Knight vs Hunter
-
если брать 2 идеальных чаров с идеальным эквипом высокого левала 90 к примеру так ка кна ранних левалах у хантеров очень большое приемушество а именно к 90 левалам все билды в основном становятся на и более деееспасобными (кроме мвп и гостов)
найт выигарет 90% (дело даже не в прямости рук или еше чего а именно в потах)
найт очень очень многосомжет взять потов и изза них он вылезет из дуэли победителем (другой вопрсо во что это ему обойдеца)- новые карты и хант мертвый (енет шансов 99%)
так как у ханат по сравнению с кнайтами хп меньше в разы и именно ханту эти краты малоч ем помогут
- новые карты и хант мертвый (енет шансов 99%)
-
M@CHO, мммм,поты в честной дуэли 1 на 1?)на арене то да,поты решат,но если дуэль,то уж извините.новые карты-реально зло)),тут уж не поспоришь
-
Мне кажется появление таких карт ка Pest или Rybio в корне меняет представление об эквипе и о дуелях.
-
дуэли теперь будут проходить по тактике----кто первый ударит,тот и труп)))
-
На сервере есть волшебная карта дающая ПОСТОЯННУЮ эндурь. (правда режет ХП, но для танка это не критично). При наличии этой карты найт становится просто ночным кошмаром для хантов))).
-
Boxer, почему?о_О
-
По моему на данный момент у всех итак включена "постоянная ендурь", во всяком случае, теперь у меня нет надобности ее жать каждые 10сек, и без нее неплохо бегается под огнем.
-
Rsa, о charge arrow слышали?
чардж-чардж- два дабла-чардж- два двбла- чардж- дабл дабл- all enemes died. pvp ended. -
Boxer, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))точно так же на сервере есть магнолии
-
Угу, на сервере есть много хороших вещей (марк, гостринг, голдбаг, фреони и другие сладкие плюшки). Но обьясните мне, почему на каждом ГВ улетаю на кафру после азуры или пары инвистов и НИРАЗУ не помер от ханта??? Сегодня, стрипнутый почти до трусов, бегал в мясе и махал флагом))). Ханты похоже теперь не стопят совсем и сины тоже, при любом АСПД. А стан от ВВС баша исправно работает))).
-
archer,
Я не найт, а круз с пекой, бумерангом, дефендером и гуардом. Эти дабл-дабл-чарж ничего кроме улыбки у меня вызвать не могут, у стрелка скорее сп кончится, чем он хотябы половину хп таким способом снимет. Из-за гуарда случются миссы, иногда по некольку подряд. На дистанцию броска щита я всегда успеваю подойти без эндуры.
Что касается найтов, то им конечно, сложнее, но последний фикс стопрейта играет на руку именно им. Если найт умеет кидаться копьем, чаржить придется практически непрерывно, на даблы времени почти не будет, т.к. подбегать он будет теперь очень резво. -
archer,
Я не найт, а круз с пекой, бумерангом, дефендером и гуардом.о_О а я стрип роуг со 100стр
Список форумов MOTROnline.com » PvP и WoE » Knight vs Hunter
дуэлился бардом с крузами и вот что скажу - у них (вас) есть такое свойство - судорожно и в панике тыкать на дефендер и гвард по несколько раз - сам знаешь чем это оборачивается.