MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Список изменений на сервере. (19.09.2005)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    799 Сообщения 241 Posters 90.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ДаниД Не в сети
      Дани
      отредактировано

@О(0_о)О:
      Стил Бади у монахов. :о) Пенальти на вит действует и на Стил Бади. :о) Так и должно быть? О_о
      Я же предупреждала :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kuguK Не в сети
        kugu
        отредактировано

Мистикал
        Не умничай, там с гловами+ИК реальный баг. Надеваешь Nimble Anicent Glove - дают 3 (!!!) дексы, одеваешь второй - дают 5. Это при замене с обычных гловов.

Я понимаю, что 5 это плюс от ИКа. Но как может быть 3 от первой перчи дающей 1+3 ? 😃 Я никаких математических исчислений не могу придумать 😃 Суть там в том, что от шмота декс влияет на ИК, а от карт не влияет (возможны варианты, исходники не копал). Но это выглядит багом =).

Надо ещё потестить вормтеилы в клипах и обычные гловы... если все верно то обычные гловы могут дать доп. бонус от ИК в отличии от вормтеилов.

• Fenix1982F Не в сети
          Fenix1982
          отредактировано

Изменена работа скила Vending. Премиумные торговцы с поставленными магазинами АТАКУЮТСЯ мобами.

Что серьёзно? А нафиг тогда платность нужна? Если любой дурачок бранчем может всю платную вендзону положить? Если это реально так - я не буду за себя платить больше... :evil:

• DakkaD Не в сети
            Dakka
            отредактировано

Ну, не знаю как там в вендингзоне, мб автотрейд и спасает, во что я, впрочем, не верю; я вообще-то боевым смитом пробовал.

• RavenDR Не в сети
              RavenD Заблокирован
              отредактировано

Нас **** - а мы крепчаем....... Главное замеченое мной изменение - лаги в Гласте. 😞
              Однако с тремя сантами райдрики получают столько же, сколько получали вчера вечером......
              Вроде добавили +1 аги монку 50 джоба и +1 вит рогу 42.....

• ХольстенХ Не в сети
                Хольстен
                отредактировано

kugu, аналогично лучше носить брошку вместо кукры в клипе 🙂
                причем калькулятор именно так и считает. Может так оно и надо?

• Угроза ядерной войныУ Не в сети
                  Угроза ядерной войны
                  отредактировано

еще стебно посмотрел в базе на лайф пич три который стал менее живучим (стало 8905 хп было 10050 хп ) следствие обесценится кахо карта ибо не надо сносить 5К с ДСа достаточно 4500 что позволит и просто скорпион карта при 150 дексе вот такие пироги побежал снимать лот в аукционе с луком 🙂 самый стеб в том что немного порезали дроп мастел и добавили шанс выпадения ОББ 0.01% ржунимагу досихпор )))))) всем смотреть тоже и хохать 😃
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1410">http://motronline.com/database/monsters/1410</a><!-- m -->

интересно так и останется а то мне например оч лениво кахо покупать - дорого это и вообще рар так что крен еще найдешь...
                  а обб таки приятно даже с таким шансом xD

• KleoK Не в сети
                    Kleo
                    отредактировано

по по воду throw arroy
                    дамаг от простого удара плетки - 539-520 (поринг). фроу ароу серебряной стрелой стрелой 1255-1220. это 231-235%, а не 250 или 260 (сколько обещали), при этом я еще не учитываю дамаг от самой стрелы.

• RavenDR Не в сети
                      RavenD Заблокирован
                      отредактировано

Кто-то про разницу деса от шмота и от карт говорил месяц назад, наверное, как раз то, что глова лучше карты, т.к. от нее декс ИК увеличивается, а от карты нет. Не поклянусь - но что-то похожее было.

• Die HardD Не в сети
                        Die Hard
                        отредактировано

Kleo, а по мелким мобам пинальти не идет разве? (Я не уверен, но, кажется, была такая тема.)

• S Не в сети
                          shakawkaw
                          отредактировано

Верните плз нормальный обзор, играть стало очень неудобно и пропадает смысл репитинга - он стреляет дальше, чем можно видеть.

• kuguK Не в сети
                            kugu
                            отредактировано

Конец Аватар - женский, ник - унисекс и сути это не меняет 😃 Не девушка так не девушка 😃 Больше даже не осмелюсь предположить кто).

• Угроза ядерной войныУ Не в сети
                              Угроза ядерной войны
                              отредактировано

тров ааров 260% должон креначить разбанят дансу потестю на бабочках/деревьях О_о если его порезали будет полный ппц ибо куда уже дальше то его резать и так дистанция маленькая да и как то вот так Оо

• KleoK Не в сети
                                Kleo
                                отредактировано

Die Hard, при чем тут размер? я сравниваю простой удар и скил по одному и тому же монстру. размер тут непричем. к примеру по орквориору плеткой 472 а скилом 1100 (простой стрелой). как видишь меньше чем по порингу - вот тебе разница в размере. но скил по любому бьет на 230%

• Э Не в сети
                                  Эдвард
                                  отредактировано

Мистикал,
                                  Мы не занимаемся обсуждением моего билда.
                                  Притом на Гв я хожу не им.
                                  з.ы. "тру отцы" может, и считают по висперу и прочему. Банально можно увидеть число поинтов необходимое на поднятие стата.
                                  kugu,
                                  Спасибо за более подробное изложение проблемы.

• ХольстенХ Не в сети
                                    Хольстен
                                    отредактировано

Огромная просьба, пишите не повторяясь.
                                    Если вы только зашли в темы, то на кой ч0рт надо сразу писать сообщение. Прочти что писали до тебя. А если лень - не пиши тут.
                                    Зачем писать 50 идентичных сообщений из 350?
                                    оно надо?

По теме:
                                    Никто не проверял скорость каста сакры и ГК?никак не изменилась?

• KotBegemotK Не в сети
                                      KotBegemot
                                      отредактировано

Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия...
                                      Лично у меня складывается впечатление, что стабильных цен на рынке не будет еще месяца 2, раньше люди покупали зени чтобы купить шмотки, теперь я думаю они их будут платить, чтобы только оплатить премиум. А цена имхо на него возрастет в разы, цены на товары упадут, многим придется узнать, что такое WebMoneyKeeper (особенно ребятам которые играют с клубов).

З.Ы. Все это напоминает отмену ГАИ на Украине... чувствуется влияние НАТО )

З.З.Ы. Для тех кто в танке - ненадо считать это флудом или клеветой.. я прочитал тему до конца и захотел выразить свое мнение.

• MorkalM Не в сети
                                        Morkal
                                        отредактировано

@kugu:

@Michael-:
                                        Мда... kugu в целом прав, есть конечно поспешные выводы, ну да они тут у многих.

Спасибо) Кстати, можно не стесняться, тех кто считает меня правым гораздо больше, единственное, что они совершенно верно пологают, что всеравно ничего не изменить и надо жить с чем есть)

Я тоже так считаю, но своим хамским поведением Спак пересек черту. Открыто заявил, что считает меня анацефалом 😃 Я не вижу, что-бы давал повод для этого 😃 А вы уверены, что он не считает вас такими-же овощами? 😃

А поспешные выводы и жесткие высказывания конечно были... ну нет у меня пресс секретаря который делал бы полит корректировку..))) Еслибы он был, кто-то был бы опущен ниже плинтуса)). Поражает, что Спак даже не задумывается о корректности своих собственных высказываний... человек явно теряет грань между миром людей и своим мирком 😃
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->

1. Правовая система строится на презумпции правоты ГМа.
                                        2. Правила являются информационными.

Если ты собирался боротся за нормальную игру, то выбрал неверный путь.
                                        Таких как ты было много и никто ничего не добился своими обвинениями и угрозами.

Ты судишь Спакума по его высказываниям в мирке, он судит по твоим высказываниям на форуме.

Насчёт оплаты, тебя никто не заставлял и не заставляет платить.
                                        За качество можно побороться, но не в тоне наездов.
                                        не нравится, не играйте (С)

• МистикалМ Не в сети
                                          Мистикал
                                          отредактировано

kugu, делай пост в Ошибках и не умничай.

• CazadorC Не в сети
                                            Cazador
                                            отредактировано

Так я не понял:
                                            1 Вернут хантам и крузам бутсы?
                                            2 Вернут нормальную работу карт?
                                            3 Вернут нормальный обзор?
                                            Только не надо флудить, так же по пунктам пожалуста да или нет.
                                            а потом обоснование - почему.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение