Knight vs Hunter
-
Спросите у синов и рогов (а у них ФЛИ выше хантерского), с какого удара найта они уходят считать звездочки! В итоги поучаем или высокое ФЛИ без антистана или антистан с низким АГИ и АСПД. Первый убивается башем, второй пирсом.
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14007">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14007</a><!-- m --> - один сцук пустил в меня бумеранг, жаль что больше нету кнопки "Инвест"
не доконца.. но знай, Святой, я за тебя отомстил) словил башей 15))) стан 1 раз)))
если ты не в курсе - у агильного арчер класса фли такое же как и у феф-класса. допустиу вора 100аги + скилл 40фли. у лучника 100 аги + бонусы и импрув концентрейшн - 140 аги = такое же фли.
Воксер ввс лан это канешн гуд, только вот как ты сделаеши баш, если расстояние между нами никак не меньше 10-15 клеток? ты лумаешь я дам тебе подойти?) да сп хватит чтобы тебя однимичарджами убить.
ZAHAROFF, я увлекся - 178 это с тарой, те с гитарой, но конечно для такой дуэли нужен чардж, те лук. с ним аспд вроде 172, не помню.
-
А вот скоко у тя Аги? (я просто барда качаю хочу ПвП билд) подскажи плиз,если не сложно.
-
все расскачать барду все равно не получится, если аги и декса много, то мало вита, значит мало хп и закидать такого барда копьями до смерти(с мумиями или гугниром) оооочень быстро, если много вита и декса, то аги мало следовательно стреляет медленно и закидывать такого барда можно не мумками, а гидрами, так что результат предсказуем ИМХО в дуэли кнайт vs бард/дэнс кнайт побеждает в 90% случаев(при у словии что хорошо играют своими чарами и эквип равный)
-
Vitaliy..., практика показывает обратное.
-
@Raby~en~Rose:
Vitaliy..., практика показывает обратное.моя практика показывает именно то, про что я сказал
-
ммм... мой бард сейчас не совсем одет, но в целом считай что вызываю тебя на дуэль. эквип можем подогнать равный.
все расскачать барду все равно не получится, если аги и декса много, то мало вита, значит мало хп и закидать такого барда копьями до смерти(с мумиями или гугниром)
как ты это сделаешь? объясни мне?????
как????
у тебя дальность полета копья - 11. у меня 13 клеток. поверь, ты меня и пальцем не тронешь, не говоря уже о том чтобы подбежать и сделать баш.я чаще всего в РО с часу до ночи.
-
@ZAHAROFF:
А вот скоко у тя Аги? (я просто барда качаю хочу ПвП билд) подскажи плиз,если не сложно.
на тестовом прокачал Менестреля 99декс 99 аги 184 аспд с гитарой.
при том вкачалось еще 25+ виты. -
А вот у мя выходит без обкачта и шмота 171 АСПД(зато 40 вит),для пвп барда это нормально?
-
Арчер, не сеши мну)). У варовских и арчевских классов равное фли??? Угу, поищи ссылку на калькулятор статов. Рог 99, одетый на полный АГИ эквип, имеет 270+ ФЛИ. Покажите мне такого барда или ханта.
-
Boxer, не 270, а 280-290.
хотел написать так, ну да ладно, выложу скрины калькулятора...
может тебе на ассасине посчитать? у него бонус на аги выше...?уху у барда на 20 меньше, но скажу тебе по секрету:
на аги аги чаров одевают только дурни) не знаешь почему?
потому что они и так аги => шмотом надо максить другие их недостатки.
а недостатки у них, если говорить просто - вит и деф.
это первый фактор.
второй фактор - это как я бы сказа фли пенальти в пвп,
оно проистикает из того что на арене формула попадания такая: фли- (хит+80). это значит что нужно иметь всего 170-200 хит для попаданий по чарам 250-270 фли.
а ты знаешь что феф класс получил бонус в 10 хит за счет скилла дабл атак? у меня как раз 170 хит.
это я к тому что фли нужно толко в каче, а не на пвп. так у меня будет скажем не 260, а 240 фли, но 45+ деф и еще "карточный резист 10 попо 20 райдрик 30 тара", кстати это сейчас у моего барда билд на нимбл гловы. а так то сафети ринги на адвансе или ближе к 99му.
так вот 240 фли - тебе все равно придется ввс или мумки юзать что плохо.ушли от темы. в дуэли найт - арчер класс решает не столько фли и баш (который будет станить на 1 сек) а аспд и дальнобойность лука)
-
@ZAHAROFF:
я просто барда качаю хочу ПвП билд
Бугагаггагааггагагага+))))))) Мегалол))) -
@Raby~en~Rose:
птичка сносящая по 950+ за каждый вылет очень быстро разбирает найта на найта и пеку.Это если найт будет голым? Тара+пупу+райдрик=110~ от полёта птицы (тестил на другом сервере, возможно, здесь несколько иначе). Это я про аги лак билд ещё веду тему :roll: С дексовиками всё намного сложее, поэтому спорить тут не буду, учитывая высокий параметр аги-декс+правильно подобраный лук, шансы на победу тут маленькие.
Вобщем, к чему я создал эту тему: хочу убедиться в том, что фальконьер - это ПвМ чар, а никак не ПвП (и пока я ещё не изенил своё мнение).
-
Делайте Ханта гибрида с 50 лака,24 инты, все остальное на аги/декс. И найт будет валятся.Проверенно)!!!
Мачил найта 91 - Хантом 96 все просто куль втухает на глазах))) -
Boxer,обычно у хантов 90-95+ аспд около 179-180,а то и больше :roll: ,при таком аспд эндура сбивается задолго до того момента,когда ты подойдешь к ханту.билд,предложенный Stress`ом неплохо подходит для убивания класса свордопроизводных,как найтов,так и крузов,проверено мной,т.к. у меня такой билд был :roll:
п.с.Boxer, если ты не в курсе,то у арчепроизводных есть чарж :roll:
п.с.с.а ещё есть магнолии :roll: -
Похоже после 19.09 наш спор приобрел исключительно архивный интерес))). Внесенные изменения в работу скилов (снижен рейнж бумеранга до 7 клеток), действие статусов (стан держится не более 3 секунд) и сам режим ПВП (дамаг от мелиатаки 60%) дают больше преимуществ именно хантам. Ну вот и у читоров праздник))). Скоро на ГВ танковые пати атаки вымрут. Все дефы будут рвать обладатели попугаев))).
-
Редкая глупость.
-
Boxer, не зная точно,лучше промолчать =__=
-
был такой топик и всем было доказано что толстяки ето мясо просто время до их смерти при прямых руках зависит от количества у них потов и их эквипа...
-
Привет мои замечательные ромашки)
что я могу сказать... дуэли в ро - это абсурд, абсурд чистейшей воды - поэтому обсуждение бессмысленно... ро игра КОМАНДНАЯ
классы в ро слишком разные, а у них ведь еще и билды есть - поэтому надо смотреть на вопрос шире: минимальная боевая единица в ро, я считаю пара!
а что найт... найт же тупой дамаг вот и все, этот тупой дамаг же лечить надо, магни там всякие, аги апы! А то нашли с кем дуэлиться.... с пристами идите дуэльтесь, или вон с ГК крузами с хилами по 2200! вот что я вам скажу дорогие мои ромашки)
1 на 1, в этой игре балланса нет! минимальный балланс можно увидеть 2 на 2
PS кто не знал, если засунуть найта в капкан и отойти далеко-далеко, а потом начать стрелять в него, то хант может стрелять, а найт не достает почему-то... а не дать отбежать на такое расстояние используя бумеранг, практически невозможно ( есть 2 варинта: фриони и 4 мумкив пайке - оба эти варианта отпадают - первый из-за уникальности, второй из-за слишком узкого применения, кто будет пихать мумы в пайк ради дуэли с хантом; заметьте, я не рассматриваю гун, потому что он не дает такой частоты попадания чтобы успеть убить ханта до того как он отбежит)
А еще всё конечно зависит от стат билда: например есть такой найт на сервере Shikon, вот у него 70+ или даже 80 дексы, наверное ему проще)
С уважением, KaR_AmelKa
-
шансы у найта где то 40% против 60% ханта
барды и дансеры - идут куритьпс от ловухи спасает хайд -_-