MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Список изменений на сервере. (19.09.2005)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    799 Сообщения 241 Posters 90.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZenoZ Не в сети
      Zeno Модераторы
      отредактировано

Тайлен, Есть подозрение, что он уже давно дает +1*skill_lvl к хиту, просто заметили это только сейчас.

Правила общения на форуме

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • мдяМ Не в сети
        мдя
        отредактировано

@Zeno:
        Тайлен, Есть подозрение, что он уже давно дает +1*skill_lvl к хиту, просто заметили это только сейчас.
        До апдейта 19.09.05 скил не давал хит.

• L Не в сети
          LStranger
          отредактировано

@Skye-Jaeger:
          Для начала лучше попросите вернуть карты... ейчас ни одна карта ни с одного моба не падает. Очень рад за тех, кто выбивает марка... 🙂
          Буквально вчера при перекачивании своего перса выбил карту из поринга. Так что это гон про карты. 🙂

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

мдя, Хм... Странно. Надо еще порытся.
            upd: Да... оказывается я не с той версий сравнивал... ну да ладно. 😃

• M Не в сети
              MoonlightShadow
              отредактировано

@kugu:

@Moribeth:
              И вообще - смысл возмущаться-то, не хочешь - не плати, это же не насильно, никого не заставляют.

А я уже заплатил, за премиумы и просто скупал на бирже за вмз, т.е. я вложил деньги и вернуть их сейчас "законным" способом не получается. Что ты мне на это скажешь? А на админов форумных я и не гоню, наоборот благодарен, что хоть кто-то что-то делает, читай внимательно.

Сервер работает по принципу "Как есть" и тебе никто ничего не должен.
              А оно думать надо прежде чем платить. Думать о том что ты деньги реальные вернуть законно не сможешь.
              Знал о том что законно вернуть не сможешь? Знал о том что тебе никто ничего не гарантирует? Знал. Но платил, хотя никто не заставлял. Так о чем разговор?
              Я вот со времмени запрета на вывод денег не вложил в игру ни одной копейки, в том числе за премиум. Это был мой сознательный выбор. Твой выбор был - вложить.
              Ну и на что ты жалуешься?

P.S. - а баги пофиксят
              Я вот

• мдяМ Не в сети
                мдя
                отредактировано

Zeno, )))))))
                Просто мну нат критом играет... прибавка сразу бросилась в глаза.

• ТайленТ Не в сети
                  Тайлен
                  отредактировано

Я просто стал смотреть свои последние скрины перед морфом и заметил что хит немного больше привычного. =)) Вчера когда брал ДА, просто проверил. 😃

• M Не в сети
                    MoonlightShadow
                    отредактировано

@Melkaya:
                    в следствии етого подорожает шмот с МВП так как МВП убивают только ханты
                    Вот блин, ходжу бью МВП, отнимаю, все время думал что я найт, а оказывается - я хант -(((
                    Вот блин день открытий -(

• MimicM Не в сети
                      Mimic
                      отредактировано

@ArkDoom:
                      ЛЮДИ просят (Точнее ВЕСЬ МОТР) чтоб зделали нармальное юзание картв оружие. На всех остальных серваках все нормально! На что Zeno отвечает нам, как стаду баранов:

По поводу неработоспособности карт связаных с рассой не флудим. Как это понять! Мы что за свои денги неможем уже ничего говорить!

Флуд не является раздельной речью. Если сказали "пока не флудим" - очевидно, что над проблемой бьются. Скажу честно, мне не нравится у админов режим перманентного сайленса, но видно, что работают.

Если бы не работали, поверь мне, захлебнулся бы в багах. Или, ещё лучше, просто бы был сервак с кривой механикой, стопрейтом у хантов, неумирающими от сотни мобов агильниками.

Фиксят карты, фиксят. или ищут подтверждения того, как они должны работать "на самом деле". С позиций читов скажу, что некоторые наборы карт оказываются чрезмерно читерскими. Например, когда сильного моба выносят в два удара - это чит. (да, я про горюн!)

• M Не в сети
                        MoonlightShadow
                        отредактировано

@Lasty:
                        А теперь предлагаю всем вспомнить, что вы - большинство - проголосовали за ввод эдванс-классов

В опросе спрашивали про ввод эдвансед классов.
                        О том что помимо ввода эдвансед классов будет введена еще куча багов не связанных с самими эдванседами в опрос не было ни слова.

• ДаниД Не в сети
                          Дани
                          отредактировано

Заметила, что в Луянге Increase Soil снова бесконечно размножаются.. но за саммонов экспы-то не дают :lol:

• мдяМ Не в сети
                            мдя
                            отредактировано

Дани, так ониж не саммонятся, а размножаются (делятся если точнее) ...

• ДаниД Не в сети
                              Дани
                              отредактировано

мдя, У них скилл Summon Monster.. от Summon Slave отличается тем, что вызванные мобы не нападают, если не агрессивы, и не умирают вместе с хозяином. А экспу дают только за исходных 15 мобов на локации. 😄

• мдяМ Не в сети
                                мдя
                                отредактировано

Дани, ну по логике тогда они должны давать экспу :)))
                                а то убьют всех эксповых и останутся одни саммоны безэксповые на берегу Луянга :))

Всё это имхо :)))

• ДаниД Не в сети
                                  Дани
                                  отредактировано

мдя, не должны и не дают, они же саммоны, сама проверяла. Эксповые сами по себе респаунятся потихоньку, но куча саммонов безэксповых бегает..

• ZenoZ Не в сети
                                    Zeno Модераторы
                                    отредактировано

Кстати, есть способ отличить "отсаммоненых" мобов от "настоящих"?

• B Не в сети
                                      Bashmaks Заблокирован
                                      отредактировано

Насколько я знаю, они абсолютно идентичны и даже не умирают при убийстве родителя. Кроме того, продолжают плодиться дальше. Вот только экспы с них 0.

Ну а раз речь тут идет об изменениях на сервере, заметно упала мощность брандиша (с 2.5к до 2к по матиру). Еще пару дней назад, качаясь на изис, отбивался от пристающих матиров брандишем - ибо быстро бьют и мешают ходить (заметная экономия времени и сп - умирали с одного удара и спокойно шел выискивать очередную изис). Сейчас не умирают - дамаг от брандиша всего на 10% больше, чем от пирса.

• мдяМ Не в сети
                                        мдя
                                        отредактировано

А лут то с них падает? :))

• мдяМ Не в сети
                                          мдя
                                          отредактировано

ну не знаю...
                                          Тут коллега ходит в луянге уже с пол часа с шовэксп и пока за каждого дают опыт...

• D Не в сети
                                            DmS
                                            отредактировано

Sanctuary ослабел против демонов (и против андедов, наверное, тоже). Такое впечатление, что из пачки поставленных друг на друга санктов, срабатывает только один. Надо ещё потестировать...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение