Запуск клиента
-
переставил я винду, все хорошо, отлично... пытаюсь включить рагнарок, и не получается
винда пишет, что updater.exe не является приложеним win32... что с этим делать?
Пы.Сы. сегодня до переустановки нормально играл...
-
-
нашел червяка во всех экзешных файлах... удалил... скачал апдейтер.экзе... включаю, пишет, что все апдейты есть, нажимаю некст, и все... болше ничего не происходит.. что делать????
-
Вероятно переустановить клиент, если есть возможность.
Можно также попробовать скачать Ragexe.exe, Ragnarok.exe, Ruro.exe, Updater.exe по ссылкам все в том же топике. -
скачал эти файлы, теперь после нажатия "некст" открываеся окошко и в нем белым по-черному:)) написано "программа не умещается в памяти". что дальше? только переустановка клиента?
-
Видимо, да. А сколько памяти, если не секрет?
-
Zeno, не секрет, 128 метров... но уже больше полугода нормально запускалась и "игралась"...
-
А если файл подкачки попробовать увеличить?
-
Zeno, пробовал, не помогает
-
принесли мне работающий клмент, переписал его... а мне выдает "Нету доступа к инф файлу". что это значит? и еще... поковырялся в своем клиенте... и после какойто замены после нажатия "некст" уже показывается девушка с МОТРом... а потом выдает "base of image mismatch (01000000, D00C00000) RuRo will now try to recalculate the adresses, this method is untested. If it fails, try launching ruro in a different way" вот... и че дальше???
-
ау! помогите! играть хочется!!!
-
Скачайте новый клиент, следуйте инструкциям по установке.
-
каким-то макаром у меня получилось запустить клиент))) УРА))))))) правда чужой.... мой так и не включается... ну и фиг с ним... ))