Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Да но без аги имп не порубить а без вит не будет стун)
-
Вообще не могли бы вы написать WoE билды(какие они вообще бывают и какие для чего подходят ) меня конешна интересуют только статы... Заранее благодарен
-
Капелька дождя, хотел еще вот какой вопрос задать едп или сбр у тебя синка? И вообще какая твоя задача на гВ? С кем ты справляешься а с кем у тебя проблемы! Если ето конечно не секрет))
-
Brav, во-первых, устное за флуд. На форуме работает кнопка "edit"
По пунктам.
Да но без аги имп не порубить а без вит не будет стун)
без виты стун будет, это да. А вот отсутствие аги бить имп еще никому не мешало. ЕДП и айспика - и вперед.
Вообще не могли бы вы написать WoE билды(какие они вообще бывают и какие для чего подходят ) меня конешна интересуют только статы... Заранее благодарен
ГВ-билдов кроссов всего два. Стр-вит с 1 аги и наткрит. Стр-вит - это 85-95 стр, 80+ вит, 50+ декс, остальное по вкусу в инт, аги и лак. Наткрит - это около 60 аги, 50 лак, 70-80 стр, 60-70 вит.
Оба антистановые, первый больше ориентирован на уничтожение живой силы противника, второй - на имполомство.
Хотя вот если бы Соул поделился билдом и опытом игры WoE-DD кросса, было бы интересно :twisted:Капелька дождя, хотел еще вот какой вопрос задать едп или сбр у тебя синка? И вообще какая твоя задача на гВ? С кем ты справляешься а с кем у тебя проблемы! Если ето конечно не секрет))
ЕДП. Задачи самые разные - от убийства ГТБ-носцев в собственном локи и до разбивания чужого импа. Проблемы чаще всего возникают в прохождением чужого перекаста. В остальных местах более-менее справляюсь :twisted:
-
Капелька дождя,
вообщем сделал на 97 уровень антистун, 110 своего стра, 50 декс) инту тож не менял) вроде холосо получилось) -
@Капелька-дождя:
ГВ-билдов кроссов всего два. Стр-вит с 1 аги и наткрит. Стр-вит - это 85-95 стр, 80+ вит, 50+ декс, остальное по вкусу в инт, аги и лак. Наткрит - это около 60 аги, 50 лак, 70-80 стр, 60-70 вит.О, я не ГВ билд. Пойду удалю пвм или пвп (:shock:) кросса.
Что-то среднее между этим не ГВ билд получается?
К примеру, в мдефе с блессом 110 силы, антистан без фабров с росарями не слотовыми и пампасами, 60 декс c + и блессом, аспд ~168-170, лак подбит с вит под антистан? По моему он рулит больше чем оба вышеперечисленных билда, и заодно более оптимален. Нат крит вроде хороший импоруб, у такого гибрида имхо больше шансов сломать имп благодаря 110 стр, про стр-вит с 1 аги молчу, огребает от ада, неповоротливая тумба, не уверен что в мясе он лучше чем гибрид, а на импе точно хуже.
Имхо, чистый билд всегда неидеален в любом плане, любая профа, всегда надо чуть чуть поворачивать статы в лучшую сторону. Никогда нету двух оптимальнейших статов, всегда найдется третий, 4-ый, 5-ый, а то и 6-ой. -
Хотя вот если бы Соул поделился билдом и опытом игры WoE-DD кросса, было бы интересно
Вот такой и билд у соула, только чуть меньше лак, чуть больше вит и аги.
-
ShootMe, по-моему, твой билд хорошо подходит под
85-95 стр, 80+ вит, 50+ декс, остальное по вкусу в инт, аги и лак
с минимальными погрешностями в районе дексы (40 у тебя, как я понимаю, маловато ИМХО) и, может быть, виты.
-
Капелька дождя, у меня меньше 80 вит, и таки антистан в мдефе без фабров и лака не хватает чтобы зваться гордым нат критом. 40 своей декс многовато имхо, и 10-15 лвлов назад попадал по всем, вот урежут с эмулем -10 хит, будет самое оно. По неагильным попадаю соником тем более +50% хита, по агильным ассультеры\мумки.
Странно как ты написала@Капелька-дождя:
Стр-вит с *1 аги *и наткрит. Стр-вит - это 85-95 стр, 80+ вит, 50+ декс, остальное по вкусу в инт, аги и лак. -
ShootMe, ну да-да, мой косяк =). 1 аги не обязательно ^_^.
меньше 80 вит и антистан без фабр - это интересно.
79+3+ (17+х)/3 = 97 (неслотовые крестики и пампсы)
х=28 - минимум.Варианты с 80-82 вит и соостветсвенно порезанным лаком дают чуть больше экономии в статах, так что если лак ни для чего кроме антистана не нужен (а такое его значение вряд ли для чего-то еще пригодится), то вариант с 80+ виты выглядит оптимальнее.
Что касается дексы, тот тут чисто субъективные впечатления. У меня 50 своей - на 8х уровнях мне жутко не хватало, по многим танкам мазала. Да и сейчас достаточно часто мажу по агильным ЛК (Рудольф О_о) и СР-палам. Конечно, после того, как бонус к фли на ГВ изменится на штраф, все будет совсем иначе, но по моему скромному мнению дексы должно быть больше 50. Я бы и взяла больше, но хотелось немножко статов на инт оставить. Лишний раз подчеркну, что это мое личное мнение основанное на субъективных впечатлениях, спорить с ним бесполезно :roll:
А вообще пожалуй соглашусь с мнением, что 2х лучших статов не бывает. Важность любого стата понимаешь, оставив его единичкой. У меня такая единичка в аги. Сейчас, почти в конце пути, я понимаю, что даже на ГВ, даже немного аги - это полезно. И к фли приятный бонус, и в трапе поменьше стоять, да и к аспд чуть-чуть прибавит. Но сказать, что я жалею об этой единичке, - это значит погрешить против истины =).
-
Капелька дождя, А что тут делиться? 120 силы с росари(1) и остальное мдеф етого вполне достаточно чтобы убить почти любого чара, антистан в полном мдефе и со свободной рукой под комбат найф, 100% хит по снайперкам в лабе с фриони, фли достаточно чтобы мисали спирали\шш\сбр\соники с едп с инфильтратора с госпелем мисает почти все
Офигенный ДПС по импу.И много много роялей и едп сьедаемых на ГВ ) -
Sou1, в частности интересует: обе ли руки прокачаны на 5? Бывают ли ситуации, когда пилить кого-то гидроножиками удобнее, чем сониками?
-
@Капелька-дождя:
меньше 80 вит и антистан без фабр - это интересно.79+3+ (17+х)/3 = 97 (неслотовые крестики и пампсы)
х=28 - минимум.
Антистан с едой на виту уже не считается антистаном?)) -
Смешная, гм. я к антистану с едой отношусь примерно так же как к антистану с обкастами. Главный его минус состоит в том, что он хотя и держится дольше этих кастов, но так же как и касты кончается после смерти. Учитывая мой опыт хождения в атаку, когда мы зачастую один и тот же перекаст штурмуем несколько раз подряд, на каждый такой заход съедать плюшку на вит... Нет, конечно, все зависит от финансовых возможностей и стоимости этой еды (не в теме), но я бы не стала на это закладываться. Кто станет - его право. Я предпочитаю стабильность =).
-
Капелька дождя, ну я стабильно всегда захожу в прекаст в едой на виту, кроме первого захода иногда. И вообще когда необходимо всегда с антистаном. На едп уходит в разы больше денег. А в итоге билд весьма вариативен и вполне себе ГВ. Хочу делаю антистан с едой, хочу делаю без еды, хочу делаю 110-120 силы, хочу критами бью с неплохой аспд, палы/кросы/лк мисают - тоже приятно. Мне просто режет ухо твоё определение гв билдов.) Я всё же осмелюсь считать себя гв кроской, хотя под определения не подхожу.
-
Смешная, не, если есть возможность сделать антистан без еды, то я полностью за. Я против только тех билдов, которые полностью расчитывают на еду для достижения антистана. Точно так же, как против тех билдов, которые для этого расчитывают на глорию. Госпел - еще ладно, но такие я предпочитаю не позиционировать, как антистановые =).
-
Капелька дождя, Госпел еще ладно?
По моему госпела как раз тяжелее достичь чем +5 +6 вит. Тем более после смены эмуля, который будет наверное сегодня
С которым статы от госпеля буду держаться 60 секунд (хотя некоторые говорят 1 минуту - надо проверить), а еда не спадать после смерти.
-
С которым статы от госпеля буду держаться 60 секунд (хотя некоторые говорят 1 минуту - надо проверить)
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Госпел еще ладно? Shocked По моему госпела как раз тяжелее достичь чем +5 +6 вит.
госпел ладно, потому что такой билд хотя бы не будет позиционироваться как антистановый =). Антистан там в качестве бесплатного приложения. Расчитывать ГВ-кросса под госпельный антистан, конечно, не стоит.
А вот если еда действительно не будет спадать после смерти, то это ее несомненный плюс. Гарантированно не больше 6 штучек на все ГВ =). Если бы она еще и между мап-серверами переносилась, было бы вообще труЪ =).
В целом по билдам имею сказать, что я не люблю гибридные билды. Да, они универсальны, но в каждой конкретной ситуации есть чистый билд, который будет лучше гибрида. Я предпочитаю быть лучше в каких-то областях, полностью забив на остальные. Тем, кто руководствуется моими рекомендациями, следует делать скидку на это.
-
госпел ладно, потому что такой билд хотя бы не будет позиционироваться как антистановый =).
В таком случае такой "ГВ" билд может жить.
З.Ы. если честно не считаю вышеперечисленный билд гибридом. Гибрид он должен быть с интой 20-30+, а тот чисто ГВ
Называется не вит и не нат крит а стр-вит-крит.
-
Гибрид он должен быть с интой 20-30+
О_о. Это, получается, я гибрид? =))))))))
на деле стр-вит билд характеризуется высокими стр и вит, все остальное менее важно. Хотя если для нормальной стр (100-110) или антистана нужно есть еду, а на сэкономленные очки взята инта или аги, то тут и до гибрида недалеко =).