой билд сделал бы, будь чуть умнее, когда качал своего. 🙂

• SarevockS Не в сети
                Sarevock
                отредактировано

StormLink,
                Вполне культурный билд с антистаном 😃 +1
                я бы еще добавил вариации с белансом лака\виты, возможно, еду. С учетом имеющихся финансовых и временных возможностей.

• Н Не в сети
                  Непримиримый
                  отредактировано

85+3 вит и 10+17 лак 10+17 лак (4 от розарей и 5 от памсов) Блин вот без росарей былобы тру потому как пампсы рулят от Визов а воор розари занимают необходимые слоты для стр и декс :lol:

А так большое спасибо :lol:

• СнусС Не в сети
                    Снус Заблокирован
                    отредактировано

85+3+(10+17)\3=97вит ровно, а разве не нужно на единичку больша лак? :roll:

• InoriI Не в сети
                      Inori Заблокирован
                      отредактировано

Снус, с каких пор?

StormLink, билд нравится, такой бы и качал, если б делал ГВ кросса. Как раз что надо - есть все. И приличное стр и свой антистан и достаточно декс и для аги местечко осталось.

• СнусС Не в сети
                        Снус Заблокирован
                        отредактировано

ну я в этих делах не спец, типа нулевой стан, наводка сбивается,не?

• InoriI Не в сети
                          Inori Заблокирован
                          отредактировано

Первый раз слышу. На найте был вит-лаковый антистан, никогда не сталкивался с этим.

• Н Не в сети
                            Непримиримый
                            отредактировано

Полазил в кальке получаем ...
                            своих без +
                            91 стр
                            25 аги
                            50 декс
                            85 вит
                            19+8 лак 😉
                            но инт то 1 😉
                            Зато не нужны пампсы и росари !!! Думаю билд тру но хотелось бы инты но сп своей на 99 будет 512 😉

Можно скинуть аги 1 с расчетом зиеф клозес можно скинуть еще 2 с расчетом аги апа 10 лвл = 12 аги ...

Тем самым и получаем заветные 6 инт сп тик 🙂 и 20 лака что в принципе меня радует вот собстно мой и билд наверное ...
                            91 стр +9 бонус +10 шмот +10 блес +10 еда= 130!
                            22 аги+12аги ап +1 зиеф клозес+15 бонус = 50
                            50+10 бонус +10 блес +10 еда =80!
                            Вит 85 и 20+8 лака Неплохой антистан и даже 1 лака о которой говорил Снус 😉

• Капелька дождяК Не в сети
                              Капелька дождя
                              отредактировано

Снус, практика показала, что не нужно =\

• MetaphorM Не в сети
                                Metaphor
                                отредактировано

Inori, при 97 вит+лак/3 существует так называемый "нулевой стан". Звездочек при нем не возникает но сбивается наводка. Нужно хотя бы на единичку больше вит или лак.

• СнусС Не в сети
                                  Снус Заблокирован
                                  отредактировано

и кому верить? :mrgreen: наверно механика сириуса в корне отличается от терровской :mrgreen:

• InoriI Не в сети
                                    Inori Заблокирован
                                    отредактировано

Metaphor,

@"Inori":
                                    Первый раз слышу. На найте был вит-лаковый антистан, никогда не сталкивался с этим.
                                    Если не понятно: да, я бил имп под спамами хаммерфола и ни разу не замечал, чтобы "наводка" сбивалась.

• MetaphorM Не в сети
                                      Metaphor
                                      отредактировано

Inori, а я когда был эквиалент 97 попросил меня пометеорить; в это время бил хприста, и наводка достаточно часто сбивалась.

• Н Не в сети
                                        Непримиримый
                                        отредактировано

Вообщем у меня сбиваться при 85+5 и 20+8 не будет верно? :twisted: :twisted:

• I Не в сети
                                          iSou1
                                          отредактировано

@"StormLink":

@"Непримиримый":

97 Вит чистых это антистан независящий от лак, но имхо синкроссу это бессмысленно. Мой любимый вариант по антистану на синкроссе это 85+3 вит и 10+17 лак[4 от розарей и 5 от памсов]. Стр базовую на 91+9+касты и шмот, декс 50+10+касты ну и аги 31+15+шмот.
                                          Конечно можно всегда занизить стр и/или декс в пользу аги, но невижу в этом особого смысла.
                                          Если чесно, то билд Отстой 🙂

• Н Не в сети
                                            Непримиримый
                                            отредактировано

@"iSou1":
                                            Если чесно, то билд Отстой 🙂

Предложи вариант кроса с антистаном ПВП гв не отстойного а мы покритикуем 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение