Монки помоги советом
-
Нет я не комбо я хотю фо монашку с декс 100 + что б азура кидалась почти без каста=)))) Поидее я и должна качатся на слипах и баранах но мне ето очень тяжело поетому я и сделала етот топик может я рано сюда пришла? и есть места где можно качатся с инвестом 5 уровня ?????
Буду рада любым советам
Заранее пасибо -
Рановато ты стала монашкой, вот тебе и сложно.
Не знаю где спириты на таких левелах качаются. Может антики...
Думаю надо искать пати и качатся на каких-нибудь пеноменах. -
Ales,
Почему рановато ? я с 50 дж пошла на монашку....
а от атиков чесно говоря меня уже воротит потому что я на них будучи ако тока и качалась... вот) -
Lena, в этом твоя беда. Качалась бы амацу, всё было бы замечательно.
-
Я на этом уровне бил слиперов. Наверное эффективнее того, что сейчас делаешь - нет. На 72-м пошел на стингов, надо 80 силы и 90+ дексы, фо 5, фаер станнер. Всё равно пока уровень маленький и экспа идет довольно быстро, можно перетерпеть и на соиперах с баранами - телепорться, ищи гео и именно слиперов, за них дают больше.
На пеноменах надо фо 5 и чейну с пеко еггами, а то там и бьют сильно и экспы не супер имх. Вообще, если кажется, что монком тяжело качаться - добывай ему экип. -
True,
А если не секрет как на 72 лв моно иметь 80 стр и 90 + декс?????? -
72\40
64 родной силы +6 от джоба
1 аги
1 вит
30 инт +2 джоб
70 декс+3
9 аги
Эквип aoa и 2 гловы
С блессом 80 силы и 90 декс. Если инт меньше 30, то декс больше. -
@True:
На 72-м пошел на стингов, надо 80 силы и 90+ дексы, фо 5, фаер станнер... На пеноменах надо фо 5 и чейну с пеко еггами...
При 80 силы стинг не на 100% умирает с 5го ФО +5м файр станером. Это достигается только при 90 стр, см. кальк.
На пеноменах нужна чейна с флорами а не с пеко эгг, пеномена фиш а не формлесс. К этому желательно добавить баклер с хорном, -35% от рейндж, и дохлую рыбу на голову. Пеномен можно бить руками а не 5м ФО, эффективней чем на файрлоках, хуже чем на слиперах, но оные руки должны быть весьма прямые. -
Roland Coronius, мб у нас неправильно дамаг считался/считается, но с ввс фаер станнером я делал больше дамаг, чем по кальку и 100% сносил его, если в квагу не попадал.
-
Хым... загадочно... я со статами 90стр 90 дех делал 10-10.8к дмг, без блесса, т.е. с 80/80, примерно 9300-9900, точно не помню уже. Т.е. лапа оставалась жыть.