Спирит Дамагер ВоЕ (билд Без даша)
-
Почитал твою речь, и мне стало стыдно за таких анацефалов, которые так пишут на форуме.
P.S. умри археолог -
Хоть напиши правильно - дискриминант
Это форум. Нечего из-за своих проблем оскорблять людей, это их имхо.
Билд действительно не тру.
Как ты не можешь этого понять? И если ты не слушаешь мнение другех людей, то на кой создавать такой топ?
---> |UPD Тас, спс, поправил
-
Дискриминант Дуй на арену, найди там боковую стену, и попроси себя около нее сазурить, чтобы размазало
З.Ы. Нашли чем мозги мерять... не, точно класс промолчалов. Человече! На свете существует не только школа
-
Дааа... Билд никакой. О_о Что характерно для Кепки. :о)
-
@are-you ready:
@Defolt-о_О:
археолог умри :roll:Во млин Ахтунг нашелся ... Пофлуди лучше в теме - Дурка или на подобие ... тута Людей Спрашивают как им билд !
Билд Аццтоище полное. Ты спрашиваешь, тебе отвечают. За оскорбления людей на форуме попадают в форумные баны. -
архиолог народ я вот щас качаю ако на монка )))... почитав топ думаю качать ли его дальще Подскажите что ваще спирит(дашер 5 инвест) может сделать на ГВ в атаке???
-
Выносить танков.
Танков МНОГО меньше, чем остальных, поэтому все и предпочитают ФО-дашера. -
Мне наверно везет на танков, токо их и вижу:) Токо вот после урезки скилов на гв инвестигейт не так актуален, успевают отъедаться, поэтому приходиться азрить, поэтому бери фо5 будешь универсальнее.
-
1.если с монком (120стр) есть рядом прист, который кинет аетерну на банку, то ты никогда не отьешся, если конечно у тебя нету гостринга.
2.даже после урезки на гв, инвестигейт актуален, имхо ты собираешся азурить и пристов, синов итд? -
Наоборот, невезет
А так - по твоему получается, что нефиг вапще на ГВ делать, все отъедаются Т_Т
Нифига, банки у них еще как кончаются) На ура кончаются) Кроме БСов) -
Да что Может Зделать ваш Дашер на ГВ? Пролететь парочку клеток... после чего на Рекасте охватить люлей ... или выбраться из Трапа ? а кого он вообще убить то сможет если у него 1 спирит умение всего и даш ) ну да у него хел 9 есть будет личиться пока мана не кончиться ... вообщем Даш ето скил больше Чампионский чем монковский поетому качайте своих дашеров и понтуйтесь в Пронте как вы умеете летать ... да скилы порезаны на ГВ но что вы будите делать со скилами по 3 на ГВ??? я предложил билд Фулл спирита для Деффа ...
Все спирит умения по 5 ...
1)Реген маны быстрый (меньше поток тратиться что важно на слабых атаках)
2)Урон будет оч высокий ...
3)Крит режим держиться дольше обычного (меньше рекастов в ожидание атаки )Билд неплох ... а Даш Актуален как уже было сказано выше при 5 ФО ... 5 Фо и в Каче поможет и на Арене неплохо ... но там придеться делать 120 декс чтобы каст был хороший а ето губительно для СТР ... Вообщем Фо Дашер имеет смысл прокачки но на ГВ он не так Сильно Полезен !
P.S. Я нехочу не кого унижать и Ругаться . Но пишите пожалуйста что-то действительно Актуальное а не всякую фигню ...
-
spiritual cadence все-таки не стоит брать 5-ый
зы: думала, ты с сентября по декабрь уже прокачал монка, а оказывается, 3 месяца только планы строишь?
-
@TastY:
spiritual cadence все-таки не стоит брать 5-ыйзы: думала, ты с сентября по декабрь уже прокачал монка, а оказывается, 3 месяца только планы строишь?
А я думаю что у меня жизнь не на МОТРЕ происходит и что всего что я хотел в игре я добился ... Монка можно и прокачать и дальше но я невижу уже такого смысла и стал играть в РО как некторые в Пасьянсы тоесть когда делать уже просто больше совсем нечего я думаю ты меня поймеш