Knight vs Hunter
-
Параметры персонажей: Найт - стр. вит. спир. 85~90 lvl
Хантер - аги. лак 85~90 lvlЕщё интересно вот что: что такое "стоп рейд"; "Gungnir" - в описании написано, что он никогда не промахивается по цели, однако добавлено, что имеет хита +30 (зачем же ему тогда хит если "cannot miss").
Хотелось бы услышать описание тактики такого боя.
-
Гунгнир дает 25% шанса попадания игнорирую фли, а также дает +30 хита. А в дуэли с хантом с одинаковым шмотом победит кнайт с мумками или гунгниром. Если же у него нет ни того ни другого, то будет все зависитеть от удачи и умения бегать между ловушками Шансы 50 на 50
-
гдето давно был похожий топик ... юзай серч
-
А что же всётаки означает "Стоп рейд"?
-
в горюне хантеры почему-то не очень любят ревенжить найтов :twisted:
поэтому найт может бегать спокойно и лутить все безнаказанно
-
Only4Me, раньше был стопрейт, подобранные значения аспд, при которых моб не мог подойти к ханту. То есть хант просто стреляет по мобу, а моб стоит на месте (например при аспд 147 арчеры киляли хайорков, а те стояли на месте). Его уже давно пофиксили это миф
иногда называют стопрейтом просто невозможность чаров ходить под ударами (или критлок называют сины).
-
МММ... Я бы не стал довать однозначного ответа. На протяжении всей моей игры, я стоко передуелился с людьми, и понял одно - в дуели конечно же реашет лвл, шмот, руки, но и не только. Случай и удача - далеко не последние слова в ПвП.
Пример. Найт подбегает к ханту, лаганул, и случайно попался в трап. Ему жопа.
Или. Хантер, который все время даблит или просто пускается попугая по найту лаганул, к нему подходит найт, станит, итог - хантеру та же самая жопа.
Так что тут все относительно, опредленной тактики в принципе нету, надо оринтироваться по ситуации.
З.Ы. Хант - вообще-то ПвМ класс... -
ну не наю не наю насчет ханта, но бардом я покилял многих найтов.
а один раз вышло так что снез найту порядка 50-70к нр потом у него кончились поты и он убежал)
у ханта мне кажетя шансов ну по крайней мере не меньше. -
archer, ханты бывают разные, я загоняю монков дашеров-у них сп кончаеться)
-
XpoM, Попробуй заганять не нуба, а реально нормального монаха;)
-
@archer:
ну не наю не наю насчет ханта, но бардом я покилял многих найтов.а один раз вышло так что снез найту порядка 50-70к нр потом у него кончились поты и он убежал)
у ханта мне кажетя шансов ну по крайней мере не меньше.кнайт был голый или тупой, а бард с гидрами
У путёвого кнайта есть скил спир бумеранг, которым очень хорошо убивать на расстоянии, а особенно барда без тары и без аги(если бард правельный)
-
Vitaliy..., не знаю как барды, но денсерши с обычного лариата бьют по одетым найтам на 700+ Мало кто из них долго живёт. И бумеранг не спасает.
-
@Raby~en~Rose:
Vitaliy..., не знаю как барды, но денсерши с обычного лариата бьют по одетым найтам на 700+ Мало кто из них долго живёт. И бумеранг не спасает.Хех, так по мне надо будет 30 раз стукнуть, думаешь я не успею подбежать, запирсить, забашить или тупо закидать копьём :lol:
-
спир бумеранг - престь бьет 200-250 ,а я не правильный бард пока вита 50+
тока если мужик на курице добижал на лаге... долго мутарно но убить мона ... про хантов не знаю им по идее проще чем барду дансеру -
Мдее ребята, барды и дансы - те же саппорт классы, просто Арч -особенный бард, вот и все+))
-
ЕКВИП РУЛИТ!!!
-
опытный хант выиграет имхо
-
@Nefalit:
опытный хант выиграет имхо
А теперь простой подсчет. Найт 85-90 имеет минимум 10к ХП. Хант на этом уровне не более 4к ХП. У мну с шилдом и в магазном эквипе (ну почти магазном) 52 деф, у ханта, если денег много, не более 30. Спир бумеранг имеет дамаг 1000-1300 и рейнж 11 клеток. Плюс волшебное слово "эндура"))). При уроне от дабла в 1000 я легко успею подойти и стукнуть по башке с попугаем ВВС башем (проверено с хантами на 5-10 ЛВ выше). Дальше обладатель попугая становится мясом (да еще тощим и нескусным). Не помогает ни эквип, ни прямота рук. Пока не пофиксят ВВС баш, все невитовые чары будут сливать найтам. -
Boxer, если хант будет стоять то да.
Все делает так: Он тебя даблит пока ты идеш -4,5к НР,за 6 клеток от тебя ставит трап и даблит оставшиешся 5-6к. -
Пневма решает и промолчал . :lol: