MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Список изменений на сервере. (19.09.2005)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    799 Сообщения 241 Posters 90.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ApocalipsysA Не в сети
      Apocalipsys
      отредактировано

Cazador,

1. Да
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Anakin SkywalkerA Не в сети
        Anakin Skywalker
        отредактировано

Вопрос такой а монкам че нить хорошее сделали или их как всегда не коснулось???

• Tyrion LannisterT Не в сети
          Tyrion Lannister
          отредактировано

Обзор - не тру. С остальным можно жить...

• ZarathustraZ Не в сети
            Zarathustra
            отредактировано

а стоп рейт после ударов вернут как был интересно? крит лочить невозможно, прекасты скорее всего будут просто пролетать, зато мобтрейнить супер) мобы не стопят почти.

• b2rtB Не в сети
              b2rt
              отредактировано

Zeno, Глюк в том, что мне дали джоб бонус на +6 к инту на 49 джобе, а не на 50-м как по нормальному).

• The_LightT Не в сети
                The_Light
                отредактировано

@Die-Hard:
                The_Light, я сам квакер. Самому было немного не по-себе, но Ро- это не квака. Здесь это не решит. А ya- это самое чумовое, что я знаю. Работает всегда, сразу, при любом коннекте. Может быть, имеет резон сравнить с другими РО серверами? (Или я просто пропустил какой-то из них в списке?)

Die Hard, ты вроде не нуп, чуш говарить не будеш, но замечу что все-таки пинг решает 😃 В любой сетевой игрушке будь то РО , Квавка(макс пинг 30 иначе я не играю :? ) Ултима(долго играл и помню оском тормозючий) Странно как-то раньше не лагало и тут вруг раз :?

• Kohr-AhK Не в сети
                  Kohr-Ah
                  отредактировано

Синкросс не пашет с луками (как и должно быть). Изменилась зона только соло песенотанцев (кроме аглика и дисса) - комбашки по прежнему 9х9. Аглик не пашет.

• B Не в сети
                    Begbmak
                    отредактировано

@kugu:
                    Конец

Почему все умные такие? 😃 Мне всеравно, уж не знаю качала ли ты 99 и ещё несколько персов включая чисто ГВшных которые вообще не могут качаться самостоятельно ... но знаешь как-то устал и окончательно разочаровался в этом бедламе 😃 Лично я уже присматриваюсь к линейке и договорился чтобы мне скинули её на болванки 😃

А честно признаюсь, обидно мне только за то, что Спак пользуясь своей "неприкосновенностью" открыто оскарбил меня в присутствии людей и вел себя ... ну как бог, не меньше =). А фактически как трус и человек недалекий, не способный выразить свои мысли и привести аргументы и в итоге разбрасывающийся оскорблениями =). Он даже переврал цитату которая послужила причиной бана =).

С одной стороны жаль его, но этот человечишка мне никто, и не может позволять себе ничего подобного в мой адрес 😃 Я ему сказал о том, что он не отрабатывает свой хлеб (часть которого ему обеспечиваю я), а он повел себя крайне по хамски! Видимо по существу ответить ничего не мог =).

Всегда есть люди которые толком ничего не знаю о проблеме, но судят 😃 Ты одна из них =). Не судите да не судимы будете, синк эбаут ит =).

@Мистикал:
                    Но! Но! Но! Самое главное - не быть простыми флеймерами, а конструктиво доказывать обоснованность своих доводов
                    А ты читал, что я написал на форуме? И видел разговор в мирке в ответ на его откровеное и безпочвенное хамство? Нет? А чего-же ты тогда судишь? =).

Когда человек банит по высосаной из пальца причине и открыто оскарбляет того кто к нему вежливо обратился и попросил указать конкретные слова послужившие причиной бана... Что тут ещё доказывать? 😃

@Beqgmak:
                    Спак совершенно не обязан знать все и вся.
                    А он знает гораздо меньше необходимого минимума =).
                    И проблема в том, что он принимает решения основываясь на своем незнании).

Короче, не лезьте, если вы не в теме 😃 Промолчите, покажетесь умнее =).

То есть ты считаешь себя в теме?

• XeniaX Не в сети
                      Xenia
                      отредактировано

я визка, тестила вотербол в гефенском гд
                      раньше (я там давно качаюсь) врасы умирали с 2х вотеров 5, сейчас с 3х, это нормально? порезали вотербол или в ГД включили ГВ пеналти на атаку?

• CBuHKaC Не в сети
                        CBuHKa
                        отредактировано

У смитов отобрали возможность носить боотс, их одевают только мерчи и химы, из этой категории

з.ы. Unnamed__Hero, дай пожалуйста, если у тебя есть информация, о бонус статах от джеба, в личку или сюда, лучше в личку

• КофеиновК Не в сети
                          Кофеинов
                          отредактировано

Сопли , вопли так и не закончились...
                          Плохо одно... Спакум , ты бы выложил полный список нововведений и БАГОВ , которые в будущем будут фиксится. Я понимаю , что работы безусловно ведутся , но всё-же... Не думаю , что сложно накатать топ , тем-более ты , как никто из нас (вероятно) , лучше не знаешь полный список.
                          Плохо , что администрация так далеко от народа. Было бы куда лучше , если б общение с людьми не ограничавалось ИРКом.

• ФокусникФ Не в сети
                            Фокусник
                            отредактировано

классу Sage добавлен ещё один пункт интеллекта за джоб...теперь +9 а не +8

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

Когда игроки МОТРа поймут что единственный способ сделать сервер лучше это самим добиватся фиксов, тогда играть станет приятней, а не наблюдать за очередным "клоном" Тири "обличающим" Спакума в неправомерных делах. Считаете что скил или что-то работает неправильно? Прочитайте, что пишут игроки на рагнаинфо, запостите в ошибки, а не возмущайтесь, что урезали скил.

• L.fANtL Не в сети
                                L.fANt
                                отредактировано

Флад. 90% флада в топике. Причем ладно, еслиб обсуждение темы, так все друг друга обухом да по думательно-шапочному месту норовят...

Zeno, огромная просьба, собрать конструктив (посты по поводу деталей нововведений, найденных багов) и ответы со сколь-нибудь достоверной информацией (так и надо, будет фиксистся или неизвестно еще что будет) и поместить в конец своего первого поста. Если нет времени собирать по уже существующим постам - могу помочь (только ответь, поместишь-ли) - во вторник (то есть завтра или сегодня - кому как). Но далее собирать уже наверное не смогу.

По поводу списка багов от Спакума - это было бы действительно гут, но боюсь нам этого не светит.

По поводу изменений правил Вендинга - совершенно бессмысленно. Думаю это выяснится опытным путем всеми кем можно недельки через две. Достаточно будет ГМам по торговым площадям пройтись. Хотя это наверное уже будет торговые локации 😃

По поводу урезания Хантеров - воистину безобразие. Уменьшеный обзор здорово мешает. Причем не самим Хантерам а тем, кто лупит мобов, а их хантеры не видят. При этом еще стрелы тратятся. Я в том смысле что с локмобом получается, что не видишь что моб занят, тратишь на него стрелы, локмоб кричит "не бей чужогог моба", стрелы потрачены - эффекта ноль. (хотя нет, есть отрицательный - падает репутация хантов). И уж если делать пожирание стрел срейфами, шоверами и прочим, то уж "сбалансировать" это дело увеличенной отдачей при производстве стрел. Ну или колчаны. Колчаны наверно даже лучше, ибо вроде и не халява, и честным хантерам удобно.

Благо сапоги обещали пофиксить, ибо сапоги - часть билда. Отняли нужные статы кратности, панымаыш. Хотя, как говорят, обещанного три года ждут :?:

• Skye JaegerS Не в сети
                                  Skye Jaeger
                                  отредактировано

Для начала лучше попросите вернуть карты... ейчас ни одна карта ни с одного моба не падает. Очень рад за тех, кто выбивает марка... 😉

• SmolniyS Не в сети
                                    Smolniy
                                    отредактировано

@L.fANt:
                                    Колчаны наверно даже лучше, ибо вроде и не халява, и честным хантерам удобно. Какая к чертям халява, это у контактников халява - один раз разорился на мечик и таскай хоть десять лет... А правильный лук стоит не меньше правильного мечика...

• О0_оОО Не в сети
                                      О0_оО
                                      отредактировано

Smolniy, тоесть такая же халява... :о)

• TruKoTT Не в сети
                                        TruKoT Заблокирован
                                        отредактировано

Ээээээээ... все. Абзац. Вчера тестил "нововведения" для крузов. Встретил в храме мастеринга. Вы будете смеяться. Вит шилд 90/50. Поринги били по 30.
                                        Я плакалъ 🙂

По поводу споров фли-вит-деф-нас-пофиксили-теперь-и-вас.

Прошу учесть, что фли у вит билдов малую, но роль играет. Однако. Что делают агильники при толпе мобов? Либо сносят паровоз массспелом, либо своим дамагом. Кто считает агильников слабыми дамагерами - зашвыряйте меня камнями. Фли-пенальти - очень неприятно для аги. Поддерживаю.

А теперь мы смотрим на вит танка. В частности вит шилд круз. Дамаг у него с аго аги, мягко говоря, паршивый. И раньше он методично и тупо лупил по толпе из 5-6 мобов не потому что я мобтрейнил. А потому что просто не успевал банально забить моба, прежде чем ресался новый. Ниф, андер... Выбирайте локацию для тестирования. Я провел тест и там и там. В нифе теперь нужен не только прист, но и бард. Прям инвалид получается какой то 🙂

А теперь кратко по вит деф: андер. бабка. мой деф 5*+8*. Одна бабка бьет на 15-30. Как обычно. Прилетает вторая (в это время я методично долблю 1-ю). вторая начинает бить по 30-40. Прилетают еще две... Итог: когда скопилось 8 бабок - от моих 1*к ХП по окончанию истребления толпы осталось 1,5к ХП. Куда годится теперь этот танк - мне неведомо. На нас действуют теперь ОБА пенальти. И фли и вит.

Прошу ресет.

ЗЫЖ. А бутсы со слотом так и не наделись после рестарта. Сегодня днем проверю еще раз.

• G Не в сети
                                          Gazolin Заблокирован
                                          отредактировано

Не, ну со всеми нововведениями можно смириться, только верните карты!!!!!!! ЗАчем их то было убирать? Как жить дальше? Рву на себе остатки волос

• alien3A Не в сети
                                            alien3 Заблокирован
                                            отредактировано

А это как всегда, из апдейтов выбираются только фиксы на урезание )) Давно привыкли... Правда некоторых дансерок которые всегда бегали с двумя стрелами каждого типа, апдейт уже убил (((( И некоторых хантов которых теперь МВП и мобы типа Рейдрик Арчеров начинает мочить раньше чем они их увидели на экране....
                                            Грустно всё это, неприятно напоминает воспитателя в детском саду, который суп с хлебом детям, а бананы с компотом себе (((

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение