Курили ли вы траву ?
-
W_MoHaX, в бубен азимуту!не пустим его в нашу песочницу!
-
Вот вечно так... Обкурятся, а потом - в бубен... в бубен... :):):):):)
-
BadSheep, не буду говорить за Монаха, но
"ну давай расскажи мне в чём риск "- слова Azimuth'а
-
Риск от травы в одном... Появляется ощущение - наркотик фигня, попробовал - бросил... А с герычем такой фокус не пройдёт...
-
моя синка всегда была заинтересована в травке, собирала ежнедневно двойной урожай.
теперь, будучи сагом, направляясь в гласт и найдя под носом сурового Князя Абисса травку, не имею шанса устоять перед соблазном и не скосить.так, травка развивает:
- ловкость,
- находчивость,
- скорость.
поэтому травка - тру.
дружите с травкой. -
Она ещё и благосостояние улучшает...
-
и душевное состояние тоже :]
-
"И затеялся смутный, дурной разговор"... (с) ВСВысоцкий
Цель топика от меня ускользнула окончательно...
Больше всего эта дискуссия напоминает беседу бабушек у подъезда. Они обсуждают местных байкеров-металлистов: "Наркоманы проклятые - наколются своей анаши и давай друг друга в попу трахать".
Сложно беседовать с людьми, которые пытаются обсуждать тему, решительно никакой информацией об этой теме не владеющими, к тому же просто пропустившими "школные годы чудесные". -
Да и собираюсь ещё курить
-
укуритесь все и будете последними отбросами общества.Нет
-
Ой... Похоже Ты уже два раза укурился... :):):)
-
Да и собираюсь ещё курить
но не часто, ибо нет смысла убиваться каждый день -
Smolniy, про трахать в попу отж0г на пятерку!
Сейчас лень рыться в инете, но: конопля очень активно используется в медицине, лечением глаукомы дело не ограничивается. Это раз.
Никаких необратимых изменений мозга трава не вызывает. При регулярном, очень регулярном, курении соображать ты конечно станешь похуже, но это все ОБРАТИМО. Это два.
Завтра, если не будет впадлу, выложу материалы различных исследований. Сейчас просто лень ссылку искать.
Я не пропогандирую курение травы - я курил, но больше не собираюсь, - просто автор как-то неадекватно себя ведет -
Кажца такой опрос был уже :roll: МоНаХ, ты тоже на ГНК работаешь?
-
W_MoHaX, учитывая то, что конопля у нас растет на огородах, и ее не просят выкапывать, но она не имеет наркотических веществ, такую я пробывал, после пару галонов пива, в бане с девушками... в компании, а за 5лс(1Руб=0,02Лс) я не курил и не собираюсь, хотя предлагали и из бразилии, знакомый-однокласник только с моря пришел...
-
"конопля у нас растет на огородах, и ее не просят выкапывать"
У нас тоже не просят =))
У нас ее выкапывают, и в эту яму хозяина...
Опастность травы - возможность перейти на более крутую наркоту, трава уже не в кайф, надо че покруче. -
Дуть срочно дуть в огромном кол-во =Р это же такой дурман )
-
Гаишник останавливает петляющую машину:
- Ну что? В трубочку дунем?
- Неа.... А уже пааас...
-
На самом деле курить это здаровью вредить,но трава-натур продукт укрепляет тело и дух ))
-
W_MoHaX, чо ты так на травку обиделся?! неторкает?!
достает из кармана пятку толщиной с картошку)- На попробуй)))
(через пару часов топик удалился)))) афтаркуритпятку=) =Р
- На попробуй)))