MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Список изменений на сервере. (19.09.2005)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    799 Сообщения 241 Posters 90.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IncineratorI Не в сети
      Incinerator
      отредактировано

@naty:
      Incinerator, а когда пенальти на фли ввели ты так же отстаивал права безвитовых синов?

У меня вообще то Флии тоже есть. И такая же байда с Флии, как и у тебя. Только учти, то, что у син кросса, по дефолту, флии будет +250. А у нашего брата ничего подобного не будет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kirill kunK Не в сети
        Kirill kun
        отредактировано

Arn-avin, ты такой трудный ? сходи на офф и зацени сам - там не регеняца СП во время ПТ.

• A Не в сети
          Arn-avin
          отредактировано

Эдвард, ты учёл, что барду добавили 1 декс в джобы? и надо считать при выключенним ИК?

• kuguK Не в сети
            kugu
            отредактировано

<вц>

• МистикалМ Не в сети
              Мистикал
              отредактировано

Эдвард, у меня даёт +2, ты читОоооР!

• A Не в сети
                Arn-avin
                отредактировано

Kirill kun, да, я очень трудный и мне не понятно почему это происходит (кстати, то что на оффе сп не регенится при ПТ, я тебе что-нибудь сказал?????).
                Наверно потому что у большинства БС-ов дексы 38 и потому что дамага без ПТ в 2-3 раза меньше, а вообще, мне уже сказали, что менять ничего не будут, так что...

• КонецК Не в сети
                  Конец
                  отредактировано

kugu, на подсознательном уровне тебе обидно что тебя забанили и теперь пытаешься вызвать "революцию"

• КонецК Не в сети
                    Конец
                    отредактировано

да и пофиксят все новые фиксы, просто на тестовом сервере, как уже было замечено, все тестили билды и ломали бранчи, а на основном серве легче протестить чем на том же тестовом из-за того что народу больше и подходят к этому серьёзней

• ИлонаИ Не в сети
                      Илона
                      отредактировано

Короче, все голосовали ЗА адвансы? Проголосовали... Получили... За что боролись, на то и напоролись... :twisted: :twisted: :twisted:

• ИлонаИ Не в сети
                        Илона
                        отредактировано

Ага, и теперь первые типа подопытные кролики?? Мдяяя....

• ИлонаИ Не в сети
                          Илона
                          отредактировано

Вообще можно было бы подождать 1к+ 99, ибо сейчас дисбаланс классов, а еще и адвансы --. Прокачаються (со шмотом и Зел до 80+ не проблема...), 2 профам будет ой-ой-ой как плохо --....

• МистикалМ Не в сети
                            Мистикал
                            отредактировано

kugu, бань меня я это заслужил.

Мне вот тоже много чего не нравится, ненравятся фиксы, ввод адвансов, то как меня посылают в раздел "Ошибки" когда я указываю на очевидное.

Мы возможно многое незнаем об этом сервере, а они возможно многое незнают о том как сделать нашу жизнь лучше.

Например, о том что проводить опросы среди населения нет смысла. Очевидно, что людей глубоко разбирающихся в игре гораздо меньше чем остальных. Это тоже самое что просить провести слепца или нанять глухого переводчиком.

О том, что лучшим выходом было бы не следование за кем-то в политике балансирования (с целью не наступать на чужие грабли) а создать свою собственную ветку развития.

Но! Но! Но! Самое главное - не быть простыми флеймерами, а конструктиво доказывать обоснованность своих доводов. Тогда и банов не будет и жить будем лучше. Не идеально... но лучше.

• B Не в сети
                              Begbmak
                              отредактировано

kugu,
                              Спак совершенно не обязан знать все и вся.
                              Он берет последний абдейт ставит его ,потом уже в наших интересах искать недочеты и не правильно работающие скилы....
                              Да и это все надо кидать в ошибки (Желательно со ссылками из оффа)
                              А то что он спросил про стрелы или про то как работает скил ,так это тока показывает ,что он хочет довести сервер до ума..........

(Хотя не известно до какого;)

• uzverU Не в сети
                                uzver
                                отредактировано

откат нада.ТО что ввели это даже не бета,,, эта сырая альфа.

• Kirill kunK Не в сети
                                  Kirill kun
                                  отредактировано

uzver, Это одна из послених версии афины )

• Угроза ядерной войныУ Не в сети
                                    Угроза ядерной войны
                                    отредактировано

Илона голосовали ЗА АДВАНСЫ а не за изменения о которых вообще никто не знал толком да еще и такие кривые изменения

со стрелами сделали правильно но обломно будет носить с собой стрелы тяжелые они 😉
                                    вот еще бы интересно ввели ли сеты карт например мерман + аллигаторы + драгон тейл + еще че то (сетт дающий 20% к рэйндж атакам)

да и вообще бы поподробней о изменениях бы написали а то врое поменяли а что поменяли хз...

• CazadorC Не в сети
                                      Cazador
                                      отредактировано

Ещё ограничение обзора,- это очень плохо. Я счас на пляже постоянно стал по чужим мобам бить. Моба на грани видимости я вижу, а то что он "занят" нет. Я ревенжей не боюсь к меня локмоб включен но играть откровенно не приятно. И так постоянно слышишь типа наглые ханты и всё такое(

• ИлонаИ Не в сети
                                        Илона
                                        отредактировано

Угроза ядерной войны, ну наивно было думать, что введут ТОЛЬКО адвансы, по старым фиксам видно, что если вводят, то кучей и все сразу :twisted: :twisted: :twisted:

• M Не в сети
                                          Michael-
                                          отредактировано

Мда... kugu в целом прав, есть конечно поспешные выводы, ну да они тут у многих. :?

Boots[1] теперь не одеваются крузами, что не просто плохо, а очень плохо, потому как билд действительно подгонялся под то, что в ботах будет карта (матир карта в частности), просьба - вернуть обратно или сделать аналог с неменьшим дефом и слотом, потому как шузы носить не выход, у них для круза слишком мало дефа, а у гривсов нет слота.

• NifritiusN Не в сети
                                            Nifritius
                                            отредактировано

1. Дайте пожалуйста новые формулы расчета шанса стана и его продолжительности.
                                            2. Будет ли дальше не складыватся эффект от одинаковых карт в оружии ?
                                            3. Как изменились бонусы от джоба у свордоподобных (интересует найт) ?
                                            4. Думаю с такими изменениями стоит сделать ресет скилов (почему бы и нет, Спаку выгодно должно быть, больше премиумов будет) так-как заработал клоакинг например а многие старые сины его не прокачивали по ненадобности.
                                            5. Мне кажется насчет вынимания карт идея не плохая, на многих серверах такое есть.
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение